Сразу 13 мелитопольцев стали победителями турнира по боксу

Просмотров: 1465
10 марта 2003 17:12
В Акимовке состоялось открытое первенство по боксу, на котором Мелитополь представили воспитанники тренеров Сергея Онищенко, Владимира Крылова и Игоря Шаврова. В своих весовых категориях чемпионами стали Сергей Тармышев, Руслан Закержаев, Дмитрий Сокирба, Сергей Тикевич, Иван Фильшин, Дмитрий Дровиков, Файзо Алоев, Евгений Луньков, Александр Шепель, Вадим Пономаренко, Вадим Семенов, Константин Островский и Вадим Полулях.

Кроме того, ученики Игоря Шаврова приняли участие в соревнованиях на кубок губернатора в Запорожье. Сергей Клопот в своей весовой категории занял первое место. Игорь Дейнега и Александр Караев стали вторыми.

Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
5 сентября 2014 г. (17:27)
Совершенно верно. Полностью согласен, только хочу добавить. Усиливают напряжение и умножают панику ещё и вот такие акции, как вчерашний бессмысленный митинг с призывами строить оборонительные сооружения и готовиться дать отпор агрессору. Большего дебилизма и придумать трудно. Какие сооружения? Это что, первая мировая или ВОВ? Один залп - и нет этих сооружений. Какой отпор агрессору может дать мирное население? Этот бред вообще комментировать не хочется. А вот хорошенько подумать об эвакуации населения в критической ситуации и об обеспечении всем необходимым тех, кто не смог эвакуироваться, включая бомбоубежища, городским властям подумать бы не мешало. Только подумать за закрытыми дверями и не сеять панику всевозможными собраниями с руководителями организаций на тему самообороны. Недавно такие проводились и сарафанное радио получило хорошую порцию инфовброса. А вчерашняя акция, так это в нынешних условиях вообще преступление. Есть подозрение, что подобные мероприятия проводятся именно для разжигания паники и стимуляции покупательной (вернее скупательной) активности. А вот последняя информация.
GREEN ZMIY
5 сентября 2014 г. (18:09)
Продолжение поста [1].
А вот последняя информация. Новость, которая может внести относительное спокойствие.
Украина заключила соглашение о двустороннем прекращении огня с представителями самопровозглашенных республик на востоке страны в 18:00 5 сентября. Как сообщает «Интерфакс», такое решение было принято в пятницу, 5 сентября, на заседании контактной группы по урегулированию конфликта на Украине. Стороны заявили, что достигли соглашения по ключевым пунктам перемирия. К ним относятся, в частности, вывод украинских войск с территории Донецкой и Луганской области, создание на их территории зоны безопасности и размещение в ней наблюдателей ОБСЕ. Кроме того, украинская военная авиация с 5 сентября прекратит полеты над самопровозглашенными республиками, а 7 сентября будет открыт коридор для доставки в них гуманитарной помощи из России.  Представители ополчения выразили готовность к мирному урегулированию конфликта в случае, если Киев согласится выполнить ряд выдвинутых ими условий, которые фактически повторяли предложенный российским президентом Владимиром Путиным план мирного урегулирования. Стоит пояснить, что ДНР прекращение огня будет соблюдаться до первого провокационного выстрела Киева. Минская договоренность о прекращении огня будет соблюдаться, но его аннулируют, если прозвучит хоть один выстрел со стороны Киева, заявил по телефону РИА Новости пресс-секретарь вице-премьера ДНР Андрея Пургина.
zlatan
5 сентября 2014 г. (23:32)
Меня эти истории просто дое@али уже, я уже не могу их слушать, бля#ь. Одна история о%уительней другой, просто. Про ДНР, бля#ь. Про какую-то #уйню, Путина, террористов, войну. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, бля@ь, встанет - возбудимся. Чего, бля#ь? Про что ты несёшь? Слава Украине - Слава России - Слава Белоруссии.

Похожие новости: