Центр занятости организовал общественные работы в городском парке

Просмотров: 1179
5 августа 2013 13:29
Сегодня один из кварталов парка избавляли от сорняков. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня один из кварталов парка избавляли от сорняков. Фото Сергея КРЫЛОВА.
С 1 августа в КП "Парк культуры и отдыха им. М. Горького" стало на шесть пар рабочих рук больше. Правда, временно. На общественные работы сюда направлены мелитопольцы, стоящие на учете в центре занятости.

- В этом году из-за неувязок с финансированием сотрудничество с центром занятости началось только с августа. Пока в составе группы из шести человек есть женщины, им мы поручаем прополку, полив и уборку территории. Позже надеемся, что у нас согласятся поработать мужчины, им хотим поручить вырубку поросли, - рассказал замдиректора паркового КП Сергей Пушкин. - В прошлом году люди из центра занятости участвовали в ремонте кровли бильярдной, служебных раздевалок, туалета, комнаты отдыха сторожа и дворников.


Имя:
Ваш комментарий:

MisMia
5 августа 2013 г. (15:11)
Отличная инициатива! И в городе порядок, и людям какая никакая копейка.
Fidgi
5 августа 2013 г. (16:18)
Bol'she bi takih iniciativ Melitopol' i Melitopol' stanet evropeiskim gorodom! Kak ya rada chto gorod postepenno vozrojdaetsya. 
Kira
5 августа 2013 г. (16:38)
Давно пора привести город в "жилое" состояние! А то подзапустил его прошлый мер подзапустил... 
Аня
29 августа 2013 г. (16:18)
Наведут!Это так точно наведут порчдок,можете не сомневатьсч.Что Шанин,что Чаппа люди работящие ,с могзами,у них и опыт за плечами есть.
Sunrise
6 августа 2013 г. (10:28)
Хороший парк, жаль, что прошлый мэр не уделял ему внимание. Хоть тепере он получает необходимую заботу
deputat
6 августа 2013 г. (22:28)
Даа....и кто эти комменты лживые пишет!Наверное сам СА Пушкин...Рассчитано на тех кто в парке давно не был.Все бурьяном заросло, все площадки детские платные, туалеты тоже, цены на аттракционы выше чем в Ялте на набережной!!!Зато отстроили Дубраву на территории парка и косят капусту, а теперь еще рабов получили из ЦЗ...повезло городу ничего не скажешь!
Крис
7 августа 2013 г. (12:50)
Неужели начали что-то делать! просто делать)!Круто,что есть мотивация.  бывший мэр, его команда ну уж точно не заботились о прекрасных местах и уголках нашего города. Кто ж на такое выделял деньги. 
Поросенок
8 августа 2013 г. (13:37)
Да уж. Плюсую. Мэр было дело только до его отмывания средств и черных касс но никак не до красоты города

Похожие новости: