Местные художники устроили «Весенний каламбур»

Просмотров: 621
4 марта 2003 09:52
В пятницу, 28 февраля, в городском краеведческом музее открылась первая в этом году выставка мелитопольских художников - «Весенний каламбур». В ней приняли участие 15 мастеров кисти.

Название выставки отражает ее направленность. Представленные работы выполнены в различных стилях, с применением разных техник.

В этот день фонд краеведческого музея пополнился несколькими картинами нашего земляка, участника Великой Отечественной войны, боев за Мелитополь Леонида Милюкова. Передавая картины, сын художника, Виталий Милюков, коротко рассказал об отце, его творчестве. А внук художника выразил желание принять участие в качестве спонсора в выпуске первого сборника с рассказами о творчестве мелитопольских художников.

Имя:
Ваш комментарий:

zhzl
3 мая 2014 г. (08:38)
Юля и ее Турчилла работают на срыв выборов. Посмотрим.
Hate
3 мая 2014 г. (11:55)
Что-то я не очень замечаю активности команды Порошенко в городе говоря по правде.
wasamon
3 мая 2014 г. (14:30)
СБУ - СОЮЗ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ. Как в б. Югославии нужно выбирать несколько презиков. Заграница поможет.
nalpod14
3 мая 2014 г. (17:50)
Я вчера приехал из Донецка. Своими глазами видел, как хлопцы из правого сектора издеваются над рускоязычными. Полный погром, убивают. А Киев всю вину сваливает на юго-восток Украины, обманывают людей, информация вся "наоборот", бедные люди восточной Украины вынуждены "отбиваться" от западноукраинских бандитов. Почему в нашей украинской прессе ложная информация. А все люди хотят знать правду. Я думаю, пока не наступит мир, выборов не будет.
Sergey_UA
3 мая 2014 г. (19:35)
'Я вчера приехал из Донецка. хлопцы из правого сектора издеваются над рускоязычными. Полный погром, убивают. '

Зачем вы врете ?
Hate
3 мая 2014 г. (21:53)
Это написано для пенсионеров или даунов, которые не знают, что такое, скажем, стрим или не могут отыскать сайты донецка и проч. городов.
Patriot
4 мая 2014 г. (13:04)
Я приехал вчера из России. Своими глазами видел как Путин в Храме Христа спасителя насиловал некрещеных младенцев. После экзекуции младенцы передавались на расчленение приспешникам из Единой России, Жириновскому, Кадырову и пр. в дальнейшем мясо младенцев зажаривалось на вечном огне на Красной Площади. Далее ВВП кормил из рук жителей Москвы этим мясом. Толпа ликовала и в порыве обжорного экстаза, смачных отрыжок и сочных иков кричала Слава Путину!
nalpod14
4 мая 2014 г. (19:23)
К сожалению, вот такая придуманная информация как у пана Patriot, проростает и уходит тиражами по всей Украине. А правда, настоящая правда от нашего народа скрыта. И то, что 2 мая правый сектор организовал погром, а затем сжигал и расстреливал мирных Одесситов в Доме профсоюзов, и то, что в восточных городах Украины правый сектор вместе с национальной армией Украины расстреливают мирных людей, в том числе женщин и детей, почему-то наша пресса скрывает. А жаль... Люди должны знать правду, какой бы горькой она не была.
Hate
6 мая 2014 г. (02:10)
А ничего, что те, кто бывал в Одессе, в курсе того, что от Куликова поля до центра, где был марш, довольно далеко и кто на кого сначала напал всем понятно?
Zloy
6 мая 2014 г. (09:28)
Всем понятно, что провокаторы сделали свое дело под предводительством клики из Киева!
Hate
6 мая 2014 г. (14:47)
Россиянскому телевизору и так все понятно - во всем виноваты бендероцы и США!
vazp
5 мая 2014 г. (16:13)
скока платят за перепост такой херни?

причем ни выдумки, ни креатива 
Hate
6 мая 2014 г. (02:08)
Да, поскольку наш коммунист-лавочник Иванкевич забанил меня в своем самом расправдивом блоге, хочу обратить внимание на то, как "повеселела" житуха крымских сепаратистов с той поры, как Иванкевич ездил на инструктаж туда, если кто не в курсе - проблемы с платежами, с урожаем, с отдыхающими, с документами... Это в пример нашим федерализаторам - у нас еще похлеще будет, если что, т.к. Крым как бы витрина достижений Пути, приходится как-то тратиться на них, чтоб не ударить мордой в грязь, а мелитопольских и прочих токмакских-донбасских халявщиков подкармливать никто не будет.
Zloy
6 мая 2014 г. (09:26)
Не завидуйте, они себя прекрасно чувствуют!
Мы можем только с сожалением смотреть, что страну развалили три дебила, у которых сила
Zloy
6 мая 2014 г. (09:25)
Вторым абзацем все сказано. Не будет ли потом стыдно автору?
ermak
6 мая 2014 г. (15:32)
Я стараюсь крайне осторожно клеить ярлыки,особенно национальным движениям.Я всегда считал,что Украина сползает в ультра национализм,но события в одессе,показали насколько я ошибался.Уничтожение людей по какому либо признаку,это уже фашизм.Меня мало интересует,кто кого там провоцировал.Есть факт-украинцы зверски убивали украинцев за инакомыслие и при этом радовались и кричали "Слава Украине!".Теперь я,наконец,понял, в чём состоит эта слава.Может кто то после этого ещё верит в вежливых западенцев и "херойских"бандеровцев?Кто нибудь сомневается в том,как будет подавляться инакомыслие?После этого у меня рука не поднимается писать "одесса" с заглавной буквы.Итак,страна,сползающая в фашизм,в которой заранее известны результаты выборов,просто по определению не может говорить о демократии и ,тем более,упрекать кого то в её отсутствии.О братстве.Любые отношения,в том числе и братские,имеют как права,так и обязанности.Украина,как всегда хочет взять себе права,а обязанности отдать другому,по принципу"твой дом-мой дом,мои долги-твои долги".НИ РАЗУ Украина,ни в чём,не поддержала Россию,а вот мелко пакостить всегда горазда,даже во вред себе.(Украинские нацики в Чечне,зенитчики в Грузии,запрет на въезд русских на Украину и т.д.)Вам очень не хочется признаться себе,что это не Россия вернула Крым,а Крым ломанулся от вас,как от чумных и в свете одесских событий,видно,что он был полностью прав.Как вы не стараетесь,а русского следа никак не можете найти и,кроме бредней ваших журношлюх,ничего предъявить не можете.Вы сами уничтожаете друг друга и помошников, в этом деле,вам не надо.Кровавые семена взаимной розни и ненависти уже посеяны.Посмотрим на урожай.А нам,русским,прозревать и,тем более,каяться не в чем.На наших руках нет ни капли братской крови,а вот вы уже по локти перемазаны кровью своего народа и это вам придётся прозревать и каяться.Кстати,обо всём этом,майданутых предупреждали в самом начале.
Hate
6 мая 2014 г. (16:15)
Дорогой друг! Стоит поискать по сети, как одни дорогие россияне взрывали других, но не столь дорогих (проще сказать, простых) россиян в 1999 году для того, чтоб на волне страха и грозных заявлений в адрес анонимных террористов пришел к власти один кагебист, ну а потом пошло и поехало, и до сих пор не остановится никак... все дорогих россиян взрывают и взрывают... чтоб понять, где искать учителей. Вот так вот.
ermak
6 мая 2014 г. (18:14)
Дорогой друг!У вас несомненно,раз Вы так уверенно утверждаете,есть конкретные факты.Я с удовольствием с ними ознакомлюсь.Только не давайте ссылок на сайты ua.,com.,и наших проплаченных либералов.Вся украинская"элита" и мизинца Путина не стоят.Путин,действительно,пользуется огромной поддержкой народа. Все оскорбления Ваши и ваших политиков,в адрес Путина,говорят о крайне низком культурном уровне.Я понимаю,что на Украине уничтожены элементарные нормы этики и межчеловеческого общения,поэтому такие высказывания,оскорбляющие всех русских(ну типа вы такие умные,а мы типа совсем тупые) просто списываю на всесвитно ведомую украинскую зависть,что не родила Украина такого политика,который считается одним из самых влиятельных в мире.Кстати,мой родной дядя,брат отца,с конца сороковых,почти 40 лет служил в КГБ и дослужился до звания полковника.Так вот он был не дурак выпить и сходить налево,но был настоящим патриотом и мужиком.Почти всю жизнь прожил с женой и двумя детьми в простой хрущёвке "двушке" и только перед смертью получил двушку в новостройке.Так что страшными КГБешниками пусть глупцов пугают.
Zloy
6 мая 2014 г. (19:14)
Одним из первых приказов, когда пришел Наливайченко и еже с ним, смена структуры гэбэшной в СБУ. Всю КГБшную элиту слили и те кто даже устраивался когда-то в КГБ, уже считалось неприемлемым при принятии на работу. 
Если бы ГБ осталось, то сейчас ни фашиков не было, ни правых секторов, не было б таких как, Тягнисрак, Ярош и прочей мрази. Не существовало бы ни Авакова (педофила и растленца малолетних), ни Ляшка (пед...ста и такого же растленца малолетних). Даже в Украине на них завели уголовные дела, но им повезло, они стали во главе тех, кто на них завел уголовные дела. А жаль! Думаю, справедливость восторжествует, погибшие будут отомщены, опозоренные и униженные восстанут и накажут всю эту мерзоту
Hate
6 мая 2014 г. (23:31)
ГБ первое пилило совок, тащили общие деньги по зарубежным счетам, делали олигархов из комми и комсы, ну и из своих. А гэбэшник Путя - самый миллиардеристый миллиардер из них. Мерзкий народец они все!
Hate
6 мая 2014 г. (23:27)
А, ясно - гэбэшные гены не дают спокойно спать, пока есть еще на свете страны, где нет гэбистов! А то я думал - чего жителю Урала так Украина муляет! Вопросов нет! Ну а те, кто хочет узнать, что было в 1999, ищут в сети и читают, скажем, книгу "ФСБ взрывает Россию".
ermak
7 мая 2014 г. (02:31)
Уважаемый!Мало того,что Вы несёте ахинею и говорите исключительно замурыженными штампами и лозунгами,так Вы ещё элементарных вещей не знаете.Мой дядя,никаким боком не мог мне передать свои гены,это раз.Только Вы,в силу своей полной безграмотности,могли отнести Нижний Новгород к Уралу.Вы просто дремучий неуч,повторитель всяких бредней и у Вас "майдан головного моска".У вас на Украине,лезущие в политику,все такие или Вы один такой уникум?Ржунимагу.
Hate
8 мая 2014 г. (09:24)
Дядя не мог передать гены? Да ну: гэбисты - они такие выдумщики...
Zloy
6 мая 2014 г. (20:22)
За окошком дождь и град? Это Путин виноват! Кошка бросила котят -Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно...У любого катаклизма Объяснение одно...Знает каждый демократ -Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука! Шторм, цунами, наводнение? -Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он! Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землятрясение -Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля! Если верите в такое -Это просто паранойя
Kopakec
7 мая 2014 г. (19:07)
Может хватит уже заниматься анонизмом головного мозга? 
Диванная армия ничего не изменит, а Украина растворится в истории, как ничего не значащий эпизод. Вы возомнили себя какими-то центровыми и суперважными, хотя на самом деле ничего из себя не представляете и ваше мнение никого кроме вас не интересует. Все события на Украине служат для того чтобы отвлечь внимание от других, более критичных проблем. Но вам это всё равно знать незачем. Неужели ещё кто-то верит в выборы?!? Это самая беспринципная и наглая ложь, которую породила эта система. Выборы ничего не изменят, вне зависимости от того за кого вы будете голосовать. Пока вы не начнёте брать на себя ответственность за ваши действия, вас так и будут нагибать все кому не лень. Нищие, униженные и никому не нужные - это вбивают в ваши головы уже 23 года. Скажите спасибо СМИ, они за это бабки получают, а платят им всё те же Яйценюхи, Мурчиновы и им подобные. 
Главный мент страны - педофил, премьер - сайентолог, и.о. президента - цитирую : 
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».
Александр Турчинов, статья "Аутодафе», 
«Вечер­ние Вести» № 141 від 19 - 25 вересня 2003 року.

Hate
8 мая 2014 г. (09:27)
Если Пастор это и говорил (в чем есть сильные сомнения... сами тут выдумываете всякую хрень), то о таких вот злых зеленых копакецах, и это разве не правда? Трусливые, ноющие, вздыхающие за сытыми деньками рабства... Точно!
Kopakec
9 мая 2014 г. (08:26)
Теперь это х***ло ещё и "Пастор"?!?
Вот такие товарищи как Hate и есть те дебилы, руками которых развалят к чертям всю Украину. Нравится смотреть как твою родину имеют во все дыры? 
Hate
9 мая 2014 г. (15:19)
А что? "Пастор" - погонялово как погонялово, в чем вопрос то? А ссылочку на статейку дать нельзя ли? Ну чтоб удостовериться...
А погоняло "копакец" ничем не лучше. И чего горячишься то, следи лучше за грамматическими ошибками... уж про логические молчу - это неисправимо, похоже.
ermak
9 мая 2014 г. (22:31)
А кровушка продолжает литься.

Похожие новости: