«Бизнес-леди» зовут Эльвира

Просмотров: 568
6 марта 2003 16:39
Все шесть участниц сразили жюри своими талантами и артистичностью, умением завязывать мужской галстук и находить выход из сложной бизнес-ситуации. Громкими аплодисментами зрители встретили лирическую песню Нины Щербаковой, танцевальные пируэты Татьяны Шевченко. Веселое гадание «цыганки» Елены Швед помогло быстро узнать, кто из зрителей о чем думает, а в шоу-пародии группы поддержки Эльвиры Ульдановой студенты легко угадали знакомые образы преподавателей.

Юностью и грацией покорили жюри студентки Ирина Симоненко и Анна Куликова. Каждая участница конкурса подготовила свой «Взгляд на моду» и поздравление к 8 Марта.

В итоге подарки и цветы получили все участницы, а титул «Бизнес-леди» достался педагогу Эльвире Ульдановой.

Имя:
Ваш комментарий:

Edgar
7 августа 2014 г. (13:07)
А то, что люди запуганы и запутаны ложью со всех сторон и достаточно просто поднести искру, чтобы был взрыв, никто не подумал? Ведь никто сейчас не говорит всей правды. А она, родимая, всплывает, как кое-что в проруби... Лучшей политикой было бы дать людям правду, какой бы она горькой ни была. А когда всплывёт ложь - все всё поймут. И заставлять никого не нужно будет. Сделают по совести.

Похожие новости: