Мелитопольские таможенники подвели итоги

Просмотров: 660
27 января 2003 08:53
За минувший год таможенный пост Мелитополя, который состоит из девяти человек, пополнил государственную казну на почти четыре миллиона гривен. Это на 57 процентов больше, чем было в 2001 году. Солидная сумма образовалась за счет таможенных сборов, налога на добавленную стоимость, начисляемого при ввозе товаров в Украину. Причем грузопоток товаров, офомленных и проконтролированных мелитопольскими таможенниками, по словам начальника поста Юрия Прокопенко, в сравнении с предыдущим годом по тоннажу даже уменьшился почти на 14 проц., но по стоимости возрос более чем наполовину.
Имя:
Ваш комментарий:

Олег
29 мая 2007 г. (22:04)
Кросавчег! :-)
excelsior
31 мая 2007 г. (10:57)
Есть люди, с красивой внешностью, и они десять раз подумают, в чем им выйти на улицу, но никогда не подумают о том, с какими мыслями и какой душой. Мне нравится это фото, потому что на нем два человека. Пожилая женщина, чьё лицо закрывает шапка мужчины, и видны лишь её печальные глаза глядящие с укором. Уверен, она пенсионерка, ей не хватает денег, да и на улице она совсем не заметна. Жизнь проходит и никому кроме её до этого нет никакого дела. Мужчина действительно красавец, хотя бы потому, что он в матроске, а это не футболка D&G, матроска это образ жизни, это его характер. Жаль конечно, что время не пощадило ни его внешность, ни его зубы, да и глаза уже плохо видят, должно быть и движения его корявы и на первый взгляд смешны. С ГОДАМИ ВОЛКИ ТЕРЯЮТ ЗУБЫ, НО НЕ ХАРАКТЕР. И даже не смотря на по-видимому бродяжнический образ жизни, он верен себе, а для мужчины нет ничего важнее. Я думаю что в юношестве, он был красив, и смел, нравился женщинам, и вполне бы мог понравится и той, которая на заднем плане. Не знаю какую мысль, преследовал автор фото, но фотография удачная. это Грань времен, и общественных мнений.
excelsior
31 мая 2007 г. (11:06)
Автору фотографии. Сереж! Будем на ты, посмотрел твои фотографии, сразу видно - хороший человек, а вот эту фотографию, я бы на биг-борд поместил, уверен, нашлись бы люди, которые оценили бы.
Morozov Sergey
7 июня 2007 г. (12:53)
Во буровит! ]:-o
мелитоплец
22 апреля 2013 г. (13:30)
Согласен на все сто. Кто не хочет убирать свой дом - достоин хлева
А я из Константиновки
22 апреля 2013 г. (15:08)
И почему я должен работать вместо коммунальных служб. Они содержатся на мои деньги. Субботники - отрыжка коммунизма. Все должны делать свое дело, и делать хорошо.
olhosia
22 апреля 2013 г. (16:41)
Вместо коммунальных служб работать не надо - тут я с Вами согласна. Но ведь мусор на улицах и в парках села откуда-то берется (при этом с вывозом ТБО в селе все в порядке). Вряд ли это прилетают злые люди из соседних населенных пунктов и разбрасывают бумажки, пакеты и бутылки по улицам Ханды . Так что иногда, мне кажется, можно и потрудиться на благо родного села

Похожие новости: