Победители детского футбольного турнира получили денежные сертификаты

Просмотров: 581

20 сентября 2021 19:05

Победители детского футбольного турнира получили денежные сертификаты  фото

В эти выходные Мелитополь принимал детские футбольные команды на II Всеукраинском турнире по футболу "Ringroup cup 2021". Победители определялись в двух возрастных категориях.

Как сообщали «МВ», турнир проходил в Мелитополе во второй раз по инициативе «Футбольного клуба Ringroup». Организаторы разбили его на два этапа, первый прошел 18-19 сентября среди команд двух возрастных категорий – 2009 и 2014 г.р.

- В турнире изъявили желание участвовать 18 команд, наш футбольный клуб представляли – три (одна команда – старшие юноши, и два состава – младших ребят), - уточнил один из организаторов турнира и спортивный директор ФК Ringroup Алексей Колин. – Также за победу боролись и другие мелитопольские команды  «Спартак», «Арис» и «Бастион», а также футболисты из Запорожья, Приморска, Энергодара и Днепра.

Открытие соревнований проходило 18 сентября на стадионе «Спартак» имени Олега Олексенко, здесь юных спортсменов приветствовали представители городской администрации и спортивной общественности Мелитополя.

- Сегодня тут собрались те, в сердцах которых футбол занимает особое место. Конечно, это наши дети, в жизнь которых однажды ворвался футбол, и на этом этапе этот вид спорт для них является самым главным и любимым занятием, - отметил в своем выступлении, президент ФК Ringroup Михаил Маслов. Спортивные состязания – это всегда возможность проявить талантливых детей, показать высокий уровень мастерства. Для тренерского штаба - проверить кондиции детей и провести работу над ошибками. Ну а для болельщиков, для наших родителей – получить самый мощный заряд эмоций.

Сразу после официальной части стартовали футбольные «сражения», они шли параллельно и на основном поле стадиона и по соседству на поле с искусственным покрытием. В целом команды сыграли более четырех десятков матчей, выложившись на полную. А тройки призеров по итогу выглядели к концу соревнований так:

- среди команд 2009 г.р.: 1 место - МДЮСШ (Днепр, 1 состав), 2 место - «Арис» (Мелитополь), 3 место - МДЮСШ (Днепр, 2 состав);

- среди команд 2014 г.р.: 1 место – «Спартак» (Мелитополь), 2 место – ДЮСШ Приморск, 2 место – «Мастер мяча» (Днепр).

Все призеры получили денежные сертификаты, за которые они могут приобрести спортивную одежду и инвентарь в магазине Select Sport. На 5 тыс. гривен за 1 место, на 3 тыс. гривен – за 2 место, и 2 тыс. гривен – за 3-е. Таким образом призовой фонд, выделенный ТМ «Ringroup», на каждую возрастную группу составил 10 тыс. гривен.

Алексей Колин добавил, что второй этап турнира "Ringroup cup 2021" пройдет 2-3 октября, его участниками станут футболисты 2011 и 2013 г.р.



Похожие новости: