Кубок Украины по кикбоксингу «разыграют» в Мелитополе

Просмотров: 521
8 июня 2006 15:53
С 1 по 4 июня в Бахчисарае (АР Крым) проходил VIII Международный турнир по кикбоксингу «Бахчисарайский фонтан - 2006». 625 участников из 32 команд со всех уголков Украины, России и Молдовы соревновались в трех возрастных группах: юноши, юниоры, взрослые. Самый юный представитель сборной команды Мелитополя Артем Мусатов (весовая категория до 34 кг) завоевал первое место среди юношей сразу в трех разделах кикбоксинга. Его коллега по команде, учащийся Семеновской школы Артем Власенко, выступавший среди юниоров в весовой категории до 54 кг, занял второе место. В этой же возрастной группе учащийся ВПУ-40 супертяж Владислав Куцаев поднялся на высшую ступень пьедестала. Среди взрослых в весовой категории до 88 кг победу одержал студент ЗИЭИТ Дмитрий Турбар. А выступающий в весовой категории до 64 кг студент ТГАТА Виталий Олейник стал серебряным призером турнира. Как рассказал тренер спортсменов Владимир Ящук, решено, что в сентябре Мелитополь станет местом проведения официальных соревнований на открытый Кубок Украины по кикбоксингу.
Имя:
Ваш комментарий:

Amba
15 апреля 2010 г. (11:23)
Да уж, веселый. )))) Морда у кота, особенно, веселая - обхохочешься прямо. :-)
Кристина
19 апреля 2010 г. (00:01)
кот попался какой-то злой!!! он гипнотизирует, чтоб голосовали за фото!!!! и по-моему у него это неплохо получается!!! :-) фото супер!!! очень мешное!!!
Amba
19 апреля 2010 г. (21:24)
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Судья Кристину поддерживала в предыдущем фотоконкурсе, так теперь Кристина отрабатывает, куда ж деваться. :-) Фото, на мой взгляд, не смешное совершенно; подпись - еще более "веселая". И опять та же история с накрутками и открутками конкурентов. Ну, как видно, админам это уже надоело. Даешь честный конкурс!!
судья
20 апреля 2010 г. (00:48)
ну во первых некто не накручивает и по крайней мере 1 не ставит, как некоторые!!! и самое обидное и странное то что если у тебя 3 тысячи друзей к примеру на одноклассниках, то они за твоего ребенка не могут проголосовать только по той причине что тут сразу скажут, что голоса накручиваются! это не справедливо! И кто сказал что фото должно быть веселое?? в правилах написано с домашним животным, а тут уже и ежи домашние и удавы))) и странно что не по теме фотографии не удаляются!!!!! а ник не меняла и не боялась что обсуждаться начнется сразу..я всегда справедливо и честно играю, тем более с детскими фотками! Странно что у кого то совести хватило 1 ставить, да еще и в нечестности подозревать! Ну как бы там ни было, я всем желаю такого ни честного участия как у нас! Вот наша совесть куда чище чем ваша! И к администраторам это тоже касается! ;-)
Кристина
21 апреля 2010 г. (00:10)
Это чисто моё мнение, что фото смешное! Я высказала его. Мне кот кажется очень смешным!!! Те фото, которые мне понравились, я отметила в комментариях и проголосовала!!! Обидно, что даже детским фотографиям ставят колы!!! А я, конечно же, решила отработать победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
судья
28 апреля 2010 г. (19:58)
ну не нравится не голосуйте! но зачем же единицы то ставить??
Ангел
29 апреля 2010 г. (14:16)
Я думаю, что это ответная реакция на ваше поведение. Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы они относились к вам. Вы с самого начала повели себя не корректно к другим, а теперь ожидаете понимания? С чего бы это вдруг?
Кристина
29 апреля 2010 г. (16:47)
Аналогично,Ангел! Вот по этим причинам я больше не стала участвовать в подобных конкурсах. Тогда(в прошлом конкурсе) столько грязи вылилось на меня, но а на детей... Вообще люди стыд потеряли! Откройте глаза, люди - это же ДЕТИ!!!
судья
29 апреля 2010 г. (16:51)
я кажется не одной 1 не поставила, и моя совесть ЧИСТА!!!а ТО ЧТО У МЕНЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ КУЧА ДРУЗЕЙ ТО ЭТО НЕ КАК НЕ НАКРУЧИВАНИЕ ГОЛОСОВ И Я НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛА, И УЧАСТВУЮ ТУТ ПО ПРАВИЛАМ!! Так что уважаемые администраторы смотрите как и кто голосует,а то вижу вы не только не удаляете не по теме фотографии а еще и голосование допускаете нечестное! А для меня самое главное что делаю я!
mother
29 апреля 2010 г. (19:33)
Вот посмотрела все фото, за понравившиеся проголосовала, прочла комментарии. И не могу понять, почему данное фото вызывает столько желчи? Прикольный кадр, видно, что естественный, дитя такое непосредственное. Почему столько негатива? :-(Фото, лялька и кися - СУПЕР! Автор - умничка!
Ангел
30 апреля 2010 г. (17:10)
29.04.10|17:33 | судья Ангел, я не на столько больна победой чтобы унижать деток единицами! И нет же у людей совести.... и Бога не боятся... Да это любому видно как вы тут себя ведете! И не надо отмазываться и прикидываться ягненком! Каким же это чудесным образом за сегодняшний день у ВСЕХ, кроме вашей фотографии обвалился рейтинг???? Да это надо быть слепому или умственно отсталому чтобы не сделать соответствующие выводы!!! И вы еще на что-то надеетесь в этом конкурсе??? ]:-o ]:-o ]:-o
судья
30 апреля 2010 г. (19:50)
Ангел посмотрите кто рейтинг сегодня себе поднял)))) мы только приехали а тут понаписали))) :-)а мы на победу и не надеялись! видно кто победит уже, самое оригинальное фото с голубями, мы им победу дарим!А вам удачи ;-) и не делайте выводов нес чего,рейтинг в 200 голосов единицами не так то просто было обвалить хотя их много сегодня всыпали! :-( Да кому я тут отчитываюсь то! :-/Ангел удачи!
Мама сына
30 апреля 2010 г. (21:13)
Судья Вы на нас что то намекаете?? ]:-o ]:-o ]:-o ]:-o Вы уже совсем .. а фото ваше и правда красивое и некто не виноват,а тем более детки :-( И еще не надо нам ваши подачки,участвуйте и пусть победит сильнейший!! Да, кстати, когда итоги в голосовании то?? :-[
умничка
30 апреля 2010 г. (23:40)
такое чувство,что приз - миллион)))))люди,расслабтесь!!!! надеюсь,что победа будет у того,кто ее достоин.а ее достойны все детишки принимавшие здесь участие,а личное здесь ни при чем.
Кристина
1 мая 2010 г. (00:42)
Мне кажется, что изначально должны быть оговорены сроки проведения конкурса и приз! А так не интересно! :-(
Кристина
1 мая 2010 г. (00:43)
не знаешь даже за что идёт борьба
судья
1 мая 2010 г. (14:24)
да тут не правил, ни дат, бардак ]:-o ]:-o и по ночам единицы не покладая рук ставят! а говорили блочить таких будут, и кому тут верить то?
Мама сына
1 мая 2010 г. (15:25)
ТУТ ВЕРИТЬ,СУДЬЯ,НЕКОМУ нельзя!!! :-P :-P Но и не верить тоже!! Я с вами согласна в какой то мере,правила должны быть для всех одинаковы!! А посмотрите тут есть фотографии которые присланы с редакции,так? Вот для таких должно быть другое голосование или отдельный конкурс! По стечению ситуации делаем такой вывод! ;-)
АВИЦЕННА
2 мая 2010 г. (00:30)
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! ВОТ, КТО ЕДИНИЦЫ И СТАВИТ!!! я СЧИТАЮ, ЧТО НЕНОРМАЛЬНО ТАКОМУ МИЛОМУ РЕБЁНОЧКУ, ДА И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЛЕПИТЬ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ. ЭТО ТАК ЖЕСТОКО, НА МОЙ ВЗГЛЯД. СКАЗАТЬ ЗА ДЕТСКОЕ ФОТО, ЧТО ОНО ОТСТОЙНОЕ....дА КАК ЯЗЫК МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ТАКОЕ СКАЗАТЬ! ПУСТЬ МАМА И НЕ В АДЕКВАТЕ, КАК ПИШУТ НЕКОТОРЫЕ, НО БРОСАТЬСЯ ТАКИМИ ОБИДНЫМИ ФРАЗАМИ... ]:-o
АВИЦЕННА
2 мая 2010 г. (00:31)
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! ХОТЯ ЖЕСТОКОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ-ЭТО УЖЕ НОРМАЛЬНО!!!
судья
2 мая 2010 г. (01:05)
Amba, я не знаю не вас как человека,не как участника!! Но за все ваши по жизни сказанные слова, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОТВЕЧАЮТ ВАШИ дети!!!! :-| :-| А организаторов я прошу удалить наше фото с участия в конкурсе,таких подлых и наглых,мерзких людей я в жизни не встречала!! Уверена, что дело одного человека..Amba,Солнечная,Ангел и тд.. Предлагаю вручить им подарок и запечатлеть в кадре! И на доску позора! За все 1 и все мерзкое сказанное ими! Я не опущусь даже после этого, и не поставлю не одной единицы! Тем более моя кроха для меня уже победитель,так как она мое золото!!! ;-) Администрация ПРОШУ СНЯТЬ НАШЕ ФОТО С КОНКУРСА! ;-)
Amba
1 мая 2010 г. (23:43)
Добавлю: не вижу ничего зазорного, чтобы поставить единицу за отстойное фото (к примеру, - как это). Нравится фото, - ставлю высокую оценку, не нравится, - низкую. И какая разница, дети там запечатлены или взрослые? Это конкурс всего-то, а не решение проблемы глобального потепления.
антиконкурс
1 мая 2010 г. (17:08)
СУДЬЯ,Я СОВЕТУЮ ВАМ ТОЖЕ КАК Роману наставить щас 5 - штук 500 и пусть попробуют администраторы сказать ,что вы не честно голосуете :-) просто слежу там за пол часа 18 пятерок появилось)
Amba
1 мая 2010 г. (23:38)
Для информации: сроки конкурса оговорены в газете "45 каналов". До 1 июня идет конкурс - до Дня защиты детей.
судья
1 мая 2010 г. (18:39)
нет я больше не хочу говорить своим друзьям что мы участвуем,смысла нет все за накрутку принимают посмотрю как много единичек мне упадет,просто понаблюдаю и руки не приложу ни к ко кому фото чтобы поставить какую ли бо оценку, просто посмотрю чем все закончится)) :-)
mother
2 мая 2010 г. (09:03)
Люди, вы что! Вы, специально довели человека? Выбрали такую тактику - сначала искусственно рейтинг занижали(не помогает), а теперь еще и унижаете ребенка, вынуждаете автора просить удалить фото. Судья, не вздумайте удаляться! Вас спецом провоцируют, не видитесь на это! А потом еще и оскорбляют, называют НЕАДЕКВАТНЫМ человеком.
АВИЦЕННА
2 мая 2010 г. (12:12)
полностью поддерживаю mother.вот куда надо смотреть администраторам конкурса.
АНОНИМ
2 мая 2010 г. (16:15)
а ТУТ ЧЕЛОВЕКА ДОВЕЛИ, жестоко чужого ребенка обежать, тем более оскорблять! Не красиво! Как минимум извинитесь!
антиконкурс
2 мая 2010 г. (18:40)
Amba, а вы свое фото" отстойное" и не рискнули даже показать? Или вы бездетна? Таким адекватным Бог не мог дать такого счастья! =-O Или у вас так много тут врагов, что боитесь заклюют?? ]:-Первый раз столкнулась с такими ЧЕЛОВЕЧКАМИ!
Юлия Т
21 мая 2010 г. (10:29)
Под ником СУДЬЯ прячется РУСЛАНА ПЕРЕДЕРИЙ! В этом, да и в прошлом конкурсе, своими комментариями и поступками она показала свою сущность.... Жаль, только что столько грязи вылилось в детском конкурсе. Но, это, частично, и моя вина. Я попросила участников нашей группы поддержать Кристину в прошлом конкурсе, поддержать голосами, а не понижением рейтинга! Но, как говориться - у каждого свои методы в достижении цели. Чтобы меня потом не упрекали в анонимных комментариях - моя фамилия - ТИМОФЕЕВА.(и мне за нее не стыдно
антиконкурс
23 мая 2010 г. (02:37)
Юлия вам не стыдно??? Я так поняла вы втянули судью на этот сайт??? Вы под настропалили и потом вот так?? ]:-o Вам не стыдно??? Зачем вы обливаете на фотографии ее ребенка, грязью?? Зачем??? У вас сущность??? ]:-o Таких людей еще не видел мир - так нате полюбуйтесь ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА !!!!!!! :-| И вам еще за фамилию не стыдно?? :-|Уважаемые администраторы,почему вы не выполняете просьбы участников,судья, просила удалить ее фотографию!!Мою же с предложением вы удалили , значит есть возможность удалять работу!! Будь те бдительны и не опускайтесь до фамилий ТИМОФЕЕВА! ;-)
антиконкурс
23 мая 2010 г. (02:51)
Да чуть ни забыла...Какое вы имеете право говорить имена и фамилии?? Администрация,думаю стоит удалить все сообщения с указанными именами и фамилии,это сугубо каждого дело,есть ники значит человек не хочет показывать свою фамилию и берет ник,я тоже не показываю свои инициалы и это мое право! А вы ТИМОФЕЕВА нарушаете закон пользователя,по крайней мере это низко! ]:-oИ почему администрация не удаляет комментарии не корректного плана??Что за без предел тут творится?Если не умеете проводить общественные конкурсы и следить за этим - не проводите вообще! ;-)
Юлия Т
23 мая 2010 г. (10:21)
У Русланы раздвоение личности...или растроение... Да всем понятно что и антиконкурс и мама сына и судья еще пару - один человек... больше некому тут брызгать ядом. А что, гадости хорошо делать только анонимно??? Капай, сколько хочешь, я ничего не скрываю, а лживыми обвинениями ты только себя унижаешь в глазах других. Ты лучше о себе подумай, и о детях.. Какой пример в жизни ты им подаешь?
антиконкурс
23 мая 2010 г. (19:51)
Юлия Вы глубоко ошибаетесь. Я не Руслана, и не ее подруга, я зритель со стороны! Вот если вы говорите,что у нее куча ников и что она такая плохая,то что делаете вы? Что вы сейчас показываете своим детям? Ведь не она написала кто вы,а вы сообщили кто под ником судья! Это не есть правильно, на мой взгляд!Администраторы, вы еще о себе подумайте человек просит удалить фото,а вы этого не делаете - дело может рассматриваться в суде!Так что повремените!
Юлия Т
23 мая 2010 г. (20:57)
Странно, фото удалить просила Руслана(после того как перессорилась со всем конкурсом), а судом и расправой угрожает антиконкурс. Это ли не доказательство что они одно лицо. :) Хотя, уже и надоело... так испортить конкурс...
антиконкурс
23 мая 2010 г. (23:17)
Знаете ли, ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА, хочется называть Вас именно так, ведь вы носите такое имя!!!так гордитесь им!!! Только Вы забыли,что не имя делает человека, а человек имя. Теперь я, как житель города Мелитополя, знаю, что услышав имя ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА буду ускорять свой шаг, да и всем своим знакомым скажу, чтоб боялись человека, носяшего данное имя.Сколько Вам лет? 40?50?60?Столько злости и желчи может исходить только от человека прожившего тяжелую жизнь, обиженного, униженного и позабытого всеми. Человека, ненавидящего окружающий мир.У Вас есть дети? Если "да", то мне бы очень не хотелось, чтоб мой ребенок когда нибудь встретился с Вашим. Чему хорошему может научить мать, которой предать, подставить человека (а я так поняла, что некогда и подругу) раз плюнуть. Вам больше подойдет имя ЮЛИЯ МОРОЗОВА (предок Павлика Морозова). Ведь началось все с малого: "судья" выставила фото своего ребенка. И все!!! Что Вам то с того? Какое Вам до этого дело?Какая нам разница как ее на самом деле зовут? Милая девушка, отойдите от компьютера, выйдите на улицу и посмотрите..Там весна, цветы, птицы, люди. ЛЮБИТЕ МИР!ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ! Может тогда кто-то полюбит и Вас, Вы станете добрее и, может, научитесь радоваться успехам других!

Похожие новости: