Девушка, погибшая на аттракционе в Кирилловке, перед смертью пролетела 40 км

Просмотров: 11884
3 июля 2013 14:34
Девушка, погибшая на аттракционе в Кирилловке, перед смертью пролетела 40 км фото
Катание на парашюте обернулось настоящим кошмаром для семьи из Кировограда, которой за два часа пришлось пережить несколько несчастий, пишет Комсомольская Правда в Украине.

Напомним, в субботу в Геническе 25-летняя девушка решила прокатиться на водном аттракционе - парасейлинге. Но во время полета парашют оторвался от катера и два часа ветер гонял его по небу, за это время девушку несколько раз ударяло об волны. Догнать парашют смогли только возле Кирилловки, а вот девушку спасти не удалось.

- В катере находился муж девушки, свекровь и свекор. Когда поднялся сильный ветер, из-за парашюта катер начало поднимать на дыбы. В итоге, хозяин аттракциона перерезал трос. До этого свекор пытался собственноручно выровнять парашют, но его выбросило из лодки, - сообщили правоохранители.

Из-за пережитого ужаса во время погони за парашютом у мужа девушки произошел эпилептический приступ. После того, как мужчина пришел в себя катер по-прежнему безрезультатно преследовал Нину, которую ветер безжалостно уносил все дальше.

Парашют рухнул вниз в 400 километрах от места старта - в Утлюкский лиман. За время этого ужасного полета Нину несколько раз било о воду.

Когда приехала скорая, девушка была еще жива. Врачи смогли ее реанимировать, но уже через мгновение сердце девушки остановилось. По неофициальным данным, у погибшей остался маленький ребенок.

Уголовное дело по факту смерти курортницы запорожская милиция передала в Геническ, где и будет идти досудебное расследование. Так как именно в Херсонской области зарегистрирован собственник аттракциона, и погибшая девушка отдыхала непосредственно в Геническе.
Имя:
Ваш комментарий:

ndss
3 июля 2013 г. (16:02)
какой кошмар!
All-or-nothing
3 июля 2013 г. (16:15)
Особенно впечатляет: в итоге, хозяин аттракциона перерезал трос. Дебилоид, обосрался из-за своего катера, ну да, то, что катер дороже жизни девчонки, это в наших реалиях вполне нормально. Вместе с катером бы не унесло, пусть бы помотало немного. Взять его гон.....а, привязать к бочке с порохом -

 ПУЩАЙ  ПОЛЕТАЕТ 

Slawka
4 июля 2013 г. (07:23)
400??? ого как далеко от Геническа до Кириловки...(ох уж эти СМИ)...
irbis
10 мая 2018 г. (22:20)
> .... и два часа ветер гонял его по небу, за это время девушку несколько раз ударяло об волны.
- и каким же это образом ветер гонял парашют по небу при этом ударяя девушку об волны???
Обычно парашют поднимают на тросе достаточно высоко, тем более, если бы он приводнился, то повторно взлететь уже вряд ли смог бы
, это же не кайт... В общем мутно все...
Парашют рухнул вниз в 400 километрах от места старта ...
-мда, интересно, какой запас топлива должен быть у катера чтобы в автономке пройти такое расстояние, или он в воздухе дозаправлялся? :-) 
vick
15 июля 2019 г. (21:31)

Нельзя пока осуждать  хозяина катера ,катер становился на дыбы,если бы он перевернулся,жертв было больше

Аноним
15 июля 2019 г. (22:01)

Дикари + жажда наживы = трагедия. Играйте в шазматы. Целее и умнее будете.

Сергей
16 июля 2019 г. (00:13)

Вся сатья нестыковки, пипец какой баран пишет на сайт

Аноним
16 июля 2019 г. (18:55)

От начала до конца вся история выдумана! Страшилка для инфальтивнфх дамочек и шитзоидов! 

Аноним
16 июля 2019 г. (19:54)

Очень своевременное сообщение,  учитывая то, что это событие произошло 6 лет назад в 2013 году. Вопрос автору - зачем его опубликовали?

ороо
17 июля 2019 г. (20:29)

не 400 ,а 40


Похожие новости: