«Бердянскводоканал»: неутешительные итоги

Просмотров: 1105
17 июля 2013 14:26
Балансовая комиссия обсудила результаты работы коммунального предприятия «Бнрдянскводоканал». Ее выводы оказались неутешительными: убыток предприятия составляет 32,5 млн грн.

Директор «Бердянскводоканала» Валерий Семенюта представил перспективный бизнес-план развития КП на 2013 г., который, по сути, являлся промежуточным отчетом о деятельности предприятия за первое полугодие 2013 г.
Несмотря на многочисленные попытки свести концами, убыток предприятия составляет 32,5 млн. грн. При этом было отмечено, что, на фоне такого убытка, зарплата работников не только не понизилась, а даже немного повысилась.
Мэр Бердянска отметил, что власть хочет не просто «накрутить ухо» дирекции КП, а понять, что делать дальше. Чтобы ехать в Киев и рассчитывать на инвестиции, надо показать, что это перспективное предприятие, отметил Алексей Бакай.

- Вопросы льгот, разницы в тарифах и так далее – это будем решать мы, но я их хочу подтянуть, чтобы все привести в порядок, - сказал он.





Имя:
Ваш комментарий:

Mestniy
20 июля 2013 г. (21:10)
Хорошая подтяжка... сокращение людей и снижение зарплаты /премии давно отсутствуют!/ При Чистой воде такого сокращения не было! Выходит свои- хуже чужих. Нормальный подход.

Похожие новости: