Что "звезды" Мелитополю в день рождения желают

Просмотров: 875

25 сентября 2021 21:14

Что звезды Мелитополю в день рождения желают фото

В эти минуты в центре Мелитополя продолжается праздничный концерт, посвященный 237-му дню рождения. Со сцены артисты не скупятся на пожелания городу. 

Концерт проводится под эгидой радио "Пятница", о чем горожанам напоминал задник на сцене, а также ведущий Серж Гагарин, который не в первый раз ведет в Мелитополе праздничные мероприятия. А открыл концертную программу "звезда" 90-х EL Kravchuk, он поразил своим стройным видом и задором. Артист активно двигался на сцене, спускался поближе к зрителям, желал всем здоровья и сил пережить сложные времена, связанные с пандемией. 

- Я у вас между прочим первый раз выступаю, - заявил певец. - Надо загадать желание, чтобы еще раз вернуться. А вас с днем рождения

EL Kravchuk признался, что очень любит поэзию Тараса Шевченко, поэтому в его репертуаре появилась песня на слова Кобзаря. Исполняя "Садок вишневий коло хати", певец один раз заменил в строчке слово "вишневий" на "черешневий", показав свою осведомленность о главной изюминке Мелитополя

Следующим на сцену вышел Kishe, хиты которого мелитопольцы активно подпевали. Музыкант также много общался с публикой и со сцены, и спустившись к зрителям. 

- Я вам хочу побажати, навіть коли ми входимо в осінь, і попереду у нас новорічні свята, щоб у ваших серцях завжди була чарівна весна,  - сказал певец. Кроме того, он пожелал мелитопольцам любви, а также ценить свой город. 

Затем в концерте пришел черед для "женского" блока, сразу выступила молодая певица TARABAROVA, а затем пришел черед хедлайнера Тины Кароль, которая не раз выступала в Мелитополе и собирала аншлаги. 

Стоит отметить, что зрителей на вечернем концерте было меньше обычного, тем не менее, люди стояли достаточно плотно друг к другу, особенно возле сцены. Игнорировали горожане не только социальную дистанцию, но и масочный режим

 



Похожие новости: