Медучилище выпустило молодых специалистов

Просмотров: 830
11 марта 2003 15:31
6 марта из стен Мелитополь-

ского медицинского училища вышли 130 молодых фельдшеров. Из них 18 человек - с дипломами с отличием. Как сообщила замдиректора училища Инна Костякова, 90 проц. выпускников получили направления на работу в лечебно-профилактические учреждения Мелитополя и Запорожской области. Всего за свою 72-летнюю историю медучилище подготовило около восьми тысяч специалистов.

Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
18 сентября 2014 г. (08:04)
/18 Сентября 2014 06:14 если бы советником Президента был я, то убеждал бы его, что злейшие враги нашего общества - война... Война убивает одних и делает убийцами других... надо использовать все дипломатические рычаги... к восстановлению традиционной дружбы с великим русским народом/  ---  /4 Августа 2014 07:44  мир стоит того, чтобы за него воевать. Воевать с мразью, которая пришла к нам с мечом - следовательно, от меча и погибнет/
Так значит война - злейший враг общества и великий русский народ? А как же воевать с мразью, которая пришла к нам с мечом - следовательно от меча и погибнет? Использовать все дипломатические рычаги? А как же супер патриотическое желание месяц назад за мир мечом позвенеть и всю мразь к нам пришедшую покрошить в мелкий винегрет? Ну да, можно сказать, что всё вырвано из контекста. Да вот только любой имеющий мозги сообразит, что в данном случае это смысла не меняет. А может я не прав? Может что-то не так понял?  Уже точно не помню когда - после выборов, или до них, да это и не столь важно, Михаилом было сделано заявление: - "Порошенко - мой президент". Интересно, а будет ли через какое-то время диаметрально противоположное? А может я и здесь что не так понял? Может такое заявление - просто эмоциональный порыв?
GREEN ZMIY
18 сентября 2014 г. (09:02)
А на счёт коррупции и клоуна с вилами вполне согласен. Только имею добавить. К клоуну с вилами я бы поставил в одну шеренгу и пастора, и саентолога, и персонажа с детским псих. диагнозом, и отбитомозгового супероратора, и воинствующего неофашиста, и белую с косой, и, да впрочем много кого ещё. Что же касается коррупции, то не станет ли, в условиях нынешнего беззакония, это хорошим соусом, под которым будет подаваться банальная борьба с конкурентами. Причём, на всех уровнях. Как в высших эшелонах власти и большом бизнесе, так и в среде мелких руководителей. Особенно, в условиях нынешней безработицы и жёсткой борьбы за должность, это может коснутся руководителей в бюджетной сфере. Говорю, потому что знаю, подобное уже происходило у меня на глазах.  
zlatan
19 сентября 2014 г. (00:55)
а вы друзья как ни садитесь

все в музыканты не годитесь.

Dobro
21 сентября 2014 г. (04:14)
ты... это я обращаюсь к зеленому змию,с маленькой буквы, потому что ты ничтожество! Какое право ты вообще имеешь рассуждать? Михаил Владимирович это великий человек, политолог и медиамагнат, да и просто хороший, добрый человек, борец за справедливость. А ты шавка, проститутка нанятая Минько. Если ты такой смелый, то почему боишься встретиться с Михаилом Владимировичем и сказать ему все в глаза? Уж не думаешь ли ты своими куриными мозгами, что медиамагнаты кусаются?
GREEN ZMIY
21 сентября 2014 г. (15:17)
Браво! Я восхищён, ибо такое почитание кумира ни может не вызвать восхищения. Ну а что же так мелко? Всего лишь великий, добрый, хороший, борец за справедливость - и это что, всё? А где же гениальный, богоподобный (да что там богоподобный - живой Бог!), светоч затмевающий солнце, ну и т.д. и т.п. Правда медиамагнат - это круто, ну прям супер, просто глаза мне открыли, а то я, с моими куриными мозгами, магнатов как-то себе иначе представлял. Спасибо, теперь буду знать. А на счёт боишься встретится, ну дык после того, что мне благодаря Вам стало известно про ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИХАИЛА ВЛАДИМИРОВИЧА, то какой там встретится! Чтобы быть ослеплённым его светлым сиянием? Да мне теперь, червю ничтожному, остаётся только упасть ниц перед великим медиамагнатом. Только не хочется пиджачок в пыли испачкать, посему воздержусь.
GREEN ZMIY
21 сентября 2014 г. (20:05)
Dobro, а может я просто неправильно понял смысл Вашего поста? Может просто это у Вас юмор такой? Ну тогда замираю в глубоком пардоне - у меня чувство юмора менее тонкое, медицинское, то бишь - грубое и циничное.

Похожие новости: