В Бердянске нелегалы торговали бахчевыми

Просмотров: 389

9 августа 2021 11:53

В Бердянске нелегалы торговали бахчевыми фото

В Бердянске в торговле и в общепите работали нелегалы.

В Бердянске обнаружили 4 граждан Узбекистана и 4 граждан Азербайджана, которые нелегально работали в розничной торговле и заведениях питания.

Нарушителей обнаружили в минувшие выходные во время совместных мероприятий по противодействию нелегальной миграции, которые проводили пограничники Бердянского отряда и сотрудниками Бердянского городского отдела управления Государственной миграционной службы в Запорожской области.

В отношении иностранцев оформлено 3 протокола за нарушение пограничного режима (ст. 202 КУоАП) и 5 ​​протоколов за нарушение правил пребывания в Украине (ч.1 ст. 203 КУоАП). Всего на иностранцев наложено штрафов более чем 10 000 гривен. Теперь трем гражданам Азербайджана сокращен срок пребывания в Украине, они должны добровольно покинуть территорию нашей страны. В отношении одного азербайджанца и одного узбека принято решение об их принудительном выдворении за пределы Украины, сообщают в Бердянском погранотряде

Также оформлены документы админпроизводства на мужчину, который использовал нелегальный труд иностранцев. Степень ответственности работодателя определит суд.



Похожие новости: