"Антитела" отдохнули в Кирилловке

Просмотров: 833

7 июня 2021 08:37

Антитела отдохнули в Кирилловке фото

Тарас Тополя, фронтмен группы "Антитела" отдохнул в Кирилловке.

"После концерта в Мелитополе взяли курс на море! Открыли сезон", - сообщил своим подписчикам вInstagram украинский музыкант, фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя. Свое сообщение он проиллюстрировал селфи с панорамой Азовского курорта Кирилловка, что открывается с балкона его номера в отеле, - сообщает Zruchno.Travel

Концерт группы "Антитела" в Мелитополе состоялся 30 мая. Сразу после концерта музыканты все вместе отправились в короткий отпуск в курортную Кирилловку.

В посте Тарас Тополя отметил, что Кирилловка идеально подходит для семейного отдыха с детьми на берегу теплого Азовского моря. К тому же это родные места его жены Елены, которая больше известна как певица Alyosha.

"Хочу рассказать больше о Запорожской области, потому что она мне довольно дорога, ведь это родина моей любимой Alyosha. Кирилловка - прекрасное место для отдыха с детьми! Да и для взрослых здесь найдется много развлечений. С одной стороны лиман, где бурлит подводная жизнь, с другой - хрустальное Азовское море. Прекрасные ровные дороги из Запорожья в Мелитополь и Кирилловку! А по дороге сюда, например, из Киева, можно заехать на Хортицу ", - написал музыкант.

Его друзья и коллеги также в восторге от курорта. Своими впечатлениями они поделились на официальной странице группы в Instagram.

"В июне здесь очень чистое море, а целое лето максимально детская атмосфера. Когда ловишь закат на одном из широких пляжей косы Пересыпь, то будто попадаешь на берег Атлантического океана. А еще здесь любят украинскую музыку!" - говорится в заметке.

Для отдыха музыканты выбрали спа-отель "Панорама"

Фото: www.instagram.com/tarastopolia



Похожие новости: