Пенсионный фонд предложил выход из ситуации

Просмотров: 579
27 января 2003 08:54
Задолженность перед Пенсионным фондом предприятий и организаций Мелитополя приблизилась к 6,5 млн. Львиная доля этой суммы (88,4 процента) приходится на 12 предприятий. В их числе ОАО «Мелитопольпродмаш» (1666,6 тыс. грн), ОАО «Автогидроагрегат» (1003,6 тыс.), ОАО «Автоцветлит» (816,3 тыс), ОАО «Мелитопольский завод тракторных гидроагрегатов» (487,4 тыс), ОАО «Старт» (367,6 тыс), ОАО «Рефма» (240,7 тыс). На заседании созданной при горисполкоме рабочей группы по ликвидации недоимки перед бюджетом, Пенсионным фондом и задолженности по зарплате. Пенсионный фонд и его представитель - ООО «Интеллект» предложили свой вариант решения проблемы. «Интеллект» имеет лицензию на вексельные расчеты для погашения долгов Пенсионному фонду. Его руководитель А. Шевченко рассказал о механизме этих операций. Городской голова В. Ефименко предложил предприятиям-должникам до 15 февраля проработать с городским управлением Пенсионного фонда этот вопрос.
Имя:
Ваш комментарий:

мелитополец
25 апреля 2013 г. (07:42)
Что-то Вы, Михаил Владимирович, уж больно озаботились судьбой оффшорно-киевского телеканала. А про устранение вашего когда-то товарища Проскурни с мелитопольского муниципального телеканала ни полслова. Дальних жалеть безопаснее?
mv_k
25 апреля 2013 г. (10:19)
Полагаю, Проскурня поступил правильно. И по-журналистски - дал  общественно значимый материал (интервью с Вальтером) в эфир. И по-человечески - на работу его приглашал Вальтер, сейчас ситуация сильно изменилась. Профессионалов жалеть незачем - они всегда востребованы. Ситуация со СМИ меня тревожит. Прежде всего - с хозрасчетными и с независимыми. Коммунальные ни к тем, ни к другим не относятся.

Похожие новости: