У начальника Мелитопольского горотдела милиции появился стажер из Донецка

Просмотров: 2312
6 августа 2013 15:11
Дмитрий Касай.
Дмитрий Касай.
С 1 августа в должности стажера работает Валерий Николаевич Небыличенко, который не так давно занимал должность заместителя начальника Пологовского райотдела милиции. Ранее Валерий Николаевич работал заместителем начальника Первомайского РО УМВД в Донецкой области, курировал общественную безопасность.

Официально факт стажировки на руководящую должность в органах МВД подтвердил начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД в Запорожской области Александр Вовкодав. Будет ли В. Небыличенко назначен на должность начальника Мелитопольского горотдела милиции, пока неизвестно, официальных приказов об увольнении и назначении пока нет.

По неофициальным данным, кадровые изменения в мелитопольской милиции ожидаются, нынешний начальник Мелитопольского горотдела милиции Дмитрий Касай готовится возглавить один из райотделов Одесской области.


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
6 августа 2013 г. (15:14)
Круговорот говна в природе!
Chupa_Chups
6 августа 2013 г. (18:07)
Ходють слухи, что в Луганске люди уже боятся ходить по улицам. Донецкие хватают их и отправляют в регионы на руководящие посты. Из Донецка видите ли уже некого отправлять

Похожие новости: