Мелитополь. Милиционеры задержали вора с углем

Просмотров: 1306
31 июля 2013 12:59
30 июля сотрудники линейного отделения милиции на ст. Мелитополь на перегоне станции Таврийск - Разъезд Орлянский задержали 27-летнего жителя Запорожской области, который из вагона воровал уголь. Об этом сообщает пресс-служба УМВД на Приднепровской железной дороге.

Если бы не бдительность милиционеров, недостача в 600 кг была бы гарантирована. Под покровом ночи мужчина успел насыпать 12 мешков угля, но убежать не успел. Материал зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 - кража. Задержанный проверяется на причастность к аналогичным уголовным правонарушениям. Роман
Имя:
Ваш комментарий:

Slavik
31 июля 2013 г. (16:43)
конечно же приятно, что в Мелитополе сотрудники милиции так работают. бдительность, ответственность и оперативность - основные качества для милиционеров, я считаю. 
Алех
31 июля 2013 г. (17:37)
Слава, ты в каждом посту для отчетности строчишь? Чтобы зарплату получить?
слава храбрым мусорам! Задержали бытового алкаша, который уголь тырил. Вот бы убийство раскрывать, или проехаться по точкам приема металлолома. Вот бы удивились найденному!
Kirill
5 августа 2013 г. (12:12)
Уважаемый, читаю Ваши коменты и диву даюсь, от куда такая озлобленность происходящим? От куда такое убеждение в собственной избранности и гениальности суждений, Вы что ЕВРЕЙ?
Если, по вашему мнению, так у нас всё плохо - уезжайте за кордон, в США, польшу, мыть полы, выносить утки и радоваться жизни там. Чего Вы тут в каментах брюзжите и поливаете грязью тех кто реально что то делает?
MisMia
5 августа 2013 г. (12:25)
Поймали и хорошо. А до приемщиков тоже дойдут руки. Так постепенно и в нашем криминальном городе обстановка наладится, хоть ночью не страшно будет самой на улицу выходить.
RoFl
5 августа 2013 г. (13:35)
пишут обо всем лишь бы не о главном. явно люди из команды вальтера тут постарались. видать из последних денег сил старается.
пишут о каком то несчастном который на пузырь отсыпал пару мешков картошки а о мере обворовавшем весь мелитополь молчат. парадокс
Москвич
5 августа 2013 г. (23:01)
в акимовке прям напротив станции целая бригада металлом сгружала с вагона в грузовик стоящего состава. жд охране хоть бы хны...
Terru
7 августа 2013 г. (19:33)
Нет остановки воровству под чутким руководством вольтеровской команды. Уже от безвыходности  творят такое!!!
Кофейник
8 августа 2013 г. (10:07)
Мэр на то он и мэр, чтобы забоититься о людях, помогать им, а не разворовывать и уничтожать физически и морально.

Похожие новости: