Предприниматели пошли в «Единое окно»

Просмотров: 404
25 марта 2003 09:51
По словам директора КП Виктора Левченко, с помощью и при участии «Единого окна» в городе появилось шесть новых обществ с ограниченной ответственностью и одно частное предприятие, двум субъектам предпринимательской деятельности помогли оформить с горсоветом земельные отношения. Предприниматели с помощью КП, считает В. Левченко, включаются в бизнес беспрепятственно, с наименьшими затратами, поскольку его услуги в четыре раза дешевле услуг других юристов.

Подготовка устава, учредительного договора, регистрация у нотариуса, в горисполкоме, областном статуправлении, получение печати, открытие счетов обычно занимают месяц, а иногда и больше. Коммунальное предприятие «Единое окно», говорит В. Левченко, справляется с этой задачей за две недели.

Есть заявки от предпринимателей, по словам В. Левченко, на получение лицензий, разрешений на строительство. В перспективе намечено предоставление и таких услуг. Но сперва предстоит упростить крайне сложный порядок согласовательно-разрешительного процесса.

Имя:
Ваш комментарий:

alex333
26 декабря 2016 г. (16:24)
Как всегда М.В. прав!!!
О. Иванкевич
26 декабря 2016 г. (18:10)
Мда, подобного  не ожидал от Михаила Владимировича. У хора, кровь на руках, у музыкантов... Вы стало быть за ИГИЛ? Хотя о чем это я? Все объяснимо. Деньги США? Да и Израиль  испачкался сотрудничеством. А раз Россия воюет с ИГИЛ,  то можно подмахнуть сразу троим. И Израилю, и США (хотя уже спорный вопрос), и той стране где бизнес. Но и нотку мирры добавить надо - а не дай Боже все повернется, можно рассказать будет о логике мира.  Ничего личного, только бизнес? 

Похожие новости: