Мелитополь. Отель или бордель?

Просмотров: 6137
10 июля 2013 12:55
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
5 июля сотрудники сектора уголовного розыска Мелитопольского горотдела милиции задокументировали факт предоставления интимных услуг в гостинице «Диана», которая расположена на ул. Московской недалеко от железнодорожного вокзала. В милиции сообщили, что отель всем желающим предоставлял не только номера для проживания по 150-200 грн. в сутки. По просьбе клиентов им организовывали «досуг для взрослых». В гостиницу приезжали проститутки, которые за отдельную плату оказывали секс-услуги. Роль посредника выполнял таксист, по звонку оперативно доставлявший девушек к клиенту.

Проводится досудебное следствие, обвинительный акт еще никому не вручили. В Единый реестр материалы внесены по ч. 1. ст. 302 УК Украины - содержание мест разврата и сводничество. Согласно действующему законодательству, владельцам гостиницы грозит штраф или ограничение свободы на срок до 2 лет.

На самом ли деле гостиница превратилась в бордель? Директор гостиницы Дилявер Азизов отрицает факт предоставления сексуальных услуг. Происходящее владелец связывает с тем, что все сегодня хотят зарабатывать, а они никому не платили. «Крыши» у них не было и нет.

Комментарии владельцев гостиницы и пикантные подробности проведения работы оперативников читайте в свежем номере "МВ"


 
Имя:
Ваш комментарий:

Москвич
10 июля 2013 г. (19:41)
Я туда приводил с вокзала растерянную намокшую группу велосипедистов с Голландии. Не знали где перекантоваться до утра. Разместили их недорого и даже накормили в кафе Мандарин. В гостинице нашли им переводчика- так как вообще на русском не бум бум. Потом утром поехали на элке- в Геническ и далее Крым по Арабатской стрелке.

Похожие новости: