«Это специальное наказание»: Киркорова стошнило прямо в палате с военными

Переглядів: 7441

14 лютого 2024 22:45

«Это специальное наказание»: Киркорова стошнило прямо в палате с военными фото

Визит Филиппа Киркорова в ДНР стал важным медийным событием - артист посетил в Горловке госпиталь, выступил перед медперсоналом и пациентами и пообщался с ранеными бойцами.

Впрочем, одна из встреч, как сообщает телеграм-канал «Кремлевская табакерка», завершилась неприятным инцидентом.

«Источники сообщили, что Киркорова стошнило от запахов гнилых конечностей и потных мужчин. И это при том, что сам госпиталь к приезду артиста готовили - провели дополнительную уборку и развесили источники приятных запахов.

"Артиста вырвало прямо в палате с военными. Он начал материться на одного из ветеранов. Едва успокоили. Пришлось выключить камеры и вывести Филиппа на воздух", - сказал наш собеседник, который был очевидцем мероприятия.

По нашей информации, Киркоров был вынужден оставить "щедрые чаевые" персоналу госпиталя. Он поручил помощникам замять вопрос, чтобы это не отображалось в отчетах по его визиту в ДНР. А главное, чтобы ни фото, ни видео нигде не всплыли. Это важно, чтобы правильно искупить вину за участие в «голой вечеринке» Ивлеевой», - говорится в сообщении.

Как сообщали СМИ,  Киркоров  привез подарки для военных, гуманитарную помощь и компьютеры для детского центра. Певец пообщался с медиками, ранеными и с местной прессой. Поп-король спел песню «Снег» и «Жестокую любовь», проведя в госпитале чуть больше часа. Также Киркоров рассказал зрителям, что не собирается уезжать из России.

Кстати, «Кремлевская табакерка» задалась вопросами: Кто заставил Киркорова поехать в ДНР и почему тот согласился? И провела расследование, чтобы получить на них ответы.

«Есть сразу несколько причин, по которым певец согласился приехать в Донбасс, говорят наши источники.

Во-первых, как мы и писали, Филиппа Киркорова простили за «голую вечеринку» Ивлеевой. Помогли простить заплаченные за то, чтобы не идти в армию, деньги и влиятельные друзья в АП. Правда, активную концертную деятельность певец, скорее всего, возобновит уже после выборов. Чтобы не злить народ.

Во-вторых, без искупления вины не обошлось. Причем отправили Киркорова в ДНР его же покровители в АП. «Съезди ты в эту дыру, ничего страшного. А то с Владимира Владимировича не слезут, будут требовать, чтобы он тебя нагнул. День-два мерзости всякой, зато потом хорошая жизнь вернется», - процитировал одного из покровителей певца источник в его окружении.

В-третьих, дать концерт в ДНР певец предлагал давно, сразу после «голой вечеринки» Ивлеевой. А вот с его визитом в госпиталь к раненым военным все сложнее.

«Это специальное наказание. На вашем канале очень влиятельные люди прочитали, как ему было плохо когда-то во время визита в госпиталь, как там, мол, воняет и все такое. Так что теперь если выдержит, если не стошнит «звезду» нашу от запахов в госпитале, то простят его окончательно. А если нет, то посмотрим», - пояснил нам осведомленный источник в Кремле.

На замечание о том, что такой визит будет, прежде всего, неуважением к нашим раненым бойцам, собеседник ответил: «Политика, что ж поделать. Кто знает, где еще Филя нам сгодится», - говорится в сообщении "Кремлевской табакерки".

Испытание певец прошел не полностью - в госпитале его, как оказалось, все-таки стошнило...

После возвращения из ДНР Киркоров поделился впечатлениями.

"Шахтер», Горловка. В этом зале первый раз прозвучал мой первый хит«Атлантида». Сегодня этот зал разрушен. Но не разрушены мы. Не разрушен я. Здесь музыка еще зазвучит силами наших героев», - написал певец в заблокированной в РФ сети Instagram

К слову, украинская певица Ирина Билык возмутилась тем, что Киркоров, с которым они дружили до начала полномасштабного вторжения россииян, исполнил в госпитале оккупантам ее песню «Снег». Ирина записала видеообращение к Филе соответствующего содержания, снабдив запись кадрами разрушенных городов Украины.

В тему

Казаки «ДНР» потребовали отменить выступление Филлипа Киркорова в регионе. «В то время как наши бойцы на передовой борются с фашизмом и сатанизмом, этот певец участвует в различных сомнительных вечеринках. Мы требуем отмены концерта», – заявили они в своём видеообращении.

 




Схожі новини: