На рынке появились новые карантинные ограничения: цветная разметка

Просмотров: 1448

3 ноября 2021 14:53

На рынке появились новые карантинные ограничения: цветная разметка фото
На рынке появилась цветная разметка

На Центральном рынке в Мелитополе вдоль торговых батискафов теперь нанесена цветная разметка.

Красные и желтые полосы на тротуарной плитке служат дополнительными ограничителями для соблюдения социальной дистанции. Нанесены они примерно в метре от входа в батискаф.

Продавцы объясняют, что цветную линию не должен пересекать покупатель. А на вопрос, как же примерять ту же одежду или обувь, которая реализуется с лотка,  лишь разводят руками. Мол, это не их прихоть, а распоряжение руководства.

Ограничительные полосы местами нанесены на плитку краской, у некоторых же батискафов просто наклеены полосы цветного скотча. Под дождем и от шарканья ног, естественно, этот скотч к концу рабочего дня отклеился и скатался.

Напомним, рынки в городе продолжают работать, но с определенными ограничениями "красной" карантинной зоны. Все присутствующие на рынке должны быть в масках, а непродовольственные товары могут реализовать и приобретать только те, кто имеет сертификат о полной вакцинации или свежий негативный тест ПЦР. Продукты могут приобрести все желающие независимо от того вакцинированы они или нет.



Похожие новости: