На рынках начнут консультировать потребителей

Просмотров: 437
6 марта 2003 16:19
В марте на мелитопольских рынках появятся консультационные пункты для потребителей. По словам начальника отдела по делам защиты прав потребителей Людмилы Секаевой, раз в неделю на центральном, кировском, «рижском» и железнодорожном рынках будет работать специалист отдела, который разъяснит покупателям и продавцам их права и обязанности. Планируется вести радиопередачи, в которых прозвучат рассказы о свойствах товаров, правилах выбора, документах, которые необходимо требовать у продавца. Консультации всех специалистов бесплатны.
Имя:
Ваш комментарий:

krivobokov
1 августа 2014 г. (09:11)
Отправь эти цитаты на российский сайты и форумы. Что ты этим хотел сказать тут?
plus
1 августа 2014 г. (20:42)
Иванкевич, а тебя чего еще не мобилизовали?
telbio88
7 сентября 2014 г. (22:57)
Еще несколько фраз и полетит
О. Иванкевич
30 декабря 2015 г. (05:46)
Может ты меня отправишь в полет, недобиток бандеровский?  Глядя на таких как ты, я понимаю, что т. Сталин был слишком мягок. 
Edgar
2 августа 2014 г. (08:53)
Наверное, кто-то не понимает, о чём пишет Ремарк. Или не желает понимать. Но это уже означает личное и предвзятое отношение к автору статьи и выглядит отвратительно. Умный человек сразу поймёт, о чём речь и хотя бы задумается о том, что в войне нет ничего хорошего и умирать никто не хочет. Провокаторам же не важно, сколько погибнет людей - у них другие ценности. Прошу комментаторов определиться, кто они на самом деле и решить для себя, чего они хотят. И дано им это будет.
Zloy
13 сентября 2014 г. (12:38)
Им все равно, что и как будет со страной. Весь их патриотизм - НИЧТО! Только заборы и урны красить. Они думают, что война - это компьютерная игра и что можно перезагрузиться, если что-то пойдет не так. Однако, они проснуться только тогда, когда будет ломка, когда отключат свет и программирование от зомбоТВ прекратиться и вокруг они увидят как все плохо. Что януковощ выглядит по сравнению с свинорылом маленьким ягненком, что в стране разруха, экономики нет, что олигархи грабят с еще большим цинизмом, голод и холод и что в этом не виновата какая-то мифическая РФ с ее якобы вводом войск в Украину, а конкретно презик свинорыл вместе с его прихлебателями!!!
И тогда они заплачут, но будет поздно! Разруха и нищета, бандитизм и терроризм - это бесславный конец, когда-то процветающей стране!

Похожие новости: