Перед мелитопольцами открылся «Мир подарков»

Просмотров: 683
5 марта 2003 17:38

В большом спортзале разместили свои товары более 40 производителей и реализаторов из Мелитополя, Запорожья, Харькова, Одессы, Симферополя и Кременчуга. По словам директора филиала ТПП Сергея Фидри, выставка приурочена к 8 Марта. Поэтому здесь большой выбор женских товаров: белья, косметики, парфюмерии, сувениров. Можно купить духи, жекнскюу и мужскую одежду, обувь.

Мелитопольцам также предлагают одежду, мебель, постельные принадлежности, комнатные цветы. Среди представленных местных производителей - фабрика «Элегант», хлебокомбинат, молокозавод «Олком», редакция «МВ» с полным комплектом своих изданий и многочисленным набором иногородних.

Как сообщили организаторы, участники выставки преследуют цель не только сбыть привезенный товар, но и найти новых деловых партнеров. Выставка продлится до 7 марта. Если она будет удачной, организаторы намерены проводить такие же пять-семь раз в год.

Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
18 июня 2014 г. (08:40)
Михаил Владимирович, после Вашего очень "красивого" высказывания с переходом на личности я зарёкся оставлять комментарии на Вашем блоге, но прочитав последний Ваш бред грешен, не удержался. Вам, любезнейший, южное солнце головушку напекло? /Нашей державе мир сейчас аплодирует. И за то, что избежала большой крови./ - Вы в своём уме? Где это избежала и кто это аплодирует? Мир, особенно Европа, в шоке! И не нужно верить мне. Почитайте европейскую прессу, посмотрите европейское телевидение. Ну хотя-бы немецкое. Дальше. / И за то, что начинает жить по-новому/ - согласен, курс валюты, раст цен при замороженных зарплатах, рост цен (а теперь и предоплата) за газ, цены на ГСМ. Продолжать? Или достаточно? /нам уже начали активно помогать/ - Вы серьёзно? Втягивание в долговую яму Вы считаете помощью? /и. о. министра иностранных дел Украины разделил мнение гражданских активистов, слегка погромивших посольство страны-агрессора, насчет того, что Путин - ху...ло. А не надо было первыми начинать/ - По Вашему выходит, что дипломатия на уровне детского сада (Марь Ивановна, а Вовочка первый начал!) - это нормально? Ну тогда простите великодушно, возникает сомнение в Вашей нормальности. На этом закончу, комментировать остальной бред просто нет желания. Хотя нет, обобщу одной сценой из кинофильма по произведению классика. Воспроизведение вольное, точно не помню, но смысл тот же.
Персонаж из "Собачьего сердца" под окнами Преображенского:
- Читаю, слова такие мудрёные. Книгу закрою - ничего не помню. Помню только Мандриан. Открою - нет никакого Мандриана. Потом присмотрелся, а там Мариан и Андриан. А у меня Мандриан.
P.S. Я изложил своё мнение. Если уж очень не нравится, комментарий легко можно  удалит - Ваше право. Дискутировать с Вами не буду. Тем более что Вам, храбрецу воспевающему правящий режим, с трусом, который этот режим не поддерживает, общаться не интересно.
Zloy
18 июня 2014 г. (09:25)
Ему будет очень скоро стыдно, не переживайте! Человек, называющий другого трусом, сам ничего не сделал, чтобы доказать свой патриотизм! Мне становится противно от того, что журналисты становятся журнашлюхами, так как информацию перестают освещать объективно. Весь бред, который выкладывается на сайте, уже даже не смешен. Его тупо "копикастят" с опозданием два-три дня не проверяя источники или выдумывают из головы.
После последних записях в блогах, у меня не осталось сомнений насчет Михаила. Бог ему судья!
Возможно, что я больше на сайт МВ не только заходить не буду, но и комментировать весь бред уже не буду. Устал читать и анализировать бред! Лучше с умными потерять, чем с дураками найти!
За сим откланиваюсь и желаю удачи всем и даже тем, сгорающим в желчи, псевдопатриотам! 
GREEN ZMIY
18 июня 2014 г. (14:30)
А вот ещё по поводу /избежала большой крови/. Когда видел подобное в Карабахе, ни за что бы не подумал, что спустя 24 года такое же будет у нас. Слов нет, одни маты.
http://www.youtube.com/watch?v=9bwMZWwAV9U
Открывать в гугле.
Hate
18 июня 2014 г. (16:51)
А вот если б в родном Мелитополе таких вот злых змеев и прочей не в меру резвой публики, дерущей горло за некую мифическую Новороссию оказалось бы побольше, так и у нас в городе снимали такие самые ролики. Хорошо, что тут таких буйных оказалось не так много! Даже для этих самих буйных хорошо, как бы они тут не визжали.
GREEN ZMIY
19 июня 2014 г. (01:04)
Молодец, возьми с полки пирожок. Вернее гамбургер (пирожок - рашистское изобретение, ещё блевонёшь), сегодня явно заработал. Знаешь, кого ты мне напоминаешь? Шакала из Маугли, того, что бегал за Шерханом. Ну это тот, который - а мы пойдём на север. Ну что ж поделать, раз природа изобрела падальщиков, значит так надо. Животные-падальщики пожирают стервятину, а люди-падальщики видно служат для того, чтобы у других вызывать отвращение и тем самым помогать сохранять человеческий облик.
Hate
19 июня 2014 г. (08:27)
Что, здравомыслящий, сказать то нечего в ответ по сути, выходит, раз один лай от тебя исходит? Да, повезло родному городу, что тут таких буйных, как злые змеи, мало!

Кстати, а как из ролика видно хотя бы, кто обстреливал, кроме того, что сказал снимавший? Снаряды высвистывали гимн Украины?
GREEN ZMIY
19 июня 2014 г. (10:19)
Hate, теряешь квалификацию. Или может обленился? Смотри, без заработка останешься. В моём посте есть за что зацепиться для троллинга. Ну мог хотя-бы обозвать меня земляным червяком, или что ещё придумать. Я же подкинул тебе такую тему, а ты съехал на банальную отписку. Про снаряды и гимн уже лучше, но тоже не доработал. Даю вводную - они взорвали себя сами. Ну это как в Одессе сами себя подожгли. Давай, выпей кофе, встряхнись и вперёд. Ну почему я должен делать за тебя твою работу?
wasamon
18 июня 2014 г. (14:33)
"Надеятьcя на Порошенко и хазар - наcтолько же глупо, наcколько было глупо надеятьcя на Януковича. Эти перcонажи cделаны из одного теcта. И хазары cбегут также, как cбежал Янукович и видные регионалы.  Днепропетровcкий Каганат рухнет как рухнул донецкий Паханат: как только хазары почувcтвуют физичеcкую опаcноcть cебе и cвоему потомcтву..."
wasamon
18 июня 2014 г. (22:45)
The Gods of the Copybook Headings 

When the Cambrian measures were forming, 
They promised perpetual peace.
They swore, if we gave them our weapons, that the wars of the tribes would cease.
But when we disarmed They sold us and delivered us bound to our foe,
And the Gods of the Copybook Headings said: "Stick to the Devil you know." 

Rudyard Kipling

Петрошенко и его подхалимной клике категорически нельзя верить, ибо "кредит доверия" у ентой бригады никакой. Если кто и защищает ср-ные позиции Киева... то в связи с корыстно -не патриотическими целями.
Zloy
18 июня 2014 г. (22:59)
Меня убили под Славянском. Мне было семь неполных лет. Со мной убиты мама с папой, Убиты бабушка и дед. Мне было больно, очень больно. Так не бывает у детей. Скажи солдат, в меня стрелявший, Что скажешь дочери своей? Отдашь ли ей мои игрушки? Отдашь с рисунками альбом? Отдашь в крови моей котёнка? Как взглянешь ей в глаза потом? Скажи солдат, меня убивший, Каким ты молишься Богам? Кому принёс ребёнка в жертву? В какой отдашь добычу храм? Я умерла и я не плачу. Застыла на щеке слеза. Запомни враг, в меня стрелявший, Убитой дочери глаза.
Автор неизвестен
Hate
19 июня 2014 г. (09:14)
Ох, Мелитополя детишки!
Благодарите вы судьбу,
Что в городе немного дядей,
Дурных и буйных Злых Змеев!
А то была бы заварушка,
И вам могло бы прилететь!
Хотите, чтоб спокойно жили,
Родные бабушка и дед?
Как попадется буйный дядька -
Звоните, детки, в СБУ!

Вот такой стишок для деток родного города!

GREEN ZMIY
19 июня 2014 г. (09:49)
А Hate с самого утра старается. Видать всю ночь буйные злые змеи снились. Стишок правда так себе, но концовка понравилась. Воспитывать из детей стукачей - это как раз в стиле шакальей породы потомков полицаев.
Hate
19 июня 2014 г. (14:34)
Лучше вовремя настучать на буйных (или ПО буйным), чем потом, как в стишке от Злого, получить котят в крови!
JoeLemon
19 июня 2014 г. (22:04)
http://continentalist.ru/2014/06/perepis-divannyih-armiy-statisticheskiy-obzor-soobshhestv-evromaydana-i-antimaydana/
JoeLemon
19 июня 2014 г. (22:04)
Специально для Хэйта - почитай про Мелитополь
Hate
19 июня 2014 г. (22:29)
Ну, почитал! И что? Вряд ли нужно изменять опыту и разуму и переходить на сторону большинства, возможно и мнимого! Вопрос не только в том, насколько достоверны сведения - про это никто не скажет. То мелочь! То, что с Мелитополем и его жителями немного не все в порядке, то видно и так по тому, каких уродов родной город, наступая раз за разом на грабли,  избирает в мэры, в депутаты местных советов и ВР! Есть только один позитив: что местные диванные бойцы таки не дадут особо буйным врянуть себя в активные действия, что уроки Луганды их пыл поостудили, и что тут не будут бегать местные алкаши и нарики с оружием, и что не будет тут кровавых мясорубок и бардака!
GREEN ZMIY
19 июня 2014 г. (22:48)
Бардака не будет. Будет порядок. Такой как в Германии 33-45-го и СССР 37-53-го, т.е. что-то среднее между ними. Вообще-то не хочется в такое верить, но вариант вполне возможный.
Hate
20 июня 2014 г. (00:20)
Ну, это тут коммунист-лавочник один все хвалил Берию и Сталина, призывал их дух спуститься на землю страны!

Но пока что вот - http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/19/7029592/ - как бы не совсем похоже!

Похожие новости: