Мелитополь. Моторный завод работает в прежнем режиме

Просмотров: 1562
30 июля 2013 13:59
"Моторный" возобновил производство фургонов на автомобиль "Тата"
Вчера появилась информация о большом госзаказе – поставке более 600 автомобилей для инвалидов Фонду соцстраха от несчастных случаев на производстве, который будет выполнять ЗАЗ. На Мелитопольском моторном заводе пока работа идет в прежнем режиме.

Как сообщил директор ПП «МеМЗ» Владимир Горбань, если заказ поступит, то завод приступит к его выполнению, пока никаких официальных документов на ПП не поступало. Сейчас завод работает над выполнением плана по изготовлению еще порядка 6 тысяч силовых агрегатов на автомобили. Особое же внимание по-прежнему уделяется производству автобусов. На днях планируется закончить изготовление пятого по счету автобуса.

«И вот здесь заводу нужны специалисты, - говорит В. Горбань. – В первую очередь маляры и слесари на автобусное производство».

Также сейчас завод возобновил производство фургона на грузовой автомобиль «Тата» - образец уже готов для демонстрации потенциальным покупателям. Напомним, такие фургоны МеМЗ производил до 2008 года.




Имя:
Ваш комментарий:

Sunrise
31 июля 2013 г. (09:29)
Ну и хорошо, что завод работает в прежнем режиме. Благо Вальтер с его бандой не разграбил его. А ведь это предприятие кормитмного людей в городе
Алех
31 июля 2013 г. (09:52)
Гаус! Вам зарплату выплатили?

chin
31 июля 2013 г. (12:01)
Поддерживаю Санрайза. Поскольку Вальтер успел под себя подмять бОльшую часть города, удивительно, что этот завод не оказался под его "руководством" и слава богу работает!

Похожие новости: