Губернатору предложили выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Запорожья

Просмотров: 580
6 марта 2003 16:43
До избрания городского головы обязанности будут исполнять секретарь горсовета Иван Наливайко и первый зам. городского головы Владимир Грищенко. Правда, В. Грищенко не сможет приступить к работе еще как минимум две недели. По мнению медиков, именно столько времени понадобится руководителю для восстановления здоровья после нападения на него вечером третьего марта.

Депутаты предложили губернатору Евгению Карташову выставить свою кандидатуру на пост мэра, проголосовали за это и решили направить Президенту письмо с просьбой разрешить Е. Карташову принять участие в выборах. В ответ губернатор, в частности, сказал: «Меня подкупает ваше предложение. Поверьте, что я со всей серьезностью отношусь к вашим предложениям и считаю, что они как раз дают мне соответствующие рычаги для устойчивого, полного управления организмом как в городе, так и в области».

Имя:
Ваш комментарий:

Hate
12 августа 2014 г. (09:15)
О, наконец-то М.В. обратился лицом к местным проблемам (которым в основном местная газета и должна уделять внимание) и даже сделал правильный анализ и вывод: "Всех надо гнать из власти поганой метлой (причем срочно - меньше уворуют), и больше в нее не допускать (так оно здоровее)" Думаю, скоро увидим, как эти самые депутатишки шустро перекрасятся и побегут в УДАР и порошенковскую партию: каких-то принципов (кроме, естественно, заботы о своем личном брюхе) в этом смысле у них нет и не было. Они ж, не дай бог, не какие-то там националисты! А мелитопольцам следовало бы подумать, за каких людишек они голосуют все время, раз от разу наступая на те же грабли бредовых обещаний.

Похожие новости: