Первая ярмарка на микрорайоне не вышла "комом"

Просмотров: 1976
4 августа 2013 10:55
Фото Сергея КРЫЛОВА: На пятачке между домами бойко торговали овощами и фруктами
Фото Сергея КРЫЛОВА: На пятачке между домами бойко торговали овощами и фруктами
Сегодня впервые городская ярмарка сельхозпродукции прошла в микрорайоне, между жилым домом №14 по б-ру 30 лет Победы и и детсадом № 9.

Ранее продовольственные ярмарки проходили по пятницам в нижней части города, на ул. К. Маркса. В мэрию поступали просьбы мелитопольцев, проживающих в северной части города, организовать подобную торговлю в их районе, пояснила начальник отдела по развитию предпринимательства и защиты прав потребителей Ирина Фурсова.

На грунтовой площадке торговля мясом, овощами, фруктами, медом, семечками шла достаточно бойко. Покупатели - в основном жители окрестных многоэтажек - признавались, что о ярмарке узнали случайно. Но идею одобрили единогласно:

- Об этой ярмарке я узнала на рынке "Таврический" - продавцы печалились, что покупатели все сюда идут, а не к ним, - рассказала Ирина. - Было бы неплохо, чтобы о том, что будет выездная торговля, жителей района предупреждали. Хотя бы объявления развешивали.
Имя:
Ваш комментарий:

333
29 августа 2013 г. (16:35)
Евгений Черняк: Как я хотел сместить Пеклушенко, развернув кампанию в Мелитополе, Энергодаре, Бердянске. Печальная судьба Вальтера, которым пришлось пожертвовать.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: