Местная власть выбирает высокое качество и низкие цены

Просмотров: 456
5 марта 2003 14:43
Как сообщил на последнем информационном совещании в гор-исполкоме заместитель мэра Александр Ильчук, торги проводились и непосредственно для бюджетных структур - горбольницы N 2, стоматологической поликлиники, станции скорой медпомощи, УВК-16 и т. д. В ближайших планах - централизованная закупка инсулина, угля для льготных категорий населения, горюче-смазочных материалов.

Предполагается провести конкурс между банками на право выдавать зарплату бюджетникам по пластиковым карточкам. Кроме того, планируется провести конкурс проектов по реконструкции комплекса «Каменная Могила».

А. Ильчук также предупредил руководителей-бюджетников, выбирающих поставщиков товаров и производителей услуг самостоятельно, о том, что исполком будет строго отслеживать стоимость сделок. Если оплаченные товары и услуги окажутся дороже, чем на исполкомовских торгах, власть «будет принципиально разбираться», сказал он.

Имя:
Ваш комментарий:

ermak
15 мая 2014 г. (06:40)
Вот это пассаж.Похоже,что мистеру Кумоку ведомо то,что не ведомо никому.Поправьте меня,если я ошибаюсь,но согласно очередному переписыванию украинской конституции,президент вообще никакой реальной власти не имеет.Что,опять конституцию перепишут?Сваливая весь украинский негатив и ублюдочность власти на Путина,автор напрочь лишает украинский народ способность мыслить и предвидеть возможное будущее.Ещё в начале майдана говорилось,что последствия его для Украины будут губительны.Подождём осени и посмотрим на ягодки майдана.Вряд ли они будут сладкими.
Zloy
15 мая 2014 г. (08:26)
Ранее автор блога был осторожен, но теперь он четко высказал свою позицию и его кандидат Порошенко.
Обвинять кого-то за то, что за 23 года независимости уже даже по данным МВФ рост ВВП составил 0% - это верх абсурда.
Михаил забыл, как и многие, что презик законноизбранный давно есть в Украине. И Конституцией Украины не предусмотрено два Президента. Ну не может быть так, что автоматически выбрав второго презика, первый теряет свои полномочия. Не выполнена процедура, а это намного пострашнее, чем якобы война. Это "узаконенное" беззаконие.
Уже ни у кого нет сомнений, что беззаконием страну не построишь.
Относительно аннексий автор не прав, так как таких примеров могу привести массу после второй мировой войны.
Я уже молчу о том, что наше государство просто подарило шельф Румынии. Это не является ли продажей интересов страны?
А по законам военного времени готов автор расстреливать своих братьев, сестер?
Уверен, что Михаилу будет стыдно, за сим откланиваюсь и советую: "Не смотрите телевизор с украинскими СМИ на ночь!" 
ermak
15 мая 2014 г. (12:10)
Вы абсолютно правы и очень точно подметили.Не произведя законной процедуры отстранения старого президента от власти,выборы нового президента ведут к двоевластию,а это верный путь к ещё большему расколу общества и углублению кризиса.Ну, для Украины беззаконие стало нормой жизни.Благо на Путина можно всё свалить.
Kstati
15 мая 2014 г. (14:17)
То есть, по вашему, чтобы ничего не нарушать, Украина была обречена терпеть Януковича и его банду до скончания века? Или вы наивно верите, что они бы отдали власть путем демократических выборов?  Народ имеет право сместить тирана силой, если другие средства не действуют.
Zloy
15 мая 2014 г. (19:00)
Тогда право народа на самоопределение в Крыму, право народа на самоопределение в Донецкой и Луганской областях...Не кажется, что что-то не так?
Януковича можно было снять и без силы. Достаточно было еще 12 голосов в парламенте и ему был бы объявлен КОНСТИТУЦИОННЫЙ импичмент. Но у оппозиции была главная и единственная цель - "Юле - волю!", а все остальное от лукавого
Kstati
15 мая 2014 г. (20:55)
Да,  у всякого региона есть право на самоопределение. Только референдум должен быть таким, чтобы выявить эту волю, а не исказить её в угоду кому-то. Ни крымский, ни донбасский "референдумы"  такими не были. Потому что самозванцы знали - при честном волеизъявлении их вышвырнут.  А про 12 голосов... Вы всерьёз верите, что их могли бы дать  ПР или КПУ, купленные на корню олигархами? Не смешите (Хотя какой сейчас смех...)
Zloy
15 мая 2014 г. (21:23)
Отсоединение Украины от СССР! Волеизъявление народа было примерно 84 %, чтобы остаться в составе СССР и?
Kstati
15 мая 2014 г. (21:29)
Гляньте хоть в Википедии, хоть где -  свыше 90% проголосовало ЗА отделение. А 84% - доля населения, к-рое участвовало в референдуме. Вы вбрасываете фэйки по глупости или за деньги?
Zloy
15 мая 2014 г. (21:43)
Википедия, у-ха-ха-ха... Вы нашли в первоисточнике или в википедии? Еще один человек попался на википедию.
Википедия - это заметки всех кому не лень. Что хочу, то в ней пишу 
Zloy
15 мая 2014 г. (21:56)
Насчет денег надо у Вас спросить: "Ваши фейки по глупости или проплаченные комментарии?"
Zloy
15 мая 2014 г. (08:43)
Думаю, Михаилу будет интересно мнение его коллеги
http://www.youtube.com/watch?v=of2ft7k8e9c#t=134
Sergey_UA
15 мая 2014 г. (09:18)
Админы сайта ! Надо банить антиукраинских юзеров. По законам военного времени. Тем более, что многие из них граждане РФ. Что они делают на украинском сайте ?
ermak
15 мая 2014 г. (12:19)
Что значит "антиукраинских"?Вы поддерживаете весь тот негатив,который ведёт страну к краху,многочисленным жертвам и развалу государства.Вот Вы и являетесь врагом Украины.Как Вам такое утверждение?А если бы я писал не из России,а из США,то Вы тоже были бы против?  
Sergey_UA
15 мая 2014 г. (13:37)
Начну со второго - конечно был против.
Время споров закончилось.
Сейчас война. Война на уничтожение Украины как государства.
Далее.
В Украине действует легитимное правительство назначенное легитимной Верховной Радой. Вы и подобные вам отрицают этот неоспоримый факт.
Россия ведет войну против Украины. Оккупирован Крым. В Донбассе вооруженный мятеж против законной украинской власти в Киеве. Мятеж инспирирован Россией.  Более того, в нем берут участие граждане РФ.
Убивают наших военных, милиционеров, всех людей которые выступают за единую Украину и против присоединения к России.
Людям вспарывают животы и топят в речке.
Последний пример - убиты 6 наших пацанов-десантников.
Это называется международный терроризм.
И наконец.
Россия готова ввести свои войска в Украину.
Таковы факты.
Отрицающее подобные факты или одобряющие действия мятежников - или граждане РФ делающие это по долгу службы или купленные россией провокаторы.
Еще есть очень небольшой процент искренне заблуждающихся.
Как написал Михаил, сейчас время выбора.
Выбирайте - к какой категории вы относитесь.
'Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо'
Я выбираю Украину и светлую сторону
Zloy
15 мая 2014 г. (15:34)
Больше даже говорить не буду...
ст. 8 ЗУ "О кабинете Министров" в редакции уже 2014 г.:
1. Прем′єр-міністр України призначається на посаду Верховною Радою України за поданням Президента України.
Когда Янукович вносил в верховную зраду предложение о кандидатуре Премьер-министра Яйценюха?
Вот и вся легитимность накрылась медным тазом...На майдане в Киеве брали участие граждане Грузии, США, ЕС - это не смущает?То, что убивают военных, мирных жителей виновата хунта и их преступные приказы, так как Верховным главнокомандующим пока что остался Янык. И тут хоть головой тресни об стенку. У военных есть конституционное право не подчиняться незаконным приказам. Поэтому они являются наемниками, увы! Хунта сбежит за границу, а военные сядут в тюрьму, как преступники.
Организация любого ОПГ - уже является преступным, а в Украине таких развелось начиная от правых секторов и заканчивая всякими батальонами ягуар, шторм и т.д.
ermak
15 мая 2014 г. (15:37)
Отвечу.Правительство НЕЛИГИТИМНО,по одной простой причине.Все назначения министров,а тем более премьер министра должны быть подписаны президентом.Раз этого нет,то и правительство нелигитимно.Такой должности,как и.о. президента,нет и в помине.Все изменения в конституции,тоже подписываются президентом.Назначение досрочных выборов,тоже должно подписываться президентом,а раз его подписи нет,то "де юрэ",нынешние выборы тоже не легитимны и результаты этих выборов признают те,кому выгодно дальнейшее расшатывание ситуации на Украине.Учите законы и не слушайте СМИ.Действия граждан России нигде не доказано.Так,один трёп.Даже если и есть граждане России,то Украине,граждане ,которой открыто признают,что отрезали головы русским солдатам в Чечне,лучше помолчать и не варнякать.Вы начали войну против России первыми.
Kstati
15 мая 2014 г. (21:17)
Ну, да, вот Гитлер был легитимный глава государства, правда? Как посмели иностранные оккупанты свергнуть его законную власть! Да и в России с 1917 г все власти нелигитимны,  они  же результат октябрьского переворота.  Пришла к власти ленинская хунта, уничтожила миллионы людей... Путин - её наследник и тоже нелигитимен. Тем более, что все мы знаем, как ему передал власть Ельцин и к каким хитростям прибегал ВВ, чтобы оставаться на троне вопреки конституции России.
Zloy
15 мая 2014 г. (21:55)
Опять Гитлер, Путин, Ельцин...
Не надо смотреть куда-то, надо смотреть на свою страну и не повторять ошибок других стран.
А, если, о Гитлере, так его выбрали большинство и он победил большинством. Точно так же побеждают на выборах от большинства все презики Украины. И именно то, что законно выбранного большинством презика сместила кучка людей, то извините это доказательство как раз обратного. Проведи выборы в президенты его снова может и выбрало б большинство. А знаете почему? Потому что команду он себе собрал сильную (не важно с какими целями). Кто-то сейчас точно также зомбирует людей Порошенком
Zloy
15 мая 2014 г. (22:00)
И свержение иностранными оккупантами его власти не происходило. Зачем перевирать! Он получил по заслугам! Точно также все майдаунцы получат по заслугам, если не здесь, так в другом мире! Думаю, что многие из них уже в холодном поту просыпаются от содеянного ими в Одессе. А родственники погибших найдут всех тех, кто был в этом виновен. Месть, увы, страшна!
Hate
17 мая 2014 г. (08:00)
Иди ты куда подальше, уральский знаток украинской Конституции! Главное врать с апломбом, ага, авось и поверят? И эта местная злая собака тут еще подлаивает. Любой желающий может прочитать этот документ, и легко убедиться, что все в норме. Кандидатуру Яценюка вносил и.о. Президента, когда яйцебоязненный Янукович уже был в бегах, т.е. самоустранился. Вот и все.
Zloy
18 мая 2014 г. (19:31)
Ха-ха, смешной! Для вот таких хомячков и разъяснение выкладываю. Указываю первоисточники, чтобы все могли сделать свою оценку, а не из зомбоящика
Вадим Радченко
15 мая 2014 г. (09:27)
       Михаилу Владимировичу необходимо уточнится с определением «враг».
       Вопрос. Враг - это те люди (миллионы людей), которым заткнули рот, которых сжигают и расстреливают (что-то не видно на подавляющем большинстве погибших ни униформы, ни касок, ни бит, тем более оружия у «этих» боевиков)? Надо понимать - ни при каких условиях остальным (уже понятно) эта власть не даст  высказаться. О какой демократии и о парламентаризме может быть сегодня речь? Насколько нужно быть слепым, чтобы не видеть за нарисованной именно сегодня маской «демократии»,  скрываемый самый что ни на есть кровавый нацизм. Проанализируйте мелочи, просто вглядитесь в поведение политиков - не их друг к другу, а в отношении простых граждан, которых по нацистской идеологии они требуют уже в прямом эфире истреблять за инакомыслие.
       А 25 мая мир не наступит. Произойдёт то, что я написал в последней статье. И как бы Вы не закрывали доступ и не убирали статьи из  моего блога, это неминуемо, точка не возврата пройдена 2-го мая. Меня на своём ресурсе Вы можете остановить, а вот сценарий развитие геополитических событий - нет!
Administrator
15 мая 2014 г. (10:35)
Ваши статьи никто не убирал!

Но одно дело - ваши собственные мысли, а другое - тащить сюда перепевы с другого сайта.
Вадим Радченко
15 мая 2014 г. (11:46)
... по этому и доступ к блогу закрыт "этому пользователю запрещено вести блог"   http://www.mv.org.ua/rvvsvvr_blog.html . А так называемые "перепевы" мой авторский "товар". Но так как в правовом поле принято указывать первоисточник, я воспользовался общепринятым правилом в журналистике и указал на сайт, где статья появилась впервые. А если у Вас с этим сайтом тёрки -это не мои проблемы, как потребителя Вашего и их ресурса.
Вадим Радченко
15 мая 2014 г. (23:03)
Рабочий день закончен, выводы и решения администрацией сайта приняты и, я так понимаю, - демократия восторжествовала над искоренением инакомыслия!!! http://www.mv.org.ua/rvvsvvr_blog.html
krivobokov
15 мая 2014 г. (10:52)
Очень правильно все сказано. А свистели по команде. Но вот беда - пока команда дошла, Минько благодарил ветеранов уже и получилось, что освистали не Минько, а ветеранов. Было очень противно. А ветеранам обидно. Но колорадским люмпенам ведь пофиг кого оскорблять - лишь бы на пивасик хватило.
Sergey_UA
15 мая 2014 г. (16:04)
Для особо упоротых.
В Украине действует легитимное правительство назначенное легитимной Верховной Радой.
Турчинов легитимный спикер Верховной Рады,

По конституции , если нет президента (а его таки нет - Янукович сбежал и самоустранился), то его обязанности исполняет руководитель Верховной Рады.

Для отрицающих это - флаг вам в руки и мнение Лукашенко в зубы.
«В этом плане, с моей точки зрения, все логично. По их конституции, если нет президента, то его обязанности исполняет руководитель Верховной Рады. Так и произошло. Я считают, что у них в стране президента нет. По конституции, президент должен быть. В силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов. Так что, для меня он абсолютно легитимен и Верховная Рада абсолютно легитимна», - сообщил президент Беларуси.

Слава Украине !
Zloy
15 мая 2014 г. (18:17)
Для особо майданутых и выкидывающих фашистские лозунги... Где бы Презик не был (за границей, или спасается за свою жизнь) он остается Презиком по Конституции Украины (ст.ст.5,6,8,75,102,103,105,108-112). Но майдаунцы законы ж не чтут, зачем? Можно просто помайданить.
Основной Закон Украины - Конституция говорит, что: 
1) Избранный президент - неприкасаем (поэтому имеет право скрываться сколько угодно)
2) В Украине действует принцип разделения властей, и никто не имеет право быть избранным в несколько ветвей власти одновременно
3) Президента можно сместить только четырьмя способами: а) в случае смерти (Янукович жив); б) в случае его отставки (о которой он обязан заявить лично на заседании Верховной Рады); в) в случае его невозможности выполнять свои обязанности по состоянию здоровья (засвидетельствованной врачебно и с одобрения и проверки Конституционным Судом и Верховной Радой); г) в случае импичмента (необходимо две трети из 450 голосов Верховной Рады, что составляет ровно 300). Ни одна из этих КОНСТИТУЦИОННЫХ процедур проведена не была.Более того, Рада уволила (тоже неконституционно) пятерых судей Конституционного Суда, которые ей на это указали.
Zloy
15 мая 2014 г. (18:23)
Кроме Лукашенко есть заявление президента Казахстана Назарбаева, который указал, что не проведена демаркация границ Украины. Пан Ги Мун из ООН подтвердил, что нет документа о границах, кроме тех, которые подтверждают, что УССР входит в СССР.
Другими словами юридически Украина не имеет границ. Но это же такая мелочь, не правда ли? И почему наши все презики не проводили демаркацию границ?
Так что высказывания Лукашенко никто всерьез не воспринимает, особенно на Западе, так как он является для гейропы и США - тираном и не ему учить Украину, у которой уже больше 20 лет нет КГБ
Sergey_UA
15 мая 2014 г. (20:59)
Господя
Генсек ООН вообще не говорил такого. Это фейк. Неоднократно рассказано. Зачем вы тащите этот хлам ?
Zloy
15 мая 2014 г. (21:27)
Может и фейк, пока нет первоисточника, но приведенные статьи Конституции Украины и ЗУ "О КМУ", наверное тоже фейк?
Советую почитать на досуге
Kstati
15 мая 2014 г. (21:00)
Демаркации границ с Казахстаном у России тоже нет. Так что пусть Назарбаев ждёт "зеленых человечков" - у него полно русских, которых давно надо защитить.  Россия категорически саботировала демаркирование границ с Украиной. Особенно морских. Теперь понятно, почему. И что, отсуствие демаркационных знаков позволяет вести захват чужих земель?  Т.е. Украина точно также могла бы претендовать на Кубань? 
Zloy
15 мая 2014 г. (21:25)
Опять Россия виновата... Сколько можно уже эту заезженную пластинку включать? Почему Украина за 23 года не привела в порядок свои границы? И не надо мне говорить, что кто-то саботировал. Не хотели, вот и все
Kstati
15 мая 2014 г. (21:33)
Доказательствами как всегда вы себя не утруждаете. И правда, они ни к чему - вы ведь заранее знаете, кто чего хотел, кто чего не хотел. Телепат, что ли?  Вам не приходит в голову, что границы можно обустроить только при воле на это ОБОИХ сторон?   
Zloy
15 мая 2014 г. (21:46)
Вы не привели ни одного доказательства Ваших слов и требуете этого от других? Границы, если Вам известно остались со времен СССР. Как проходило деление между республиками, так оно и осталось при разделе. Вот поэтому и Крым ушел автоматически Украине
Все тогдашние лидеры бежали каждый со своей карманной страной из СССР, так что мимо...
Жду от Вас доказательств Ваших слов 
Hate
17 мая 2014 г. (08:08)
Да много чего не сделано за 23 года... а все потому, что при власти продолжали оставаться бывшие коммунисты, кагебисты и комсомольцы с подключившимися к ним ворами, как в Киеве, так и на местах, а не некие легендарные националисты.
Zloy
15 мая 2014 г. (19:02)
И еще...
Почему сегодня 15.05 в нарушении всех правил воздушной авиации и зоны полетов через весь город на низкой высоте пролетел самолет. Это для устрашения или как? С какой целью это было сделано?
Жду ответов!
Вадим Радченко
15 мая 2014 г. (23:08)
"Свои и чужие" Интересно чьи это
https://www.youtube.com/watch?v=c-NzhHv6AAo
Zloy
16 мая 2014 г. (10:12)
А как можно понимать, когда ночью (с 15.05 на 16.05) в Энергодар заехала группа Правосеков с автоматами. Почему милиция их не не разоружила как ОПГ? Вооруженная преступная группировка в количестве 40 человек наставили автоматы на сотрудников правоохранительных органов. Да уже за такое их можно расстреливать на месте как террористов
Hate
17 мая 2014 г. (08:04)
Угу, на деле это были учения с проверкой бдительности и легендарный Правый сектор таки и не появлялся в области... Ну, мы ж вычитали в Злопедии, там написано, ага?
Zloy
18 мая 2014 г. (19:35)
Ага они и видео на ютубе не выкладывали и корреспондентов из СМИ тоже не было. А "ненависть" проснулся и пытается умного включать. Опять википедии перечитали?
Kstati
16 мая 2014 г. (16:04)
Ну, тогда приведите свою ссылку на "первоисточник": 84 - против отделения УССР от Союза.
А насчет Википедии - да, каждый может туда написать, но никому не гарантировано, что написанное враньё там долго задержится.  Попробуйте внести туда свои "84 против" - и быстро в этом убедитесь.
И если не затруднит укажите на какие-нибудь мои фэйки. Иначе всё это - бла-бла-бла (как вы привыкли)
Hate
17 мая 2014 г. (08:02)
У Злого есть Злопедия, которую он пишет и все никак не напишет ... а как напишет, то лопнет от распирающей его злобы и великого знания!
Zloy
18 мая 2014 г. (19:36)
Завидуйте по-тихому неуважаемый
wasamon
17 мая 2014 г. (22:13)
Раз уж здесь нет ни одного украинца, ибо никто не смеет выражаться мовою, вы им не говорите, просочилась информация из секретных архивов, что Украина является незаконной дочерью Киевской Руси. Посему если она выйдет замуж за Евростана, она намерена переселится на со жительство к мужу (для политкорректности в юбке) и работать там санитаркой. Еще раз попрошу раскрывать эту тайну по мере необходимости.
citizen
19 мая 2014 г. (13:35)
Опять в дурку интернет дали? 
citizen
19 мая 2014 г. (13:37)
И "мову" пачкать не хочется на подобные обсуждения. 
smyga
23 мая 2014 г. (21:13)
Это ужас, что творится!

Похожие новости: