Из-за бутылки водки убили бабушку

Просмотров: 537
12 марта 2003 10:33
5 марта в селе Мордвиновка в одном из частных домов соседи нашли мертвую 84-летнюю бабушку. Вначале никто не заподозрил, что смерть насильственная, говорит замначальника райотдела милиции Александр Михайлов. Правда, крови возле покойной и по всей комнате было много, но люди подумали, что это следствие кровоизлияния. И только когда старушку начали обмывать и готовить к похоронам, обнаружили у нее рану на голове. Через несколько дней судмедэксперт подтвердил, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Милиция быстро установила, что последним посещал старушку 32-летний местный житель. Как выяснилось позже, он требовал у бабушки бутылку водки. Спиртное старушка не дала, за что поплатилась жизнью. Подозреваемый в убийстве уже задержан и на период предварительного следствия арестован судом.
Имя:
Ваш комментарий:

Hate
1 октября 2014 г. (10:03)
Однако при диктатуре диктатор просто физически не может быть диктатором в многочисленных провинциальных городах. Поэтому в таком случае в Мелитополе диктатором будет бывший (и даже еще не сдавший партбилета ПР, как очень похоже) ... или ушедший в подполье? ... регионал Минько, быстренько вступивший в новый блок. Вот счастья то будет! В том числе и для М.В. Какие кадры на местах - такая выйдет и "диктатура" ... Дело в том, что кадры иметь надо, а не перевертышей-миньков! У Пиночета и Франко они были, потому их диктатура была довольно успешной. А у нас миньки и прочие ржавые пистолеты ...
JoeLemon
1 октября 2014 г. (10:58)
Э нет - правление Петра Порошенко - лишь шаг к установлению на Украине открытой неонацистской диктатуры. Желающих на роль "фюрера" - больше чем достаточно. Мелковат он для диктатора...
Zloy
1 октября 2014 г. (23:24)
А-ха-ха... Так все-таки война? А какие предпосылки этой войны? Есть ли указы, которые ОФИЦИАЛЬНО подтверждают войну? Кому она объявлена? Кто противники, враги? Если война объявлена государству (любому), то какой консульство было выслано из страны в связи с войной? Просветите нас незнающих...
Насчет выбрали порошенко, наверное правда, это вы его выбрали, не мы! Не надо обобщать!
Как-то довелось прочитать статью Михаила в газете "НадежДА!". Названия не помню, но посвящена выборам и прочей агитации. Но зачем же так откровенно врать, Михаил? Когда это Украина в ступила в ЕС? Где хоть один нормативный акт нашей страны, который подтверждает это? Или, Михаил, как будущий депутат, учиться врать? Если статья публиковалась не как пропаганда выборов, а журналистские высказывания, то это очень плохо. Однобокость и непрофессионализм в освещении информации никак не украшают журналиста.
Относительно "порох придет - порядок наведет"... А в чем его порядок этого мелкого человечишка? Повышение цен на все, разгул бандитизма, полный непрофессионализм военных, обнищания населения, поток гробов и инвалидов, отсутствие лекарств для тяжелобольных, преступное вовлечение ВСУ (вооруженных сил Украины) в АТО - это всего лишь малая часть преступлений против страны и ее граждан. У потросёнка одна проблема - как удержаться хотя бы до весны в кресле полупрезика.
Мир - это всегда мир, а не потеря суверенитета! Плохой мир лучше хорошей войны! И чем дольше гражданская война на Украине, тем больше надо денег, а денег нет. Их крадут, как крали и раньше. Крали, крадут и будут красть. Своих детей потрошенко не кинул в АТО: одни учатся за границей, другие в Винницком облсовете протирают штаны, являясь при этом командиром артиллерийского расчета. 
Кто сказал, что незаконные военный действия закончились? Порох, Ваш, очередное брехло!
Насчет бандеры предателя скажите об этом на Западной Украине и посмотрим дотянете ли Вы, Михаил, до бака 
Zloy
1 октября 2014 г. (23:35)
А кто враги, Михаил, назовете может? 
"Уничтожение врага..." ну-ну, а как же все вышесказанное о мире?
"Если не нравится страна..." а она лично Вам, Михаил, нравится? Все в ней хорошо, законно? Есть свобода мнений, выбор своих кумиров?
Почему кто-то должен "валить" из страны, в которой родился, жил и умерли его предки?
Страна - это не пацриоты, раскрашивающие урны.
Страна/государство - это народонаселение, госуд.аппарат, территория и т.д. Государство ОБЯЗАНО защищать своих граждан, а не ставить им только условия типа "не нравится - вали!"
Государство зависит от людей напрямую и если не соблюдаются правовые принципы, законности нет, то и нет государства. Государство, которое не гарантирует высшую социальную ценность - жизнь человека, обречено на гибель. Государства Украина уже нет де факто. Де юре - это еще труп, который разлагается и очерченный мелом для истории.
Многое еще мог бы написать о государстве и его строительстве, но не хочу, влом...
А для Михаила и его журналистам советую помнить об Алоисе Кржиже. Его пример показателен и является прецедентом в журналистике. Думаете, вас минет чаша сия?
zlatan
2 октября 2014 г. (00:44)
у автора весьма своеобразное представление о законности.

В свете вооруженного захвата власти и закидывания стражей порядка коктейлями молотова.

zlatan
2 октября 2014 г. (00:46)
предлагаю автору лично съездить в ЛНР и ДНР и в Крым и переубедить местное население.
Edgar
2 октября 2014 г. (14:21)
Вот задача с двумя неизвестными. Кто её решит? Правительство признало, что купить газ может только у России.  http://finance.bigmir.net/news/economics/50838-Pravitel-stvo-priznalo--chto-kupit--gaz-mozhet-tol-ko-u-Rossii---ekspert
murman
2 октября 2014 г. (22:59)
"В апреле-мае я неформально возглавлял его предвыборный штаб в Мелитополе и говорил: «Порох» придет - порядок наведет, у него не загуляешь. Та он постепенно и делает..."
------
А в чем результат "наведения порядка?"
murman
2 октября 2014 г. (23:07)
"На войне как на войне. Не готов воевать - работай в тылу. Не нравится страна - вали отсюда: хоть в Австралию к баранам, хоть в Антарктиду к пингвинам. Почему? По кочану!"
--------
Риторика младокомиссаров от 1917 года выпуска:) хватит ли запала против "белогвардейцев 2014" Стрелкова?


Похожие новости: