Юлия Высоцкая высказалась об отношения с Кончаловским: жить с ним очень сложно

Просмотров: 975

8 октября 2021 13:10

Юлия Высоцкая высказалась об отношения с Кончаловским: жить с ним очень сложно фото

Российская актриса Юлия Высоцкая и режиссёр отечественного кинематографа Андрей Кончаловский женаты уже четверть века. И как признается актриса жить с Высоцким ей сложно. Об этом сообщает Экспресс газета.

Высоцкая и Кончаловский познакомились в 1996 году на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Между ними сразу завязался романтические отношения. Даже большая разница в возрасте в 36 лет не помешала влюбленным вступить в брак спустя два года и впоследствии обвенчаться.

Юлия и Андрей Сергеевич не только построили крепкую семью, но и стали хорошими партнерами в бизнесе и творчестве. Кончаловский снял жену в нескольких своих кинолентах и стал совладельцем компании Высоцкой «Едим дома!».

Правда, как призналась Высоцкая в одном из интервью, что работать с Высоцким ей проще, чем жить.

За прошедшие годы между ними случалось всякое: взлеты и падения, серьезные проблемы и всплески страсти. Однако каждый раз Высоцкая и Кончаловский не отдалялись друг от друга, переживая неспокойные моменты вместе.

«Мы, как бы это странно не звучало, мы родные люди и поняли это рано, когда встретились. Мы могли бы расстаться в какие-то моменты, могло бы что-то случиться, но мы близкие. Это какая-то близкая связь», — поделилась актриса в YouTube-шоу «Жалкая замена литературы».

До замужества с Юлией у Андрея Кончаловского сложилась определенная слава из-за его бурной личной жизни. Поэтому многие были удивлены, тем что такой любвеобильный мужчина как Андрей Сергеевич уже много лет находится рядом с Высоцкой и, похоже, уходить от нее не собирается.

Сама Юлия старается не думать о прошлых отношениях мужа. И, как выяснилось, сам Кончаловский тоже предпочел бы забыть о своих похождениях.

Стоит отметить, что сейчас звездные супруги не сидят без дела. Юлия и Андрей Сергеевич работает над новым проектом и параллельно занимаются сыном Петей, который поступил в вуз на архитектурный факультет. К слову, это именно Кончаловский выступил против того, чтобы наследник пошел по его стопам и связал свою жизнь с миром кино. Сам Петр, по всей видимости, суждениям отца доверяет. Как с радостью отмечает Высоцкая, ее мужа и сына связывают не только родственные отношения, но и дружба.



Похожие новости: