Аферисты "разводят" украинок, которые мечтают об участии в шоу "Холостяк": как работает схема

Просмотров: 425

19 октября 2021 16:20

Аферисты разводят украинок, которые мечтают об участии в шоу Холостяк: как работает схема фото

Скоро стартует новый сезон популярного телепроекта «Холостяк» и уже объявлен кастинг для участниц.  В связи с чем мошенники разработали новую схему развода для одиноких девушек. 

Так, аферисты просят заполнить анкету для участия в шоу. При этом просят присылать свои интимные фото и видео девушек. После чего начинают шантажировать.

«В сети распространяется анкета для участия в новом сезоне проекта "Холостяк". В ней кандидаток спрашивают, согласны ли они на сцены в постели, и просят прикрепить свои фото в белье. Кроме того, мошенники утверждают, что новым "холостяком" будет председатель правления НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев», - сообщает пресс-служба телеканала СТБ.

Директор студии StarLightProduction Анна Калина полностью опровергает это и отмечает, что в настоящей анкете девушек никогда не будут спрашивать об интиме. К тому же сам кастинг на проект уже закончился.

Стоит отметить, что все кастинги начинаются с анкеты, которую можно заполнить на сайте телеканала и в ней вас никогда не будут просить прислать интимные фото.



Похожие новости: