Двух жителей Акимовского района «заказали» за 10 тыс. долларов

Просмотров: 455
5 марта 2003 15:33
Имея целью увеличить площадь земельных угодий для своего фермерского хозяйства, они предложили одному симферопольцу убить двух жителей Акимовского района, чтобы завладеть частью земли, которую те арендовали. Исполнителю преступления они пообещали купить квартиру в Симферополе стоимостью

10 тыс. долларов.

3 сентября и 6 ноября наемник вместе со своим 47-летним знакомым, тоже жителем Симферополя, осуществил два покушения на убийство. Новоиспеченные киллеры обстреляли машину одного из арендаторов из автомата Калашникова и подорвали при помощи аммонала дом другого. К счастью, никто не пострадал. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий все члены преступной группы задержаны. У них изъят автомат Калашникова, пистолет иностранного производства калибра 9 мм с самодельным глушителем и охотничье ружье. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление причастности задержанных лиц к совершению других преступлений.

Кстати

Напомним, что в свое время «МВ» уже сообщали о двух покушениях на убийство. Ранним утром 3 сентября 2002 года в селе Новоданиловка Акимовского района неизвестные обстреляли служебный «УАЗ» председателя сельхозкооператива им. Т. Шевченко Михаила Могильчака, а 6 ноября в том же селе был взорван дом директора ООО «Таврия», депутата Акимовского райсовета Владимира Данилюка.

Имя:
Ваш комментарий:

GREEN
16 июня 2014 г. (17:06)
Ну что, Михаил Владимирович, можно сказать. Прогиб засчитан! И был бы он даже где-то такой себе изящный, но чувствуется явный перебор. До приторного. И ну, за ради Бога, не поминайте Вы Семёныча рядом (т.е. в одной заметке) с новым "всенародно" избранным. Это уже даже не приторно, а противно.
Пока что с ув. GREEN ZMIY.
P.S. Очень надеюсь, что написанное Вами исходило не из Вашей логики и уж тем более не от души.

mv_k
16 июня 2014 г. (17:28)
Откажетесь от псевдонима - поговорим по существу. А пока - рано
GREEN ZMIY
16 июня 2014 г. (18:21)
Не вижу смысла по нескольким причинам. Во первых, своё мнение я уже высказал, а если Вам не нравится мой комментарий, то Вы легко можете его удалить. Во вторых, не думаю, что моё мнение сильно расходится с Вашим, просто у Вас такой бизнес. И в третьих, в отличии от меня, Вы человек публичный и предлагать мне в нынешних условиях назвать себя здесь, по меньшей мере некорректно. Ваш уровень защищённости с моим просто не сопоставим. Я пуганный, но нужно думать и о безопасности родных. Лично мне было бы интересно пообщаться с Вами, но только не здесь. 
mv_k
16 июня 2014 г. (20:01)
Вы не просто пуганый - трусливый. А трусы лично мне неинтересны
GREEN ZMIY
16 июня 2014 г. (23:31)
На счёт личностных оскорблений - не ожидал. Был лучшего мнения. Видать специфика бизнеса, который сродни проституции, накладывает на личность свой отпечаток. Говорить нам не о чем. Адью.
wasamon
16 июня 2014 г. (20:12)
"Дайте собакам мяса,
Пусть они обожрутся".

"В Испании Амур не чужестранец, 
Он там не гость,но родственник и свой.... 
согнет он лук.....и на стреле навевши глянец... 
он украинок ищет в толпе...той"


Генацвали Сталин не мог быть первоисточником "нет человека-проблемы".

Смешно Не Правда Ли, Смешно Смешно..

Есть что-то...
около пляжа...
началась распродажа.
JoeLemon
16 июня 2014 г. (22:35)
Кличко читал книжки? Да вы шутник! Кстати, прочтите Морриц - самолет и идиот, вам на чужбине это будет полезно, потому шо вы таки идиет.
GREEN ZMIY
16 июня 2014 г. (23:37)
Нет уважаемый, он не идиёт. Он довольно умён, но ещё больше хитёр. Но вот бяда, когда хитрость зашкаливает за ум, а тем паче за совесть, немудрено и себя перехитрить.
wasamon
17 июня 2014 г. (18:28)
"Наш Петр Порошенко, судя по его действиям", - оказывает далеко не положительные волнения в Бундестаге:

Оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=lOZd8T9ptiA

перевод:
Eng. subs.:
http://vimeo.com/98184722

Рус:
https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8

Пока еще не удалили с трубы:

Welcome to Nulandistan: Propaganda and the Crisis in Ukraine

https://www.youtube.com/watch?v=yu8KTiLsLJw&feature=youtube_gdata_player
Hate
17 июня 2014 г. (20:28)
В Израиле проще: врага можно отличить по паспорту, вере, языку, национальности и во многих случаях даже по внешности.
JoeLemon
17 июня 2014 г. (21:48)
дорогой Змей! Есть люди, умеющие пить водку, и есть люди, не умеющие пить водку, но все же пьющие ее. И вот первые получают удовольствие от горя и от радости, а вторые страдают за всех тех, кто пьет водку, не умея пить ее. А Мишу понесло по пьяной лавочке...

GREEN ZMIY
17 июня 2014 г. (23:07)
Всё могёт быть. Но нормальные, культурные люди, после пьяных глупостей по трезвяку обычно извиняются. Здесь же этого не наблюдается. Толи культура хромает, толи совесть. А может запой такой длительный? Или не было вовсе никакой пьянки и человек просто решил показать своё нутро во всём великолепии. Как знать.
mv_k
18 июня 2014 г. (06:02)
Знаете, чем интеллигент отличается от псевдоинтеллигента? Он тоже побаивается (как и всякий разумный человек) но способен преодолеть свой страх. Откажитесь от ников, ребята - вот тогда я поверю, что вы - интеллигенты
JoeLemon
17 июня 2014 г. (21:51)
А Высоцкого ты мишаня не трожь... '
JoeLemon
17 июня 2014 г. (21:54)
От границы мы Землю вертели назад -Было дело, сначала. Но обратно ее закрутил наш комбат, Оттолкнувшись ногой от Урала. Наконец-то нам дали приказ наступать, Отбирать наши пяди и крохи, Но мы помним, как солнце отправилось вспять   И едва не зашло на Востоке.
JoeLemon
17 июня 2014 г. (21:56)
В Израиле врага отличить тяжело, вы араба от изра не отличите, если в армии не были, как и в укропии, дауна от друга не отличить....
wasamon
17 июня 2014 г. (22:06)
Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее. (Петр Кропоткин )

Похожие новости: