У должников будут отключать холодную воду

Просмотров: 482
11 марта 2003 15:47
У должников потребителей, задолжавших АП «Мелитопольтеплосеть», ГКП «Водоканал» и ПЖРЭУ, будут отключать холодную воду. Об этом сообщил заместитель городского головы Николай Григоров. Причем к такой мере будут прибегать только в отношении платежеспособных должников, которые имеют недвижимость, автомобили, фирмы, но не считают нужным расплачиваться за потребленные услуги.

После отключения воды должникам придется не только погасить долги (или составить договор на погашение задолженности), но и оплатить услуги работников водоканала по подключению к водопроводу. Малообеспеченных граждан такая мера не коснется.

Имя:
Ваш комментарий:

Hate
23 сентября 2014 г. (19:59)
"... на втором месте - наш земляк Геннадий Новиков из Акимовского района, что не может не радовать." - Хочется попросить автора пояснить, в чем радость то? Земляк что, обещал всех в случае победы кормить месяц бесплатными пирожками? Какой нам с того навар? Ну он то, само собой, будет радоваться, а остальным то что? Чем вызван такой местечковый партиотизм?
Hate
23 сентября 2014 г. (20:02)
Господа МВшники! Когда будем чиать написанное, когда заведем корректора нормального? Что это вот, к примеру, значит: "Сначала   «Женечка» рамках рекламной кампании своего приятеля Сергея Минько призвал его идти  Раду, и тот немедля согласился." ?

Похожие новости: