Деревянные двери ТП энергетики меняют на металлические

Просмотров: 1269
22 июля 2013 16:59
Помещения подстанций привлекают и любопытствующих, и злоумышленников
Помещения подстанций привлекают и любопытствующих, и злоумышленников
Мелитопольский городской район электрических сетей проводит работу по замене ветхих деревянных дверей электроподстанций на металлические. За последние полтора года заменено 240 деревянных дверей ТП. Специалисты МГРЭС периодически осматривают ТП на предмет целостности вентиляционных решеток и запирающих устройств. И призывают взрослых в случае обнаружения открытых дверей ТП, отсутствия вентиляционных решеток звонить по тел. 42-23-73 в любое время суток.

- 12 июля в Заводском районе Запорожья в результате проникновения в помещение ТП был тяжело травмирован электрическим током шестилетний ребенок, - сообщила инженер ГРЭ Елена Кончаковская. - В Мелитополе подобных случаев, к счастью, не было давно. Но мы убедительно просим родителей, бабушек и дедушек не допускать игр детей в районе трансформаторных подстанций, проводить с детьми разъяснительную работу об опасных последствиях поражения электрическим током при проникновении посторонних в действующие электроустановки.

Имя:
Ваш комментарий:

Москвич
22 июля 2013 г. (23:40)
Эт оно может не подумавши делают...кто знает может деревянные бы и дольше простояли. Вон у нас, в Кижах почти 1000 лет стоят двери в амбарах... Металл, особо когда его много, сейчас быстро куда-то исчезает ))) 

Похожие новости: