Укладка плитки во дворах начнется с пр. 50-летия Победы

Просмотров: 1770
13 июля 2013 14:15
В этом году казенные деньги будут осваивать другие подрядчики
В этом году казенные деньги будут осваивать другие подрядчики
Работы по благоустройству внутридворовых проездов мелитопольских многоэтажек общей стоимостью 3 млн. грн. в этом году вот-вот стартуют, сообщил начальник управления коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев.

Уже получили "добро" госстройэкспертизы проекты для домов №№ 17 и 53 по пр. 50-летия Победы, их дворы и благоустроят первыми. Остальные работы выполнят по мере возвращения документов из Запорожья и прохождения платежей через казначейство.

По словам А. Тегимбаева, в этом году во дворах будет укладываться тротуарная плитка толщиной 6 см (ранее ЧП "Скоробогатько" и "МелБудКом-2010" использовали плитку толщиной 4 см). Хотя жалоб на качество выполнения работ в предыдущие годы в УКХ не поступало. Кстати, прежних подрядчиков сменит новый - какой именно, А. Тегимбаев обещал назвать позже.
Имя:
Ваш комментарий:

Chupa_Chups
13 июля 2013 г. (14:52)
Укладка плитки? Опять Вальтер угомониться не может, да шож такое!
Klim
13 июля 2013 г. (21:58)
Сегодня прошелся по городу и обратил внимание, что до сих пор повсеместно у дорог лежат мешки и коробки с мусором, которые раньше долго не залеживались. На площади Победы и вовсе который день лежат две кучи мусорных мешков, чего в последние годы я ни разу не видел. Причем некоторые мешки раскрылись, из-за чего рядом валяющийся мусор придает особый колорит всей главной площади города. То ли еще будет.     
Lastivka
14 июля 2013 г. (09:54)
Насколько  знаю,город перестал платить за вывоз мусора( толи ещё будет)....в казне денег нет... интересно, а на плитку откуда они возьмутся? Новая метла (из Одессы) переманивает опыт "попередныка"? Только если раньше скидывались на плитку на 4мм,то теперь расценки будут повыше-6мм
Москвич
14 июля 2013 г. (01:22)
фото делайте кто бросает - и на городской щит. (можно и просто волонтеров-добровольцев сфотать эффект тот же). у нас в подмосковье так делали и сработало быстро )). 
crusty
14 июля 2013 г. (09:53)
не может не радовать, что теперь в городе постепенно наводится порядок. то плитку укладывают, то фонтаны ремонтируют - все на благо горожан
Москвич
14 июля 2013 г. (13:34)
Слава КПСС! Нет, не то....Аллилуйя!  
poolka
14 июля 2013 г. (12:09)
Что вы за люди такие???? Блин, вам уже и плиткой дороги выкладывают, вас теперь мусор не устраивает, уберут мусор - плитка окажется не того цвета!!! Взяли быстренько и повыносили мусор на свалку, а то сидеть здесь и ныть о том, как все плохо....Вы уже просто задолбали!!! Для вас же стараются, а вам лишь бы потрындеть, какая у нас власть плохая!
Москвич
14 июля 2013 г. (13:32)
где та свалка-то куда выносить? Вообще мелитополь относительно чистый город если сравнивать с подмосковьем хотя-бы...у нас например всем пофиг, что напротив его частного дома лежит мусор - тут же стараются собирать - вроде как неудобно.
Funny
15 июля 2013 г. (12:34)
Не обязательно на свалку - куча стоит мусорных баков - можно дотащить хотя бы туда, если так сильно все не устраивает. Зачем поливать грязью людей, которые пытаются хоть какой-то более-менее приличный вид городу придать??? Вы тут смеетесь - аллилуйя и так далее...Можно хотя бы спасибо здесь на сайте написать. Ничего в этом плохого не вижу
ggauss1
15 июля 2013 г. (17:05)
Людям платят за то, что они поливают грязью тех, кто что-то пытается делать для города... Им платят за то, чтобы они говорили, что новая команда такая вся плохая, увольняет честных людей и ничего для города не делает, толи дело Сергей Вальтер, который людям всю жизнь помогал, ни у кого не воровал и мусор сам с улиц убирал, а его за это еще и судят негодяи!
tereza
17 июля 2013 г. (13:55)
да-да, и маршрутчики ему в карманы сами деньги запихивали - у них же денег много, почему бы не помочь бедному мэру???
tb069
15 июля 2013 г. (20:02)
Да что же это такое происходит?! Плитку и без Вальтера могут ложить?! Да быть такого не может! Стоп. А если единственное, чем занимался Вальтер можно сделать и без него, то он тогда зачем нужен? Хмм, так ведь и правда без него как-то получше будет...
pgrizli
18 июля 2013 г. (00:25)
Уж по-проще, это точно. Вальтер бы из каждой гривны на плитку еще копеек 25 потратил на рекламу и пиар самого себя, 50 в карман. Ну а то, что осталось - на то, что бы поменять парочку разбитых плиточек...

Похожие новости: