Может еще сойдемся: Ксения Мишина впервые рассказала о причине расставания с Эллертом

Просмотров: 573

13 декабря 2021 09:18

Может еще сойдемся: Ксения Мишина впервые рассказала о причине расставания с Эллертом фото

Известная украинская актриса, первая Холостячка, которой удалось найти любовь на проекте, рассказала, почему решила расстаться со своим возлюбленным, сценаристом студии «Квартал 95», Александром Эллертом.

До этого причину расставания влюбленные не называли.
И вот, на передаче «Світське життя», Ксения рассказала, почему они приняли такое решение. По словам девушки, им было очень тяжело вместе.

«У нас были отличные отношения. Было очень много яркого и положительного, много плюсов. Но и были минусы. Мы пытались поладить. Но, к сожалению, ничего не удалось», — начала рассказ Ксения.

Постоянные конфликты на фоне эмоциональности обеих сторон разрушали отношения пары, поэтому они приняли решение их прекратить.

«Я поняла, что не могу больше существовать в этих отношениях. Мне было очень больно, мне очень неприятно. Я просто не знаю, как это вытерпеть. Ему тоже было очень больно, очень сложно. Он тоже не знал, как это разрулить", — с сожалением констатировала знаменитость.

Впрочем, точку Ксения не поспешила поставить. Вопрос, сойдутся ли они обратно, все еще открыт.

«Я не знаю, что будет дальше. Будем ли мы вместе или нет. Я ценила эти отношения, но это постоянный стресс», — заинтриговала Мишина.



Похожие новости: