В шахматной школе прошла серия соревнований

Просмотров: 572
10 марта 2003 17:12
3-4 марта в ДЮКФП-2 в рамках областной спартакиады школьников сельских районов прошли соревнования по шахматам. Среди семи команд первое место завоевала сборная Ореховского района. Второе заняли вольнянцы, третье - васильевцы.

А накануне, 1-2 марта, в шахматной школе соревновались мелитопольцы. В итоге первое место в борьбе за кубок федерации разделили мастер спорта международного класса Вартан Каграманянц и кандидат в мастера спорта Юлия Ефремова. Третье место досталось кандидату в мастера Игорю Перелыгину.

Имя:
Ваш комментарий:

Hate
6 сентября 2014 г. (11:02)
А расскажу я вместо комментария вам всем одну сказочку!
Вот и эпиграф готов, даже два: "Проституция, это ведь тоже профессия" "за достоверность информации, размещенной вчера вечером со ссылкой на вроде бы социолога МГПУ Афанасьеву (про грандиозный отрыв Евгения Балицкого от конкурентов) несет ответственность приемная нардепа, которая заплатила нам за это и платит за прочие материалы про его «славные дела». Только мы такого рода вещи всегда маркируем и выделяем." Длинноват, но ничего!
Итак. Жил-был мужик богатый, звали его Серега Мелитополец. Мелитополец - это фамилия у него была такая. Ну так вот. Решил Серега жениться, и закричал на всю околотку: "Женюсь, набегай, невесты, буду выбирать! Выберу девку честную, не гулящую, не пьющую, не воровитую! Набегай девки!" Тут девки как набегут (Серега то жених богатый, из себя видный) ... да только все какие-то порченные - воровки гулящие, брехухи записные, шалавы подзаборные - Женька-Залетчица, Светка-Маузерша, еще Минёша какая-то (кликуха то сама по себе подозрительная), Сашка-Собака и прочая дрянь. У Сереги от нахальства ихнего аж челюсть вставная отпала! Ну, тут выходит наперед одна деваха, Михайлина Вовановна, и говорит ему: "Гони, Серега, этих шалав! Только я тебя достойна, я девка правильная, честная, не гулящая!" Серега ей и говорит: "Ты что, Михайлина, рехнулась? Да я сам видал, как на тебя лазили Жэка Реконструктор, Серега Маузер, Миня Серегин, Вася Булкин, Сашка Собакин под кличкой "По-приколу" и прочие, а ты мне тут заливаешь!" Но Михайлина ему тут и сказала: "ГлупОй ты, Серега! Я ж не за так перед этими скотами растопыривалась, я ж за деньги! Это проституция - древнейшая профессия. И очень выгодная: где еще такое есть, когда ты продаешь товар, берешь деньги, но товар все равно остается тебе! А "за так" я не-не, ни с кем и никогда! Для тебя, касатика, себя берегу! Выбирай меня, Серега!" Так что, дорогие детки, как вы думаете, кого ж таки Серега выберет? Я и не знаю...
Hate
6 сентября 2014 г. (11:11)
Да, оно бы Сереге Мелитопольцу самое умное было бы погнать всех тех девок, да таки сыскать чего получше... Но как-то так вышло, что на его хуторе все девки оказались порченные! Может, ему какую заезжую девку поискать? Но тут тоже грабли! Вон его друган из соседнего хутора, Вася Михайловкий, женился полтора года назад на заезжей девке, что звалась Артемидой Пшонкиной (друганшей Женьки-Залетчицы и Светки-Маузерши, кстати сказать), что нарисовалась то ли из Киева, то ли из Донецка. Так та девка оказалось тоже порченной, как и ее семейка! Даром, что Васе Михайловскому наобещала золотые горы, от брегета до минета, так ведь сбежала: папаша ейный, Пшонкин то, оказался ворюга большой, ну его на вилы в Киеве хотели поднять, так он сбёг, ну и дочура то с ним сбежала. Вот сидит Вася Михайловский тоже, клювом щелкает, думает: "Мож опять жениться? Да как бы снова на шалаву какую не попасть..." Вот такая сказочка вышла. Звиняйте, детки, что она без конца. Конец вы уж как-нибудь сами допишите!
Регина
6 сентября 2014 г. (12:18)
А вы уточнили у второй стороны - самой Афанасьевой, которую оскорбили - действительно ли был проведен соцопрос?

Ведь именно так объективно должны поступать непроститутские журналисты.
mv_k
6 сентября 2014 г. (21:45)
Я, Регинушка, не журналист, а политик. Социологией как наукой занимался еще в 80-х годах прошлого века, даже был директором МИООМ - Мелитопольского института опросов общественного мнения. Поэтому уважаю Виктора Чигрина (он занимаетсяся социологией всю жизнь, профессионал, доктор наук, академик и отечественной АН, и московской) и презираю барышень вроде Афанасьевой, которые за деньги сделают лидером общественного мнения хоть вас, хоть Пушкина А. С. (несмотря на гибель последнего на дуэли от пули Дантеса).
Понятно, деточка?
Vladimir
7 сентября 2014 г. (10:24)
Миша,о твоей наглости и хамстве,в Мелитополе ходят легенды,тебе ничего не стоит оскорбить женщину,пользуясь тем что суды не работают и она не может тебе достойно ответить....да и нужно-ли отвечать человеку психически не уравновешеному,на основе собственного сверхвысокого самомнения.......
mv_k
9 сентября 2014 г. (06:01)
С самомнением у меня все в порядке, с психикой - тоже. Просто не люблю профанации (это про Афанасьеву) и трусливых анонимов (это про вас)
GREEN ZMIY
7 сентября 2014 г. (10:44)
Бу-га-га. Забавно читать как ПР-КА рассуждает о проститутках. Это я так оскорбляю Михаила, может и сам меня на дуэль вызовет? Поржу. Меня он на подобное уже ведь провоцировал. Говорю сразу, в таких авантюрах не участвую, с городскими сумасшедшими заниматься рукоприкладством - последнее дело. А на всякий случай для Михаили - я КМС по классической. Это чтобы глупые мысли в башку не лезли. Интересно, а за сколько балик Кумока купил? Поясню.  Если уж такой открытый и честный, то зачем было блокировать ветку обсуждения про рейтинги. В общем, для меня всё ясно, как и для любого умеющего думать.
P.S. Больше всего убила фраза в посте [4] - /я не журналист..., а политик. Ну то, что не журналист, а ПР-КА, это понятно, ну на счёт политика... Это что-то из программы "рассмеши смешного".
GREEN ZMIY
7 сентября 2014 г. (11:50)
Михаил, сейчас только что мне сообщили, что внезапно умер близкий мне человек. На этом фоне всё прощаю и прошу меня простить. Не до того.
mv_k
9 сентября 2014 г. (06:02)
Если насчет беды - правда, то прощаю. Но хамить мне не рекомендую
zlatan
9 сентября 2014 г. (23:55)
Не хамите да не хамимы будете

Похожие новости: