Вместо iPhone украинке продали коробку с гайками: "отличился" известный супермаркет

Просмотров: 2352

30 ноября 2021 17:45

Вместо iPhone украинке продали коробку с гайками: отличился известный супермаркет фото

Неприятная ситуация произошла в супермаркете электроники "Фокстрот" - вместо престижного iPhone женщине продали коробку с гайками.

Открыв дома коробку телефона, клиентка обнаружила железные гайки вместо дорогого смартфона. Об Виктория Шапкина сообщила в своем Facebook.

Женщина заказала телефон онлайн в кредит. Приехала в магазин, оформила документы, продавец стояла с коробочкой телефона на стойке выдачи товара. Клиентка попросила переставить старую сим-карту в новый телефон, на что ей отказали. Не предложили включить телефон и проверить его исправность, как это делают везде. И к тому же она спешила - вечером у клиентки был поезд до Одессы и куча дел, которые надо было сделать как можно скорее.

Когда она дома открыла коробку, то там были гайки, завернутые в полиэтилен. Больше в коробке ничего не было, даже картонка со булавкой для того, чтобы достать сим-карту, была пуста. 

На "горячей" линии клиентке сказали, чтобы завтра она приехала в магазин с самого утра и что они передадут информацию о случившемся.

В магазине, куда с утра приехали женщина, никто из персонала не знал о случае. Клиентку практически сделали виновной в случившемся, раз она не включила телефон в магазине. Пострадавшая написала заявление и стала ждать результатов, которые в магазине обещали предоставить через 8 часов. Но через указанное время, кроме многочисленных извинений, так ничего не прояснилось.

"Извинения я не обменяю на 24 тысячи", - пишет раздосадованная Виктория.

Позже стало известно, что в компании проводят внутреннее расследование, заявив, что стали жертвами мошенников. Клиентке пообещали компенсировать неудобства и выдать новый смартфон.



Похожие новости: