Как выглядели украинские звезды в безумные 90-е

Просмотров: 822

2 декабря 2021 09:24

Как выглядели украинские звезды в безумные 90-е фото

Уже больше года безумные 90-е захватили все возможные модные тренды, и, похоже, не собираются сдавать свои позиции. Сейчас, наблюдая такую  активную светскую жизнь, даже трудно поверить, что когда-то украинский шоу-бизнес практически не существовал. Именно в 90-х он начал зарождаться и крепко укореняться. В то время основной «звездной кузницей» была телепередача «Территория А» на канале ICTV. Большинство знаменитостей из перечня ниже стали популярны именно благодаря тому, что когда-то сумели пробиться со своими клипами к этому хит-параду. Хотя есть здесь и звезды, которые в 90-х были еще достаточно юными, однако уже активно работали, искренне веря в свой успех.

Потап

В конце 90-х Алексей Потапенко зажег свою звезду, став участником популярной хип-хоп группы «ВУЗ». А окончательно закрепился на светском небосводе уже в 2006 году, когда создал дуэт «Потап и Настя».

молодой Потап

 

Настя Каменских

Жена Потапа – певица Настя Каменских в 90-х была еще подростком, однако уже тогда смело прокладывала путь к популярности участвуя в разных вокальных конкурсах. Первый успех она добилась выиграв гран-при «Черноморских Игр». Сейчас же внимание всех поклонников NK приковано к вопросу возможной беременности звезды.

Молодая Каменских
 

Александр Пономарев

В 90-х Александр Пономарев стал настоящей звездой, молниеносно пройдя путь от дебютанта певческого конкурса «Червона Рута» в 1993 году к Заслуженному артисту Украины в 1997 году. Свой статус он крепко держит и по сей день. Сейчас поклонников Александра волнует только один вопрос, кто же та загадочная девушка, с которой певец проживает в гражданском браке.

Пономарев в молодости и сейчас

 

Оля Полякова

Весьма юной в 90-х была и нынешняя «Королева Ночи» Оля Полякова. Еще студенткой она всячески пыталась пробиться в шоу-бизнес. Немногие вспомнят, однако клип Оли тоже крутился в эфире знаменитой «Территории А». Песня называется «Так не бывает».

Полякова в молодости и сейчас

 



Похожие новости: