Колодец спасает от грунтовых вод

Просмотров: 426
4 февраля 2005 16:38
Колодец спасает от грунтовых вод фото
В рамках борьбы с подтоплениями территорий района Юровки началась реконструкция и обустройство не работающего дренажного колодца на ул. Пожарского. Работы должны быть закончены до воскесенья, 6 февраля. По информации начальника городского управления коммунального хозяйства Василия Тегимбаева, это позволит отводить грунтовые воды непосредственно в водо-канализационный коллектор.
Имя:
Ваш комментарий:

Настя
30 сентября 2009 г. (17:57)
Видела её в живую,чесно говоря не красавица!сразу видно что тут тонны фотошопа,лицо так зашлифованно что невидно где заканчиваются глаза и начинаются щёки,интересно куда же подевались родинки?тоже игра света как утверждает Замула
Замула Артем
30 сентября 2009 г. (20:57)
Комментарий удален
Настя
1 октября 2009 г. (14:48)
Комментарий удален
Замула Артем
2 октября 2009 г. (12:54)
хорошая косметика + правильно использованный студийный свет, это все что было тут использованно. ссылки на свой фотобанк я оставил. если у тебя Настя так не получется, то: а) тебе наверно не поможет ни одна косметика б) у фотографа руки не из того места
Gala
2 октября 2009 г. (15:14)
Увы в наше время фотошоп неизбежен. Девушка колоритная, косметика наложена правильно для такого типа. Фотограф молодец, глядя на ссылку от Насти понимаем что девушка от идеала далеко, а именно это фото удачно.
Хью Хэфнер
2 октября 2009 г. (17:28)
"понимаем что девушка от идеала далеко" :-) хахахахах, Gala +1
Настя
2 октября 2009 г. (18:58)
Комментарий удален
Настя
3 октября 2009 г. (15:38)
Настёнчик ну чё ты мне эти ссылочки всякие суёшь?если ты так уверенна то тогда зачем доказывать всем что ты красавица,успокойся!никто с тобой разговаривать не собирается.И никто тебе не завидует потому что надев одежду и хорошо отшлифовать лицо фотошопом то из любой можно сделать красотку!не завидую я твоим фотографиям ..они постные и неинтересные,у меня фотки ито лучше!у меня удача есть а твоя удача в отделе пластической хирургии.
Настя
3 октября 2009 г. (15:48)
ссылочки тоже классные..с дня города видно твоё лицо крупным планом не разу размазанные и засвеченые!трудно разобрать ты это или нет!ахаххаха ппц у тебя только два альбома :один фотошопенный а другой непонятно какой!
Настя
3 октября 2009 г. (19:23)
Солнышко.ты слышала о функции скрыть альбомы..ну так вот.они скрыты..а те два для тебя специально открыты..И ты не представилась...полное имя и фамилия..мне интересно где же ты меня видела.и если я тебе так не нравлюсь зачем нужно было обращать на меня внимание?Вот одного не пойму..тебе что делать нечего.как сидеть и обсерать людей???Попадай в журнал и себя сиди обсерай...удачи тебе в этом деле!!!!!!И я что совсем с ума сошла вылаживать чужие фотографии.прошу заметить что белое платье было у меня одной..на неудачной фотографии видно какого цвета у меня платье..а если тебе плохо видно моё лицо..то во второй ссылки ты его там отчётливо увидишь!Очки не забудь одеть...раз ты там моего лица не рассмотрела!!
Вика
3 октября 2009 г. (21:57)
Явно какая то завистница пишет. Ей наверное и тонна фотошопа не поможет. Очень хорошая фотография, красивая девочка. Настя, я тебя не знаю, ты меня тоже. но я бы на твоем месте не тратила время на переписку с этой "звездой". Просто у нее наверное жизнь не удалась.
Настя
3 октября 2009 г. (22:14)
Вика!Спасибо большое)
Настя
4 октября 2009 г. (13:09)
Крошки давайте без слова "наверное"!вы не знаете какой я внешности так что не нужно тешить себя догадками!Если бы я хотела я бы тоже была бы в этом альбоме но самоутверждаться я не перед кем не хочу!мне достаточно постоянного,назойливого мужского внимания!.....меня очень печалит один факт а именно:конечно же покупателей данной фотографии не заботит как девушка выглядит в дейтвительности,им нужна просто красивая картинка,а это конкурс,где все друг друга знают и видели вживую.Фотография же грубо говоря не подтверждает твой облик,ты не так выглдяишь а намного хуже!На данном фото без базара ты красива,вживую-не особо.А это заметьте конкурс а не сборка отфотошопенных тварений девушек каторые на самом деле выглядят не так(я говорю о некоторых)и в том числе о тебе.
Алина
4 октября 2009 г. (18:29)
Прочитала комментарии, и очень долго и громко смеялась. Др. Настя, твое поведение не адекватно, что бы говорить с Настей Ильяшенко на равных для начала покажи свое лицо, а не по крысиному сидеть и обсуждать за спиной человека, по всей видимости, тебе от силы 13 лет, может у тебя комплексы ? Ты за выезжаешь за счет другого человека ) Давай объективно оценим Настю и тебя, боишься? Или все на что ты способна это сидеть и от злости и зависти лопаться за экраном монитора тщательно скрывая свое лицо?!
Судьбовершительница
11 октября 2009 г. (10:13)
ФУ! не мурчите тут! а то ,бля, аж противно вашу тупость читать! А Анастасия очень красивая девушка!!!! .....комментируют всякие ВАНЮЧКИ грёбанные!!!!! ]:-o
life`s good
12 октября 2009 г. (00:00)
мда, нашли кого выставлять на конкурс!!!кошмар!!!! действительно не красавица!!!!! по улице столько девченок красивых ходит без макияжа , намного лучше ее!!!!
Рассерженный
12 октября 2009 г. (23:07)
Красивая девушка, зря набросились! :-)

Похожие новости: