Семье нужны деньги: супруг Анастасии Заворотнюк едет на заработки

Просмотров: 823

26 октября 2021 12:40

Семье нужны деньги: супруг Анастасии Заворотнюк едет на заработки фото

Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с онкологией, а ее муж Петр Чернышов старается ей в этом помогать.

Актриса, как известно, уже два года борется с онкологией и на спасение её жизни уходят миллионы рублей. В ближайшее время муж актрисы улетит в Дубай, где 4 и 5 декабря пройдут два ледовых шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Сейчас стало известно, что супруг актрисы Петр Чернышов готовится покинуть страну, чтобы отправиться на гастроли в Объединенные Арабские Эмираты. Инсайдеры рассказали, что мужчина не особо хочет покидать свою супругу на длительный период, однако, за гастроли предлагают хорошее денежное вознаграждение. Мужчина принципиально не хочет просить помощи. Сплетни, слухи и скандалы вокруг Анастасии, ему слышать не хочется.

Как себя чувствует Заворотнюк

Семья Анастасии держит в большой тайне подробности состояния здоровья актрисы. Сам Петр избегает вопросов и не дает интервью.

Точно известно, что знаменитость в данный момент живет в загородном доме в Крекшино. Особняк женщина не покидает. 

Летом нынешнего года, режиссер и коллега Анастасии Анатолий Демидов объяснил, что поддерживает тесную связь с семьей актрисы. Он заверил, что врачам удалось добиться стадии ремиссии. К сожалению, пока не идет речь о полном восстановлении. Заворотнюк чувствует себя слабой, беспомощной, поэтому рядом с ней все время находится помощница и медицинская сестра.

 

 



Похожие новости: