Главный фонтан Мелитополя опять нуждается в чистке

Просмотров: 1305
16 июля 2013 11:54
Насосы фонтана выключили вчера.
Насосы фонтана выключили вчера.
Вчера был снова отключен фонтан на пл. Победы - в очередной раз городская достопримечательность нуждается в чистке. Об этом сообщил начальник управления коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев.

Напомним, ежедневно из чаши фонтана коммунальщики вынуждены выуживать сачками лузгу подсолнечника, обертки от мороженого, конфет и снеков, банки и бутылки. Весь этот мусор в фонтан бросают отдыхающие на площади мелитопольцы. А не реже раза в месяц фонтан приходится останавливать и сливать 250 кубометров воды для "генеральной уборки".

На этот раз после уборки фонтан, скорее всего, включать пока не будут. Как сообщалось ранее, центральный насос комплекса вышел из строя и ремонту не подлежит. Новый насос еще не приобретен, уточнил начальник УКХ. Но как только это произойдет, его установят в чаше (для чего опять бы потребовалось сливать воду). После этого фонтан снова засверкает серебряными струями, обещают коммунальщики.


Имя:
Ваш комментарий:

Funny
16 июля 2013 г. (12:10)
Возле фонтана очень хорошее место, жаль, что наши "добросовестные2 жители так он нем "заботятся". Раньше-то и дела не было до фонтанов, зато сейчас и насос новый купят, и чистят его постоянно. Приятно))) А теперь ждемс налета ботов, которые начнут рассказывать, как обычно, интересеные истори))))
Алех
16 июля 2013 г. (12:25)
А толку вам рассказывать. Это как ссать против ветра!
Одни лозунги: раньше такого не было.
А то прям до "крепкого хозяйственника" фонтан не работал! Ага
lednevs
16 июля 2013 г. (12:32)
Funny
16 июля 2013 г. (13:38)
Почему же не работал? Работал конечно, только экс-властям было абсолютно по барабану, что этому насосу миллион лет и что его нужно менять. А также власть не думала, что насос портится из-за кучи мусора. Раньше были совсем другие проблемы - как денег с маршрутчиков сбить или как свои карманы набить потуже на таких ...., как вы. И впредь не стоит меня посвящать в подробности того, чем вы там любите позаниматься в свободное время против ветра или по ветру...
Алех
16 июля 2013 г. (13:54)
А не при попырэдныках этот фонтан ли заработал? А может у вас тех документация по насосу? Огласите, в каком году он был приоберетен, и какой был эксплутатационный срок?

Насчет маршрутчиков - отдельный разговор! Их уже доят не хуже чем папырэдныкы!


tereza
16 июля 2013 г. (14:37)
Нет бы радоваться тому, что сейчас новые люди в городе так активно взялись за все, что только можно. Ведь столько всего делается, причем одновременно! Так нет же, зачем, у нас есть два постоянно недовольных комментатора, которым ну просто житься здесь нет. Уважаемые, так может, вы бы с удовольствием покинули этот город, а то и страну? Зачем же себе нервы портить? Если вас так все не устраивает...
Алех
16 июля 2013 г. (14:44)
Слава Зарейчуку!
Я вас всех 10 раз прошу. Приведите конкретные факты автивного взятия "за все".
Зы. Мать-тереза, вот я тебя забыл спросить насчет пребывания в своем городе!
ggauss1
16 июля 2013 г. (17:23)
А серьезно, чудило, че не уедешь, если так хреново тебе жить стало в "своем" городе? Тебя послушать, так все, крах... ничего не делается, всем на все наплевать, жизни нету просто. Или ты по-жизни такой неудовлетворенный, что обязательно надо кого-то гавном обливать?
tereza
16 июля 2013 г. (15:03)
Хотя бы то, что для дорог выбираются только самые лучшие материалы, а не так, как при Вальтере - выложили дорожку плиткой, она и рассыпалась вся, бедняга! Постепенно количество долгов уменьшается (по зарплатам), да много чего.. По крайней мере, больше успели сделать, чем некоторые тролли, здесь сидящие! И с чего ВЫ вообще взяли, что мои вопросы были адресованы именно вам?? Не слишком ли много чести??
Chupa_Chups
16 июля 2013 г. (16:40)
>Хотя бы то, что для дорог выбираются только самые лучшие материалы

Что ты несёшь?... Я худею, дорогая редакция.....
Алех
16 июля 2013 г. (16:47)
Зарейчук явно не догнал, какого долбо..ба выбрал каменты писать!
Или же чувак по приколу тролит!
Хотя в первом случае клиника налицо!

Chupa_Chups
16 июля 2013 г. (16:54)
Её сестра? Не?

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
skipidarushka
16 июля 2013 г. (18:28)
Эх, ребята, мне вас так жаль( Вы ниразу ничего не наисали по теме, кроме ненужного негатива из вас вообще ничего не лезет(
Алех
16 июля 2013 г. (20:02)
Млять! еще один! 
ggauss1
16 июля 2013 г. (20:56)
И все?( А где же твое Вальтер лучший мэр?
Chupa_Chups
17 июля 2013 г. (10:47)
Одна!
Алех
16 июля 2013 г. (21:32)
Ты особо не переживай! К следующему лету увидим!  Ситуация будет как и с гауляйтером Поповым!  Ему тоже очко лизали в каментах!
chin
17 июля 2013 г. (13:27)
Писались же статьи, что материалы для дорог подбирались хорошие, не то, что в прошлых годах. Битум, что ли или как-то так.  Вот это мне нравится, хоть дороги опять не поразваливаются. А вообще я преждлагаю не обращать никакого внимания на этих двух-трех троллей в одном лице. Как говорится, не связывайтесь со свиньями - им это в радость, а вы только перепачкаетесь!
pgrizli
18 июля 2013 г. (00:35)
Вообще весь этот мусор - хороший пример отходов жизнедеятельности гопника обыкновенного)
Кстати, это натолкнуло память на не так давно услышанный разговор, о том, что вальтеру дико не нравится, что без него фонтаны таки могут работать! Вот и решил не упустить возможности и тут свой гов*ный характер проявить. Слышал, что заплатил нескольким "пацанчикам" что б они постарались туда хорошенько мусора накидать

Похожие новости: