Приватбанк отказался выплачивать страховку маме травмированного ребенка

Просмотров: 2544

11 октября 2021 11:18

Приватбанк отказался выплачивать страховку маме травмированного ребенка фото

Приватбанк отказался выплачивать деньги со страховки для лечения травмированного ребенка. Изначально в банке объяснили, что обстоятельство из-за которых ребенок получал травму не является страховыми. Позже сообщили, что срок для подачи заявления исчерпан.

Об этом сообщает клиента Приватбанка на сайте Минфина под ником oksanavarzhel, пишет today.ua

Оксана рассказывает, что оформила страховку, чтобы защитить своего ребенка. И вот в июле этого года ее дочь сломала ногу. Девочке пришлось ходить на костылях. И через месяц Оксана предоставила необходимые документы для банка, чтобы оформить страховку

"Сообщаю о наступлении случая сразу на следующий день. Лечимся, ходим на костылях. В августе, после завершения лечения предоставляю весь пакет документов. Специалист в отделении все фотографирует и говорит ждать. Так проходит август, сентябрь ... тишина", - рассказывает женщина.

В начале октября Оксана сама решила позвонить в банк. Женщина была неприятно удивлена, узнав, что ей давно отказали в выплате страховки из-за того что, мол, ребенок получил травму во время тренировки.

«То есть запись врача о получении травмы" Во время активного отдыха, игры в футбол." - это есть занятия профессиональным спортом. Даже и не подозревала, что все дети в нашем дворе, которые играют в различные игры, являются профессиональными волейболистами, баскетболистами и атлетами! Указываю специалисту на абсурдность отказа, мой ребенок не может заниматься спортом, поскольку еще в маленьком возрасте перенесла сложную операцию, по установлению внутри - сердечного импланта!» - возмущается женщина.

Наконец, доведя специалисту банка абсурдность этого отказа, женщина добивается, чтобы ее документы послали на возмещение повторно. 

"Специалист, еще раз пробует отправлять документы, ОТКАЗ нарушены сроки ПОДАЧИ! То есть, о том, что решение у меня должно быть в течение нескольких дней, специалист мне не сказала, а в октябре сказали, что уже" Кто же ее найдет! " ... то есть банк вообще не отвечает за действия своих специалистов, и их низкий профессионализм!" - не скрывает возмущения и досады мать травмированной девочки.

Отмечается, что женщина - вдова и сама воспитывает ребенка, который еще к тому же имеет от рождения кардиологические проблемы. Но тем не менее для оформления страховки - не аргумент. А вот что касается травмы ноги, то, очевидно, женщине отказали безосновательно.

Впрочем, банк в своем ответе объяснил, что решение о выплате денег выносится страховой компанией на основе заключенного страхового договора.



Похожие новости: