Гимназия-10 бьет рекорды

Просмотров: 1152
10 марта 2003 15:35
Мелитопольская гимназия-10 еще раз подтвердила свой статус и умение работать с одаренными детьми. По словам директора Галины Максимовой, в этом году ребята побили рекорд: завоевали 48 призовых мест в городских олимпиадах и пять - в областных. В Мелитополе - это лучший результат.
Имя:
Ваш комментарий:

Hate
22 августа 2014 г. (10:51)
Что и сказать - власти горрайонные у нас еще те ... есть и были. Впрочем, властители наши, откровенно говоря, во многом соответствуют среднему мелитопольскому избирателю, которому сказками о разном там "лучше уже сегодня" и популистскими обещаниями можно возбудить внутреннюю жадность, страсть к шаре и навесить лапшу на уши.
Михаил Владимирович, дорогой! Про то, какие уроды уселись по веточкам, надо рассказывать не раз-другой, когда они конкретно Вам на ногу наступили, а более-мение регулярно, лучше даже постоянно! А в Вашей газете регулярно можно почитать заказуху, включительно от тех же членов стаи товарищей, ну и всякую потянутую из прочих СМИ билиберду. А про жизнь города и района, про дела и особенно делишки, которые эти все товарищи обтяпывают, так и не найдешь повседневно ничего! Если только они Вам или Вашим близким не наступят на мозоль.
mv_k
22 августа 2014 г. (11:28)
Про безобразия власти мы пишем 24 года. "На мозоль" мне наступают не впервый раз, и именно поэтому. А вы только на то и способны, чтобы бухтеть анонимно. А представиться - слабо?
"Заказуха" - это реклама, нам за нее официально платят (от предпринимателей до президентов) и мы ее маркируем. В отличие от многих.
Hate
22 августа 2014 г. (20:27)
А вот, кстати, возник в тему вопросик про заказуху! Это случайно так вышло, что отключено комментирование под постом о том, как Женчик Б., нынешний избранник народа, решил перед выборами попиариться?
Hate
22 августа 2014 г. (13:23)
Не, Вы меня на "слабО" не возьмете - побухчу таки анонимно, так больше можно сказать, что думаешь, а не "что можно" или "что надо". И никто особо не обидится. Вы тоже. А в "железе" можете и обидится - я ж Вас знаю довольно давно. Мда, оно понятно, что реклама - хлеб газетчика. Но местами Ваша газета сотоит из одного хлеба... черствого... с повидлом пустых новостей, потянутых из сети. А про проблемы города (особенно про какие посерьезнее... или статьями про которые будут недовольны эти самые... жиропчики местные) местами совсем не найдешь. Иногда до анекдота доходит: о этих проблемах сначала пишет пресса области или страны, а МВ подключается задним числом. И вообще журналисты МВ слабо мышей ловят. А уж о их грамотности и говорить не хочется - почитайте на досуге внимательно этот сайт, сколько тут ляпов и бреда можно встретить. Вы им мало платите, и потому они так работают, или наоборот - за такую их работу они большего не заслужили? Ладно, Вы хозяин, Вам виднее. Не удивляйтесь только сильно, что тиражи падают... А тем более тому, что в городе и районе ото самое... "на манеже одни и те же". Мда, городок наш тоже закисает, это видно. Печально, но факт.
mv_k
22 августа 2014 г. (15:28)
Не надо печалиться. Город у нас нормальный, а кому не нравится - может валить. Или бухтеть в тряпочку на кухне - на больше ни ума, ни смелости все равно не хватает
Hate
22 августа 2014 г. (19:27)
Спасибо: свалить - это идея! Как в том анекдоте про 100 долларов. Кстати, очень многие хорошие люди уже свалили (отчего городок лучше не стал), многие готовятся. Показательно, что в "нормальном городе" рынок недвижимости чего-то стоИт - пошлите кого-нибудь побеседовать с риэлтерами, не поленитесь. Как-то симптоматично это.
mv_k
23 августа 2014 г. (06:56)
Нормальный город - это малая Родина. В ней живут, из нее не сваливают, безотносительно к ценам на недвижимость. Моя семья знает, что такое вынужденная эвакуация (в 41-м) и возвращение на пепелище. Ничего, начали с нуля - а сейчас в порядке. Главная ценность мелитопольцев - это мозги. А еще - готовность защищать наше право жить по-своему. Как? Мелитопольцы знают. Один из приоритетов - избавиться от мрази в руководстве города.
Hate
23 августа 2014 г. (08:54)
Ну прямо предвыборная речь! Что касается недвижимости и цен на нее - то это довольно объективный показатель перспективности населенного пункта (минус вклад от спекуляции и манипуляции... присутствующий впрочем больше в крупных городах). Так сказать, сравниваем цены в Токмаке и приблизительно того же размера Броварах и делаем вывод.

Да, избавиться от мрази в руководстве города - это было б хорошо! Но, чтоб не наступать на те же грабли, нужно бы ответить на вопрос, почему за ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА существования свободных выборов мелитопольский избиратель выбирает снова мразь? Более того - последний случай всех злее, словно собрались "прославиться" на всю страну. Более того: как оказывается в очередной раз, по сути нет даже более-мение известной фигуры (а надо бы несколько, что уж говорить о команде) взамен этой мразоты! Тут в том числе большой привет СМИ и Вашей газете. И вот гложат смутные сомнения, что снова будут грабли, снова голоснут за местных бандитов и воров, "пАтАму ШО они наши", вплоть до того, что местный реконструктор Женя (что-то общее с Гиркиным-Стрелковым, ага?) опять имеет шанс продлить свой статус. Ну или его сменит один бывший ГАИшник... что не лучше, мягко говоря. И через года 4 можно будет снова вытащить на свет статейки про "А на манеже одни и те же". Хотел бы ошибиться в прогнозе...
upor
25 августа 2014 г. (12:28)
от мрази в городе нужно избавляться начав с уничтожения памятника 
ПАЛАЧУ УКРАИНСКОГО НАРОДА ЛЕНИНУ
Zloy
28 августа 2014 г. (11:04)
Ленин, так к сведению, для Украины сделал больше всех. В том числе и дал жизнь будущему государству. 
Если не хватает информации, просто погуглите, может и глаза откроются. Историю страны, патриот, забывать не стоит. Иначе, она (история) может отомстить неожиданно!
Hate
28 августа 2014 г. (12:36)
А больше всего для становления Московии сделал хан Батый. Но ему памятников там не ставят! Надо это дело поправить, не?
Zloy
28 августа 2014 г. (17:30)
Так в чем проблема? Обоснуйте исторически фактами и вперед...
Только вот по хану Батыю неувязочка выходит. Учите историю. И были ли присоединения территорий Киевской Руси она (история) Вам раскроет глаза
Hate
28 августа 2014 г. (17:44)
Ничего, китайцы очень даже скоро все отлично обоснуют и поставят сначала по Сибири, а потом и далее, памятники и Батыю, и Председателю Мао! Не боись!
Zloy
29 августа 2014 г. (00:36)
Понял, что Вам нечего сказать. Пытались истину найти, а не хотите вникать или приводить примеры/аналогии. Поэтому и получается у Вас только пук в лужу
Hate
29 августа 2014 г. (20:13)
Смысл доказывать очевидное, если это все глухо уходит в гнилую вату? Вате врать как с горки катиться, врать, пучив честно глазенки,  и не морщиться им еще Ленин завещал.
Zloy
30 августа 2014 г. (19:34)
М-да, что говорить, если майдаунец не может понять...
От "ваты"/"ватников" какались от страха фашисты в окопах. Так и сегодня (на подсознательном уровне) их потомки генетически чувствуют ненависть ко всему русскому. Страшно?
Hate
31 августа 2014 г. (01:16)
Да-да! Все укакались поголовно... в ватницких фантазиях исключительно - маленькая поправочка. Хватит гнать басни дохлых совковых пропагандонов, скучно: тут не Северная Корея.
upor
25 августа 2014 г. (12:25)
МЕЛИТОПОЛЬ -ГОРОД КИШАЩИЙ СЕПАРАТИСТАМИ,ЗАТАИВШИМИСЯ И ЖДУЩИМИ УДОБНОГО СЛУЧАЯ 
ЧТОБЫ ПОКВИТАТЬСЯ С ПАТРИОТАМИ И ПРОСТО С УКРАИНЦАМИ.
С.МИНЬКО,БАЛИЦКИЙ,ГЕНОВ.СЕРОВ И ВСЯ ПОГОЛОВНО МИЛИЦИЯ.
БУДЕМ ПРОДВИГАТЬ ЭТИХ ЛИЧНОСТЕЙ НА ПРЕДМЕТ ЛЮСТРАЦИИ,

Zloy
28 августа 2014 г. (11:06)
Вы хоть понимаете, что такое сепаратизм? Понятие хоть имеете то, о чем пишете?
Люстрации никогда не будет в Украине! Это Вам наобещали хозяева денег, а, Вы, наивный, поверили!


Похожие новости: