В мелитопольском горздравотделе очередные кадровые перестановки

Просмотров: 923

15 июля 2021 08:25

В мелитопольском горздравотделе очередные кадровые перестановки фото
Должность начальника горздрава до сих пор официально вакантна

У начальника горздравотдела новый заместитель – врач из числа сотрудников Мелитопольской ЦРБ. А вот кресло главного медика города все еще официально пустует.

О кадровых перестановках сообщается на сайте городского отдела здравоохранения. Раздел руководство выглядит куцо уже несколько месяцев. С тех пор, как бывший руководитель структуры Лариса Сапрыкина получила место директора ТМО "Многопрофильная больница интенсивных методов лечения".

Должность главного медика города официально до сих пор вакантна. Исполняет обязанности начальника горздрава Сергей Селевич (в прошлом - главврач Мелитопольской ЦРБ, председатель Мелитопольской и Приазовской райгосадминистраций). Официально он заместитель начальника по организационно-методической работе, но по факту – и.о. начальника.

Должность заместителя начальника по лечебно-методической работе, которую до этого занимала Татьяна Антонюк,  досталась Марине Юркив. Марина Николаевна – медик с большим стажем работы. Она возглавляла детское и консультативно-диагностическое  отделения Мелитопольской ЦРБ, а также вела педиатрическую практику в одном из частных медцентров города. Кроме того, в 2020 году М. Юркив была в первой десятке кандидатов от «зеленых» в Мелитопольский районный совет.

Место заместителя начальника горздрава по экономическим вопросам осталось за Ириной Склянной.



Похожие новости: