Горят мусорные контейнеры ООО "Ремондис-Мелитополь"

Просмотров: 1319
31 июля 2013 18:06
Только за последние две недели сотрудники горрайонного управления ГСЧС выезжали для тушения 7 мусорных баков ООО "Ремондис-Мелитополь". С начала года сгорели около 20 пластиковых контейнеров предприятия.

Наиболее частая причина таких возгораний – брошенный в мусор тлеющий окурок или непогашенная спичка, говорит ведущий инспектор отдела предупреждения ЧС управления Александр Джеппаров. Мусор легко воспламеняется, бак начинает плавиться, приходит в негодность и восстановлению не подлежит.

Очень часто сотрудники ГСЧС, прибыв на место события, просто констатируют, что бак уничтожен. Горение происходит моментально, говорит А. Джеппаров. Поэтому спасатели обращаются к жителям города с просьбой быть предельно осторожными с огнем и тушить окурки, спички перед утилизацией. А если уж огонь вспыхнул – примите все допустимые меры, чтобы потушить его в начальной стадии. Берегите городское имущество!
Имя:
Ваш комментарий:

Slavik
31 июля 2013 г. (18:46)
ну, конечно, сначала выкинут непотушенный окурок, спалят мусорку, а потом возмущаются, мол, не хватает в городе мусорных баков, урн! айяяй, какой беспорядок, беспредел! следите за собой! выбрасывайте мусор в урны, тушите окурки, будьте же людьми, в конце-та концов! власть и так делает все возможное, чтобы в нашем городе было чисто и хорошо. особенно сейчас. избавляемся от мусора в прямом и переносном смысле!
Алех
31 июля 2013 г. (19:20)
Сява, я скажу твой бред более кратко:

СЛАВА ЭЛЕКТРИКУ И ШАНИНУ!

Тебе когда в школу уже? Потому ка по уровню твоих каментов - 4-5 класс школы для умственно отсталых! 
lednevs
31 июля 2013 г. (19:29)
И что самое прикольное, вряд ли тот бросает окурки читает эти комменты))))

Похожие новости: