Лучше Мальдив: известный телеведущий рассказал о курорте-«жемчужине» в Украине (фото)

Просмотров: 544
29 мая 2021 18:18
Лучше Мальдив: известный телеведущий рассказал о курорте-«жемчужине» в Украине  фото

Волшебный остров расположен неподалеку от Скадовска в Херсонской области

Известный телеведущий Дмитрий Комаров рассказал об интересном месте для отдыха в Украине, которое не уступает Мальдивам. Об этом путешественник рассказал на своей странице в Facebook.

«Хотите на Мальдивы, но чтобы дома, в Украине, без перелета и дешево? Чтобы голубая прозрачная вода, идеально чистый песок, дельфины в двух метрах от берега, и ваше жилье на первой линии в пяти метрах от теплой морской воды?», – заинтриговал любителей туризма Дмитрий Комаров.

Телеведущий рассказал, что программа «Путешествуй по Украине с Дмитрием Комаровым» продолжает готовить сюрпризы. «Этот выпуск особенный во всем. Во-первых, впервые я поеду в экспедицию не один, а с женой Сашей Кучеренко. Во-вторых, впервые Саня Дмитриев в экспедиции оставит камеру и будет не оператором, а героем программы, вместе со своей семьей, женой Ирой Спиридоновой и дочерью Алисой», – отметил Дмитрий Комаров.

На этот раз пойдет речь об острове, который называется Джарылгач. Он расположен неподалеку от Скадовска в Херсонской области. «Я полюбил его еще в начале 2000-х, когда отправился туда с друзьями. Тогда Джарылгач был совершенно безлюдным», – отметил Дмитрий Комаров.

Он уточнил, что еще задолго до создания «Мира наизнанку» узнал, что в Украине есть свой райский остров. Впоследствии Джарылгачем начали интересоваться люди и туристы стали постепенно его осваивать.

«Мы ездили туда часто. Маяк, спроектированный учеником самого Эйфеля, был в хорошем состоянии, мы устраивали там фотосессии на пленочные фотоаппараты. Кто был на острове сейчас, просто не поверит, что тогда наши палатки были у Маяка единственными. Сегодня к Маяку в сезон ходят большие пассажирские суда, людей очень много, а сам маяк в аварийном состоянии. Но природа и атмосфера остались неизменными – это рай. Учитывая, что «остров Джа» длиной 42 километра, то безлюдные места все равно можно найти», – засыпал украинцев деталями Дмитрий Комаров.

Источник


Похожие новости: