Соревновались девушки из «Червоних вітрил»

Просмотров: 662
10 марта 2003 15:36
В клубе для подростков с функ-циональными ограничениями «Червоні вітрила», расположенном в городском центре социальных служб для молодежи, прошла творческая игра для девушек. Вместе с руководителем клуба Татьяной Деевой они продемонстрировали сообразительность и чувство юмора в конкурсе «Разминка для ума». Писали «Оду себе, любимой», отгадывали песни по рисункам, играли в «Парад оркестров». Многие конкурсы подготовили сами подростки. Завершил праздник сладкий стол.
Имя:
Ваш комментарий:

Hate
24 августа 2014 г. (13:44)
В целом статья хорошая, но вот только не надо в порыве предвыборного популизма потакать местным басням и писать вот это: "Меня всегда напрягало, что Запорожская область и Мелитопольщина платят в госбюджет много больше, чем получают из него." Не скажу про Запорожскую область в целом (по памяти, у нас в области "в плюсе" только Энергодар благодаря АЭС и некоторые районы Запорожья, остальные давно в минусе, достаточно поехать на экскурсию скажем в Токмак, Молочанск, Акимовку, Приморск, Веселое и т.д.), а вот Мелитополь родной не меньше половины своего бюджета получает из общего бюджета страны еще как минимум со времен Сычева-старшего, т.е. минимум последние 16-18 лет. Да и так посмотреть на город - что тут работает? Крупнейшие работодатели - ТГАТУ и ПедУН, нахлебники госбюджета. Моторный сдыхает и вообще сам АвтоЗАЗ существует только потому, что имеет как прямые дотации, так и высокие таможенные пошлины на иностранные машины (без них цена на машины в стране была бы ниже ВДВОЕ, если кто не в курсе). Оглянитесь вокруг! Пока политики не возьмут за правило говорить избирателям ПРАВДУ, а не петь песни про то, какие те избиратели хорошие и давать несбыточные обещания, мы ни к чему хорошему пойти просто не сможем! А проблема то города в том, что с такими вороватыми "отцами" и ленивыми, ждущими каких-то подачек "детьми" здесь не будет инвесторов и вообще тех, кто захочет организовать какое-то производство. Соответственно, те, кто способен как-то получше работать, отсюда будут уезжать. Что, собственно, и наблюдаем в эти годы.
nalpod14
24 августа 2014 г. (16:37)
'
nalpod14
24 августа 2014 г. (16:59)
Миша, хорошо Ты говоришь, но в главном Ты ошибаешься. Войну развязала не Россия. Россия - это настоящие братья. Уже около миллиона беженцев юго-востока нашли пристанище в городах России. гуманитраная помощь, помощь украинским воинам убегающим с поля боя и другие добрые дела - это все протянутая рука братьев из России. Крым тоже не Россия захватила - это желание через референдум жителей полуострова, как и желание жителей Донбасса, которые хотят жить мирно и не подчиняться диктату самопровозглашенной Киевской хунты. Войну развязали Порошенко и его приближенные, они уничтожают мирных жителей Донбасса используя силу Армии, отправляя на поле брани юнцов-новобранцев, насильно и обманным путем. Сегодня состоялся ложный парад в Киеве и настоящий в Донецке. По площади Донецка конвоиры вели солдат и офицеров украинской армии, более сотни военнопенных (жалко, конечно обманутых наших ребят, но я уверен, что их отпустят домой), ведь жители Донбасса - это миролюбивые люди, а не такие кровожадные как Порошенко и его головорезы из "Правого сектора" и других карательных банд. Ждать осталось недолго. Скоро Украина снова зацветет, как и раньше. Украинцы поймут что их нагло обманывали. Порошенко и всю Киевску хунту люди будут судить. На Украинской земле воцарится мир. Жители Донбасса, показывая образцы мужества и героизма, принесут мир всей Украине.
mv_k
24 августа 2014 г. (20:08)
А представиться - слабо? Или отвалить - хоть в Донбасс, хоть в Россию. У нас спокойнее будет, и воздух почище
nalpod14
25 августа 2014 г. (11:37)
Представиться, Мишенька, можно. Но, как правило, представляются в Армии, а я человек гражданский, украинских кровей. Просто, я раньше других понял, как лихо Порошенко, используя средства массовой информации, вводит в заблуждение и обман мирных людей Украины. Придумал террористов, которых никогда небыло в Донбассе. Там мирные жители героически обороняют свою землю, а террористы - это те, кто пришел с оружием на чужую землю, они бомбят жилые дома, убивают мирных людей, даже не жалея детей. Ты слышал, какими словами "приветствовали" люди в Донецке военнопленных, которых вели под конвоем по главной площади города. За ними прочно укоренилось звание "фашист" и это, действительно так. Подумай, Мишенька и сделай правильные выводы, чтобы потом небыло мучительно больно за то, что поддерживал фашистов.
Hate
24 августа 2014 г. (21:39)
Спасибо, товарищ "освободитель", но не надо! Если вы из РФ - то постройте у себя свободную страну для свободного народа, а не пародию на совок, где у самих русских нет ни политических, ни экономических прав, а власть в руках вороватых чинуш из КГБшников и у кавказской мафии. Как построите - то будет пример для других. А пока ку-ку.
А если вы из Луганды, то тоже не надо: с 2010 (а еще и ранее) мы вашу лугандонскую "свободу" видели с властью Овоща и его прихлебателей - всяких пшенок, летчиков-реконструкторов, маузеров и проч., когда во всех наложках, рай. милициях и прочих местах от Луганска до Чопа расселись проверенные вороватыедонбасские кадры. Такое "построили", что народ таки не вытерпел и погнал Овоща и его донбасяков. Вот потому как-то в свободу и процветание, исходящие от донецкого края, веры совсем нет.
Zloy
25 августа 2014 г. (02:58)
А сейчас все супер? К власти пришли те же олигархи, которые ставили януковоща во власть. Они давали ему деньги, они грабили страну все эти 23 года! Только янык зажрался и не захотел делиться с ними, вот они и устроили ему переворот.
Только полный идиот может считать, что майданы возникают без финансовой поддержки
Hate
25 августа 2014 г. (09:39)
Только полный идиот думает, что от одна финансовая помощь способна породить майданы!
Zloy
25 августа 2014 г. (11:04)
Примеры в студию!
Hate
25 августа 2014 г. (13:10)
Примеры очевидны! Вплоть до того, что в Мелитополе не удалось таки весной состряпать филиал ДНР/ЛНР - буйных и злых оказалось недостаточно.
Zloy
28 августа 2014 г. (11:08)
Это, как раз, не пример!
Hate
28 августа 2014 г. (12:31)
Почему же так? Да для ватного дятла все не в пример! Ну, тогда обратимся к РФ времен Болотной площади. Или попользуемся столь нелюбимым гуглом.
nalpod14
25 августа 2014 г. (11:56)
Пожалуйста, хотя я и не "освободитель". Я живу в прекрасном городе, который носит имя настоящего освободителя и борца за свободу Украины - это город ХМЕЛЬНИЦКИЙ, раньше я жил в Мелитополе. В наш город прибыли "беженцы", вот они и рассказали, что в Донбассе творят наши доблестные Вооруженные Силы. Пока ополченцы (жители Донецка и Луганска) воюют, методически грамотно очищая свою землю от непрошенных "гостей" людей в форме украинской армии и наемников из США, наши солдаты выполняют приказы командиров по уничтожению мирных жителей Донбасса, уничтожают дома, заводы, достопримечательности этого региона. Я открыл глаза на реалии и понял, как долго меня дурачила Киевская хунта. Вы скоро сами поймете, что и вас вводят в заблуждение. Хватит войне! Хватит крови мирного населения! Украина хочет мира и я думаю, мир скоро наступит. Справедливость восторжествует!
Hate
25 августа 2014 г. (13:06)
То, что "беженцы" - это правильно, что в кавычках! Чего они только бедолаги не рванули под крыло Раши, они ж голосовали за то, чтоб у них была Раша?
Zloy
25 августа 2014 г. (02:56)
Не видеть очевидное зло, которое охватило всю Украину, может только лишенный разума!
Правильно в Торе написано, что если Бог хочет наказать человека, Он лишает его разума!
Михаил, мои друзья из Израиля очень четко высказались насчет Украины. И их мнение идет вразрез с тем, что Вы пишете в своих блогах и комментариях насчет Путина и России. На официальном уровне они хотят признать Крым частью России. Что Вы по этому поводу думаете?
И еще, хотел всегда спросить, если не дай Бог случится так, что военные действия будут в Мелитополе, Вы покинете город или будете помогать людям организовываться в группы для помощи нуждающимся?
Hate
25 августа 2014 г. (09:45)
Кумок хоть и еврей, но он же ж не посол Израиля, возможно, официально даже не гражданин израиля, и какую-то официальную позицию заявлять не уполномочен! А в Израиле есть все, что угодно. Даже такие граждане Израиля, которые считают, как и хамасовцы, что Израиль надо уничтожить и даже помогают в этом хамасовцам. Ну точно как и в Украине есть такие, кто борется против своей страны и народа. Типа Злого. Как говорится, "скажи мне, кто твой друг ..."
Zloy
25 августа 2014 г. (11:08)
Уверены, что я воюю против своей страны и своего народа? Я намного больше сделал для страны, чем так называемые патриоты, которые раскрашивают все и вся вокруг, которые скакали на майдане, поклонялись и поклоняются тем, кто убивал и уничтожал элиту украинской нации.
Насчет Израиля, читайте внимательно, ОФИЦИАЛЬНОЕ признание. Это на уровне государства, а не бытового обычного статиста
Hate
25 августа 2014 г. (13:07)
Какое такое официальное признание? Кого в чем? Понятнее писать можно ж?
upor
25 августа 2014 г. (11:45)
ДЛЯ ПРОРОССИЙСКОГО КУМОКА,ПОЯСНЯЮ:
НАША НЕЗАВИСИМОСТЬ ,ЭТО НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОССИИ,ОТ ВАРВАРСКОЙ СТРАНЫ КОТОРАЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 360 ЛЕТ ГРАБИЛА НАСИЛОВАЛА И УБИВАЛА УКРАИНЦЕВ
ДЛЯ ВАС ,ДЕПУТАТОВ РВУЩИХСЯ ВО ВЛАСТЬ В МЕЛИТОПОЛЕ ПОЯСНЯЮ ОТДЕЛЬНО:ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЫТЬ КОПЫТАМИ ВО ВЛАСТЬ ВЫУЧИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ИСТОРИИ УКРАИНСКОГО НАРОДА...
Zloy
28 августа 2014 г. (11:09)
360 лет назад не было никакой Украины, свидомый наш! Учите историю! В школе "два" было по истории?
Hate
28 августа 2014 г. (12:33)
Кстати, 360 лет назад и России никакой не было.
upor
25 августа 2014 г. (11:50)
ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛА РОССИЯ,БЕЖЕНЦЫ ОТПРАВЛЕНЫ В МЕСТА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫЕ И ПРАВИЛЬНО.
ПРОРОССИЙСКОЙ СВОЛОЧИ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Zloy
28 августа 2014 г. (11:10)
Не Вам судить кто и что должен! Скажем так, судилка еще не выросла!
GREEN ZMIY
25 августа 2014 г. (13:00)
Ну вот, поздравляю ресурс, на нём появилось ещё одно безмозглое создание под ником upor. Измельчали как-то здесь русофобы и "великие историки", с Бондаром было интереснее.
mv_k
25 августа 2014 г. (19:44)
Вас, безмозглых, среди комментаторов полно. Вы таким образом, извините за сравнение, онанируете в отсутствие нормальной половой жизни. Проще говоря, суждены вам благие порывы, но свершить ничего не дано...
GREEN ZMIY
25 августа 2014 г. (20:32)
Ух ты! Михаил оказывается не только мега мозг, а ещё и психоаналитик+сексопатолог! Ну прям три в одном флаконе. Куда там традиционным Наполеонам с Гитлерами. Общая палата здесь не годится. Только персональная. С VIP клозетом.

Похожие новости: