Из-за аварии на коллекторе может просесть многоэтажка

Просмотров: 488
10 марта 2003 17:03
В конце февраля произошла серьезная авария на канализационном коллекторе, который проходит вблизи дома № 141 по улице Ленина. По словам директора ГКП «Водоканал» Виталия Максимова, авария и последующие ремонтные работы могут привести к подтоплению и просадке дома.

Учитывая техническую сложность аварии, городской голова Василий Ефименко издал распоряжение о создании специальной комиссии. По словам заместителя городского головы Николая Григорова, при строительстве этого дома допущены серьезные нарушения норм и правил. Канализационный коллектор проходит слишком близко - всего в шести метрах от стены многоэтажки.

Чтобы уберечь дом, возможно, придется переносить коллектор, что повлечет существенные материальные затраты. Сейчас ремонт-ные бригады водоканала откачивают стоки, чтобы не допустить подтопления дома.

Имя:
Ваш комментарий:

upor
27 августа 2014 г. (18:11)
ну, вот теперь Миша и расскажи всем читателям,КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,что такой правдоискатель как ты, запретил мне
вести БЛОГ?
Не стесняйся,я мелитополец и тебя хорошо знаю и КЕВИЧА КОТОРЫЙ
НЕНАВИДИТ УКРАИНУ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛЬЁТ ГРЯЗЬ В СВОЁМ БЛОГЕ, И ВСЁ ПУТЁМ.да?
ИЛИ ТЕБЯ МОЙ РЕЙТИНГ ИСПУГАЛ?ТЫ НЕ КОНКУРЕНТ ДЛЯ МЕНЯ,КУМОК НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ.А ЗА ЗАПРЕТ ВЕСТИ БЛОГ ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ.ТОЛЬКО НЕ ИЩИ ПРИЧИН И ОПРАВДАНИЙ.ДВЕ МОИХ ПУБЛИКАЦИИ-ЛИЧНО МОИ МЫСЛИ.
ПИШИ,Мишенька вот сюда:anatminko@yandex.ru
Zloy
28 августа 2014 г. (11:02)
У Европы нет стабильной экономики и благополучия всего населения.
Я даже не хочу приводить примеры, но просто напомню некоторые недавние события: Греция (на грани дефолта и безработица, тотальные увольнения и забастовки), Польша (безработица и низкий уровень заработных плат, намного меньшие, чем во всей ЕС и повышение цен на все продукты), Венгрия (повышение цен, безработица выше допустимого процента), Латвия (безработица, повышение цен и массовая миграция населения из страны), Франция (безработица выше допустимого), Германия (безработица выше допустимого), Италия (долги на уровне ВВП страны, что грозит ближайшим дефолтом) и т.п.
И совет для Михаила: перестаньте врать и люди к Вам потянутся. Ведь журналистика - это прежде всего освещение ситуаций, событий ОБЪЕКТИВНО. 
Конечно, можно все списать вроде как на личные измышления, блог как никак. Но не стоит уподобляться правительству, которое взяло за моду освещать события в твиттерах и мордокнигах, выдавая их за официальные источники СМИ, коими они не являются...
GREEN ZMIY
28 августа 2014 г. (11:13)
А он не уподобляется правительству, он под него изящно прогибается и пытается таким образом въехать во власть. Да вот только в качестве транспорта выбрал полудохлую кобылу, да ещё беременную уродцем со свастикой во лбу. Авантюра конечно. Ну да ничего, в крайнем случае можно будет по-быстрому сдёрнуть на историческую.
id2345
29 августа 2014 г. (11:57)
Украинцы странные люди:

молятся на БАНДЕРУ,

работают на ЕВРЕЕВ,

умирают за АМЕРИКОСОВ,

а ненавидят РОССИЮ!
Hate
28 августа 2014 г. (12:29)
Интересно, а где есть такая страна (кроме Сев. Кореи, туда даже Иванкевич с Симоненкой не хотят уехать), где вовсе нет проблем, нет безработицы, одно сплошное благополучие? Нет таких, везде есть какие-то проблемы! Глупо вообще надеяться, что вот мы сейчас просто возьмем, куда нибудь вступим, подпишем какую-то бумажку, голоснем за какого-нибудь деятеля - и все, больше ничего не надо делать, только открывать рот и глотать сыплящиеся с неба бублики и колбаски.
И дай бог нам жить так, как живут в "бедной" Польше или Венгрии со всеми их проблемами! Нам еще для этого надо много и долго работать. Особенно после "хозяйствования" все еще легитимного для Злого и Змея Овоща с командой записных воров.
Zloy
28 августа 2014 г. (12:47)
Не нравится правда? Так ее надо открыто писать и не утаивать...
Вот именно, что нам очень тяжело будет хотя бы дорасти до уровня Польши. А не мыслить и мечтать о том, как хорошо станет в ЕС.
Насчет легитимности овоща, так это Вам любой объективный юрист скажет даже первого курса юрфака.
Конечно же, хозяйствование нынешнего полулегального поросенка выше всех похвал. Это надо так умудриться утопить Украину в крови, что даже презики предшественники в откровенном шоке. Уровень долга страны за последние полгода вырос в 1,5 раза... А, ну да, это же попэрэдники вновь виноваты!!!
GREEN ZMIY
28 августа 2014 г. (13:07)
В соседнем блоге Hate бросил такую фразу / Но в росте курса доллара есть и хорошее. А именно: несколько последних месяцев страна имеет положительный торговый баланс. Это впервые за 10 лет./ Признаться, у меня была чуть ли не истерика. Ну нельзя же так смешить после плотного ужина.
Hate
28 августа 2014 г. (14:18)
Вот плохо то, что в этой глупой стране врагам пенсии платят, что тебе есть что пожрать. Поэтому вся твоя змеиная кровь отхлынула от микроскопического мозгочка к желудку, отсюда плохо соображаешь.
Hate
28 августа 2014 г. (14:19)
Кому не нарвится правда? Тебе, Злюка?
Zloy
28 августа 2014 г. (17:27)
На, ты, не переходили!
Правда, которую прокомментировал в блоге. Читать умеете, есть что сказать?
Hate
28 августа 2014 г. (17:39)
В чем правда то ватницкая? В том, что в каждой стране есть какие-то проблемы? Так и козе понятно! Главная проблема нашей страны - это вата и лопоухие дармоеды, верящие в обещания, как Овощ давал "Жить лучше уже сегодня", не напрягаясь, и политики-популисты. Что для того, чтобы жить лучше, надо лучше работать? Это всем понятно! Какой смысл разыгрывать из себя гения, вроде Колумба, открывшего Америку?
Zloy
28 августа 2014 г. (18:18)
угу...ватницкая и т.п....Честное слово - это уже моветон! 
Сейчас в тренде вышиватник!
Возвращаясь к блогу, так там четко автор указывает о благоденствии в ЕС. Это не такой же популизм?
Ах, ну да, это же Михаил написал, а мы все "вата", которая ничего не понимает в поднятии цен на все социально значимые продукты, на газ, бензин, курс доллара умиляет, пенсии заморожены, соц.выплаты сокращены или вообще заморожены, сокращение гос.служащих, введение налога на войну (двойное налогообложение), попрание Конституции, запрет иного мнения (ком.партия пример), запрет выражения своего мнения (иначе - ватник, сепаратист, террорист, рашист) и т.п. 
Спите дальше!
Hate
28 августа 2014 г. (18:31)
"Европа - со стабильной экономикой и благополучным населением, так что в НАТО и ЕЭС - очередь." - то и все, что Кумок написал: две строки, но это ж не диссертация по экономике ЕС. Вот было к чему прицепиться!
Zloy
29 августа 2014 г. (00:34)
Так ведь не диссертацию пишем. Анализ всего того, что указал Михаил никому не нужен (там хватает к чему придраться). Вот именно, я не намерен проводить полный анализ. Это никому не нужно. За деньги, лично Вам, могу.
Остановился я только на этом моменте, которым всем "свидомым" промывают мозги, что "ЕС - это круто". Точно также промывают мозги и с экономически обоснованными тарифами. 
Hate
29 августа 2014 г. (17:56)
Мозги полоскать, конечно, нехорошо. Рассказывать таки надо объективно, что уровень жизни в ЕС, конечно, выше, но проблемы есть всюду! Ну, это примерно также, как донбасянам и прочим поклонникам Новососии нарассказывали, что в Расее чуть ли не коммунизм, и теперь беженцы-донбасята удивляют жителей россиянских глубинок требованием трудоустройства с зарплатой в 75 000 русских рублей, тогда как для местных и 15 000 в их захолустье - предел мечтаний! Ссылочек дать или таки гугл не сломался?
Zloy
30 августа 2014 г. (13:09)
Гугл не сломался. Но почему Вы не сравниваете с каким-нибудь Зимбабве? Вновь Россия?
Поищите, что говорили и говорят нынешние "террористы" из Донбасса? Они хотят построить Новую страну. И если Россия будет им в этом помогать - это будет для них благо. Другие страны пока не выразили желания. Как и ЕС не хочет показывать свое желание помогать остаткам Украины
Hate
30 августа 2014 г. (18:40)
Хотеть не вредно... Только на какой основе то они это... построят... новую страну (руководители которой сплошь граждане РФ и опора режима - военные РФ, с ядром из кадыровцев) эту самую? Донбассия давно дотационна, так плюс к тому металлургия Донбасса - конкурент металлургии РФ, т.е. обречена. А шахты... так то смешно вообще - они в РФ никому не нужны. Чтоб ты знал, шахты той части Донбасса, что в РФ (г. Гуково, г. Шахты и проч.) были закрыты еще 15-20 лет назад, у меня там знакомые жили, давно их там нет, как и шахт нет. Так и Донбассия нужна РФ только для того, чтоб дестабилизировать Украину, и все. Заодно вспомним про тех, кто весной ТУТ орал "Федерализация! Все налоги остануться в Мелитополе! Заживем!!!" позабыв про то, что бюджет города дотационный на 2/3 и тут давно ничего не работает. Т.е. НЕТ ОСНОВЫ экономической для Донбассяндии и Новососсии! Вот про что надо некоторым думать, прежде чем пускаться в тупые авантюры.
Zloy
30 августа 2014 г. (19:37)
Еще один с мифами о кадыровцах и российских дивизий...
В зоне АТО, думаю, глаза у Вас откроются!
И не "тыкайте", на "ты" не переходили!
Hate
30 августа 2014 г. (22:55)
Ага, тут тебе хоть и видео показывай (в соседней ветке ссылку давал) - все равно скажет, что это сняли на киностудии им. Довженко! А по поводу отсутствия экономической основы Домбасии и Новососии, возражений, как и основы, нету?
Zloy
31 августа 2014 г. (12:20)
Комментарии по видео:
1. Уверены, что это батальон чеченцев? Вы узнали по наречию?
2. Уверены, что это улицы Донбасса? Ну хотя бы привязка к местности?
3. Если это даже чеченцы, что это доказывает? Доказывает ли это принадлежность их к клану Кадырова?
Остальное по обзываемым госуд.новостроениям на территории Украины... Обзываться нехорошо, так как потом может лично для Вас плохо кончиться. Надо это понимать.
По экономике... 
В отличие от псевдовласти Украины на Донбассе вещи называют своими именами. Для них это ВОЙНА! А во время войны сильно экономику не построишь. Хотя были прецеденты, но не за такой короткий срок (ненавистный Вам СССР во время Великой Отечественной). 
Hate
31 августа 2014 г. (18:26)
Опять пошли отмазки: "А вы уверены, что вы таки уверены, что вы - это вы?" и прочая "Я не я, и хата не моя" ... Ладно, раз включил дурачка, так и не выключай.
Про экономическую основу донбассии. Речь шла об основе до начала АТО. На пальцах объясняю. Вот Мелитополь, тут никакой войны, никакого АТО пока нет. Но есть ли экономическая основа для самостоятельной мелитопольской народной республики? Тут вот некоторые орали, что заживем, т.к. все налоги (о нуля дохода, ага) останутся в городе. А Донбасс - это примерно то же, но по площади больше.
Zloy
1 сентября 2014 г. (22:35)
Не утруждайте себя! Смотрите на Мелитополь, а то такие как Вы только и научились смотреть по сторонам, а в жизнь в города не вникать и не решать его проблемы
Hate
2 сентября 2014 г. (00:42)
А ты что решил из проблем Мелитополя?
Zloy
2 сентября 2014 г. (21:37)
С неуважаемой "тыкалкой" бесполезно разговаривать.
Гуляйте, пока что
GREEN ZMIY
29 августа 2014 г. (16:29)
Пацаны в возрасте от 18-ти до 25-ти лет и их родители, поздравляю! Возобновлён призыв на срочную службу! Обещают в зону боевых действий срочников не отправлять. Только вот интересно, для чего тогда призыв? Есть лишние деньги устраивать пионерские лагеря для великовозрастных детей? Что-то слабо верится. Работа на перспективу? Чушь полнейшая. Оно бы хорошо, оторвать диванных воинов от компьютера и на год-другой в казарму. Строем походить в сапожках, солдатской жизни вкусить - оно для нынешней молодёжи пользительно. Вот только бы не сделали из этих пацанов пушечное мясо. А это, с учётом обстоятельств - вполне реально. 
ermak
30 августа 2014 г. (09:53)
Специально не влезал в дискуссии.Видимо пришло время высказаться.Итак,в самом начале майдана я неоднократно предупреждал свидомых щэнэвмэрликов о последствиях майдана(снайперы,развал страны,война,вплоть до третьей мировой,убийства несогласных).Поэтому не надо строить из себя целку и искать виноватых в России.Вы сами пришли в ту точку,к которой шли все годы нэзалежности.Выздобулы и теперь пожинаете то, что посеяли.Если страна нищая попрошайка(сами такую построили),если нет армии и флота,если нет друзей и надёжных союзников,то и надо сидеть тихо,как "мышь под веником" и не за"упаться и не тыкать палкой в глаз медведя,заходясь в припадках русофобской истерии.ВСН на подходе к Бердянску.Скоро будут в Мелитополе.Настоятельно советую пану Кумоку,либо,по старой привычке,перекраситься,либо уезжать.Ополченцы цацкаться не будут.Это просто дружеский совет.
Zloy
30 августа 2014 г. (13:18)
Бессмысленно что-то говорить. Все все понимают, но пока что бояться выражать свои мысли в открытую из-за участившихся преследований.
Они, псевдопатриоты, скоро увидят как их мир рушится и будут очень удивлены, что народ их не поддерживает.
Вообще, лично я сторонник того, чтобы Мелитополь восстал против проведения любых боевых действий в пределах города и его районов.
Поставить ультиматум всем желающим повоевать:
1. Вывести все военные, псевдопатриотические батальоны за пределы города, желательно и района (покинуть его расположение).
2. Добровольно сдаться или покинуть расположение всем укрфашикам города, чтобы их не растерзали.
3. Войскам Донбасса миновать город без всяких условий (им нужна только дорога). За это выполнение первых двух пунктов администрацией города.
4. Всем несогласным с политикой города по мирному разрешению конфликта - чемодан-вокзал-гейропа или Куев на выбор.
Задача стоит одна и она главная - сохранение жизней и имущества людей, которые были гарантированы Конституцией Украины.
GREEN ZMIY
30 августа 2014 г. (14:39)
Не дай Бог, чтобы мой прогноз сбылся, но опасаюсь, что за Мелитополь хунтяне будут держаться зубами, потому как он имеет стратегическое значение - ЖД в Крым и военно-транспортный аэродром. Поэтому думаю, что детей и стариков лучше вывозить пока не поздно. Если есть куда. К примеру, у меня такой возможности нет. Ну а сами... Вот здесь и настанет момент истины. Думаю, Кумоки к тому времени будут уже  далеко, вместе со всевозможными Hate и им подобными.
Hate
30 августа 2014 г. (18:44)
Ну, ты уже себя уполномочил ультиматумы выдвигать от имени армии лугандонов! А ксиву покажешь? А то гляди кадыровские ребята тебя, как самозванца, приголубят, как Бабая.
Zloy
30 августа 2014 г. (19:41)
Не "тыкайте".
Неужели в школе или родители не учили приличию и уважению к оппоненту?
Себя ничем не уполномочивал и этому есть свидетельство того, что я написал выше в своих комментариях... Вам нужно только внимательно свои зеньки протереть
Hate
31 августа 2014 г. (00:10)
А, так ты вообще самозванец... Гляди, и тебя тоже шлепнут твои друганы из РФ и ДНР за такие дела.
Zloy
31 августа 2014 г. (12:22)
Что сказать о человеке, который не видит очевидного?
Желаю удачи, чтобы как раз те самые, которых Вы боитесь и во сне от страха вспоминаете, не поступили так как Вы желаете другим!!!
Hate
31 августа 2014 г. (18:20)
Ага, таки самозванец!
Zloy
1 сентября 2014 г. (09:51)
И... Что сказать хотели то?
Как всегда, пук в лужу?
Hate
1 сентября 2014 г. (10:47)
Что не о чем говорить с самозванцем, которого за самозванство сами же ДНРы могу шлепнуть!
Zloy
1 сентября 2014 г. (16:50)
Ясно только одно сами ничего не добились, ничего не стоите, так и на себя примеряете не мерке рубашку. Самозванка выросла то?
Hate
1 сентября 2014 г. (17:33)
Ну тут уже попер и вовсе бессвязный бред...
Zloy
2 сентября 2014 г. (21:40)
Есть, что по существу сказать, ребенок?
Hate
6 сентября 2014 г. (20:09)
А смысл толочь воду в ступе с сумасшедшим дедушкой?
Zloy
13 сентября 2014 г. (12:31)
Скоро упоротому будет очень стыдно, когда проснется от наркоты, вливаемой из СМИ. Только потом будет стыдно...Или все-таки сбежишь на родину?
Hate
30 августа 2014 г. (18:47)
Да, вата, это правда: сами виноваты! Не надо было надеяться, что вата станет человеком, а еще тогда, в начале 90-х, чистить страну. Надо было выбирать националистов, а не "многовекторников". Тогда бы и армия не развалилась, в которой Зей служил, кстати. И теперь бы сепаратисты и рашкованы не смели бы напасть. Ну, лучше поздно, чем никогда.
Zloy
30 августа 2014 г. (19:39)
Напомню, что от так называемой Вами "ваты"/"ватников" срались от страха фашисты в окопах... 
Так и сегодня (на подсознательном уровне) их потомки генетически чувствуют ненависть ко всему русскому. Страшно?
Ничего, русские умеют прощать, в отличие от бандеровцев!
Hate
30 августа 2014 г. (23:00)
Да-да, ждем-ждем прощения от потомственного ватника. Ты только к лобику холодненькое приложи, а то у тебя уже бред начался. Температурку померь, освободитель земли от здравого смысла.
Zloy
31 августа 2014 г. (12:23)
Так бежать будете? Или все-таки, как истинный пацриот, поедете в зону АТО?
Hate
31 августа 2014 г. (18:20)
Не, зона АТО сама приедет.
Zloy
1 сентября 2014 г. (09:51)
Так сбежите или пойдете в террорист.батальоны к Булгакову?
Hate
1 сентября 2014 г. (10:54)
Зачем же так сужать варианты? Но врагу планы не открывают!
Zloy
2 сентября 2014 г. (21:39)
Истинный пацриот из "во свободы" думает, что он самый умный... Идите уже к военкому. Таких, как Вы, борцов с "ватой" давно заждались
Zloy
31 августа 2014 г. (22:13)
А вот и заявление об отказе от мобилизации:http://vk.com/zapnr. Учитывая, что я не полностью поддерживаю все, что там публикуется но, заявление ради спасения жизни людей стоит учесть. Хочу напомнить, что только админка светит уклонистам - это примерно от 17 до 51 грн (ст. 211 АК) 
Hate
1 сентября 2014 г. (00:59)
Не боись: за "неполностью поддерживаю" если что, истинные  ЗапыНэРисты тебя поставят к той же стенке, к какой и тех, кто "полностью не поддерживает". Или опыт совка и большевичков ничему не научил?
Zloy
1 сентября 2014 г. (09:50)
А-ха-ха... Кто-то давеча меня самозванцем назвал, а сам сейчас пытается расписываться за ЗНРовцев?
Вот такие вы все, майдановцы, логики ноль, доказательств ноль, в комментариях только пук в лужу, так как ничего кроме абстрактного запугивания и обзывалок нет. Если Вас мама с папой не научили, то это бесполезно...
А что, конкретно, Вы, сделали, чтобы остановить кровопролитие? Что? Свидомый свободовец Вы наш?
Hate
1 сентября 2014 г. (10:52)
Учись, дуся, у истории: для коммунистов-сталинистов коммунисты-бухаринцы и коммунисты-троцкисты, которые с ними делали революцию, были бОльшими врагами, чем белогвардейцы! У ДНРов, кстати, уже пошли разборки и расстрелы своих, хотя им еще до победы, как до Киева раком. Так вот, тот режим, за который ты так борешься, он вроде большевистского будет, т.е. давить будет за "уклонение от линии партии" и ты сам будешь им раздавлен не в последнюю очередь.
Zloy
1 сентября 2014 г. (16:52)
Зазомбленный украпацриот свидомит-свободовец! 
Запомните, никогда больше в Украине не будет националистов вроде Вас и такой партии как "ВО свобода". Нет Вам места здесь
Hate
1 сентября 2014 г. (17:35)
Злобствуй, чего там! Только я предупредил: как и при большевичках, при ДНРах/Запэнэрах такие как ты получат билет на тот свет еще быстрее !
Zloy
1 сентября 2014 г. (22:35)
Так и ждете прихода ДНР и ЗНР?
Ну чем не сепаратист?
Hate
2 сентября 2014 г. (00:43)
Не, жду, когда ты скушаешь вкусняшку... а все равно ж скушаешь, оттуда или оттуда.
Zloy
2 сентября 2014 г. (21:38)
Почему еще не в зоне АТО?
Hate
6 сентября 2014 г. (20:09)
А ты почему еще не на зоне? Потому что в стране бардак, вот почему!
Zloy
13 сентября 2014 г. (12:33)
Что за мода майдаунца отвечать вопросом на вопрос? Быстро взял повестку и в зону АТО, пацриот! Если не идешь за повесткой, значит диванное сцыкло!
Hate
17 сентября 2014 г. (21:15)
Дедушка, ты свои штаны щупай почаще.

Похожие новости: