Мелитопольский кик-боксер стал чемпионом Киева

Просмотров: 657
6 марта 2003 16:20
Мелитополец Артем Гавриленко стал победителем открытого чемпионата Киева по кик-боксингу в весовой категории до 79 кг. В настоящее время он готовится к чемпионату Европы, который пройдет в мае этого года в Риге.
Имя:
Ваш комментарий:

nalpod14
4 августа 2014 г. (12:14)
Да, Миша, хорошо помню Тебя еще по ТГАТА. Как быстро Ты меняешь взгляды на окружающий мир. Тебя просто зомбировали ненавистью к Путину. Конечно, у него, как и у каждого грешного, живущему на нашей многострадальной земле, есть грехи. Но нельзя же ему приписывать то, чего на самом деле нет. Власть, которая силой и кровью проложила себе дорогу к руководству страной (Украиной) обманывает весь украинский народ. Порошенко кровожадный президент, он уничтожает восток украины, затем начнет уничтожать другие регионы и уничтожит всех ему неугодных. А людям пресса, в том числе и Ты, как бывший редактор, несет ложь. Это не Россия уничтожает восточные города Украины, а Порошенко, Яценюк и им подобные разжигатели учения Бандеры. Скоро люди поймут как их обманывали горе-правители Украины используя продажную прессу и поднимутся, как жители Донецка и Луганска, чтобы защитить свою родную Украинскую землю. Ждать осталось не долго.
GREEN ZMIY
4 августа 2014 г. (14:43)
В целом, что касается Грузии с Михаилом согласен. А вот с чем категорически не согласен, так  с /А мир стоит того, чтобы за него воевать. Воевать с мразью, которая пришла к нам с мечом - следовательно, от меча и погибнет./ Даже нет желания комментировать эту фразу. Ребята, вы что, с ума посходили? Там люди гибнут, в том числе и мирные. А то, что худой мир лучше хорошей войны ув. автору не знакомо? И только не надо про сепаратизм. В моих словах им и не пахнет, просто думалку иногда включаю и имею дурную привычку говорить то, что думаю. Единственно замечу, что Михаил далеко не глуп, скорее наоборот и нет здесь никакого зомбирования. Думаю, что он просто поймал ветер и поднял парус. Вот только себя бы не перехитрить. Впрочем, могу и ошибаться. Вот тогда случай действительно тяжёлый.
P.S. По поводу Путина. А ещё он ест младенцев и по ночам летает на метле.


Patriot
5 августа 2014 г. (10:24)
"Худой мир хуже войны" - это как? Это наверное пакт Молотова-Рибентропа образца 1939 года. Или Палестино-израильский, который уже более 60 лет как "миру мир". Или же может быть худой мир это Чечня, в которой Кадырову присваивают героя России и называют в честь его улицу в Москве. Вот только сколько из-за такого мира получило инфарктов матерей и жен погибших парней в той войне. Как минимум мир необходимо с кем то заключить, а с кем его заключить в ситуации которая сложилась на Донбассе? - С Бесом? Стрелком? Бородаем? или быть может с Бабаем?. Или быть может мир заключить с Россией, так по моему с ней никто и не ссорился, и она вовсе не пределах. "что худой мир лучше хорошей войны" - это все очень красиво только вот на практике, увы, худой мир является периодом для обострения и наращивания конфликта. Если бы этот худой мир продолжался в Украине, как минимум Мелитополь Запорожье, Харьков, Одесса уже бы давно лицезрели все прелести ДНР, ЛНР. Кто-то бы окопы рыл, кто то бы Бабаю машину мыл, кого-то бы изнасиловали. Это же конечно лучше чем война не правда ли.?
Hate
5 августа 2014 г. (09:17)
Уважаемый, да всем на вашего любимого Пу было бы до лампочки (ну, кроме обитателей РФ ... но то уже их дело), если б он сидел там у себя и не лез за рубежы своей территории. Но оно ж лезет! Ну вот сцапали ватники Крым. Но они ж не успокоились, им теперь подавай Донбасс. И этого им УЖЕ мало - подавай некую Новороссию. Получили б Новороссию - захотели бы всю Украину, а заордно Беларусь с Прибалтикой. А потом страны бывшего соцлагеря. И опять бы не успокоились - у них бы Португалия зачесалась. Вот потому вату надо сдерживать стальными обручами, пока она не расползлась.
trollboroda
5 августа 2014 г. (16:05)
Что это за учение Бандеры такое? Кого и чему учил Бандера? Какие труды написал? Просветите уж, раз начали.
Edgar
5 августа 2014 г. (08:36)
Главная проблема страны - люди устали от войн и нищеты и разбегаются.
Именно эта фраза характеризует сейчас будущее Украины. Все сейчас много кричат о героях и о победах в боях. Но на войне нет героев. Те, кто убивает - не герои. И победа в ТАКОЙ войне будет пиррова. Нас просто используют. И очнёмся мы только когда своими глазами увидим смерть. Всегда можно остановиться и договориться. При любой ситуации. Или  правители не знают аксиому, что насилие - это крайнее средство некомпетентных людей. Доживём до подписания мира в Харькове. И постараемся не приумножать горя.
Hate
5 августа 2014 г. (08:56)
Если вы такие умные и честные, то почему еще не разбежались? Вон и змей не хочет разбегаться тоже.
Patriot
5 августа 2014 г. (10:46)
Опять таки вы пишите о войне - кто с кем воюет? А пардон, гражданская война - почему тогда 5 из 7 лидеров ДНРЛНР граждане России? Квази искусственно развязанное военное противостояние для ослабление позиции конкурента и дальнейшего получения аргументов на свою сторону при переговорах это да. Подписание мира в Харькове? - кто с кем что будет подписывать? На войне нет героев? - по моему война и состоит из героев и против кого эти герои воюют. Количество героев значительно увеличивается в случае победы одной из сторон. Кадыров герой России вот и думайте кто в той войне победил. Ни каких миров в Харькове не будет. На неделе будет встреча Белоруссии Черного, Пу, кого-то из ЕС, скорее всего скромного дяди из Швейцарии и самое главное Пороха,  как равноправного участника переговоров. Рыжий почву подготовил, Батька согласился такое организовать. ЕС получит дешевый газ (кстати уже получил), Черный дополнительное влияние (как он думает, и радуйтесь что у власти не республиканы, а то бы уже тамагавки летели в Москву), Украина евроинтеграцию, Пу безблоковый военный статус Украины. Это все по большому счету было решено только в прошлой версии Пу получал еще и Крым, да вот только незадача обезьяны сбили самолет...
Hate
5 августа 2014 г. (09:23)
Ой, ну тогда у нас Мелитополь - почти что та самая Грузия! Храмов у нас уже больше в раз в 20, чем общественных туалетов. Тостов, вина и самогона - тоже валом. И разбегаются из города тоже ускоренными темпами... ну, в самом деле: перспектив у города нет. Только главная проблема Грузии - в грузинах. Как и Мелитополя - в мелитопольцах. Что проблема именно в этом, так видно по тому, каких руководителей они себе раз от раза выбирают.

Похожие новости: