«Вас надо повесить». Богдан дал оригинальный совет бывшим соратникам

Просмотров: 1133
18 мая 2021 19:44
«Вас надо повесить». Богдан дал оригинальный совет бывшим соратникам фото

Политики обсуждали отставку Светланы Панаиотиди

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан живо прокомментировал увольнение замминистра экономики Светланы Панаиотиди. Сообщение о своей отставке Панаиотиди опубликовала на странице в Facebook.

Коллеги сразу бросились поддерживать экс-министра. Так, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия написал ей с надеждой на скорое возвращение во власть, а бывший глава Офиса президента Андрей Богдан тут же прокомментировал сообщение Арахамии.

«Для того, чтобы их повысить, вас необходимо повесить», – написал Богдан.



«Это вдвойне смешно, потому что именно Богдан привел Арахамию к власти и добился назначения председателем фракции. Но после тотальной «ермакизации» Офиса взгляды Богдана на бывших соратников несколько изменились», – прокомментировал дискуссию журналист Юрий Бутусов.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 мая 2021 г. (10:57)

Ну хочешь узнать человека дай ему власть. А еще лучше голосуй в первом туре так что бы не ныть во втором что не за кого голосовать. Я вот думаю неужели Смешко был бы еще хуже зели. Доктор наук в годах опытный человек СБУ служил. Так вам же захотелось перемен. Ну и жрите теперь . Я на эту рожу Арахамии смотреть не могу. Кто он что он сделал - может тоже доктор наук


Похожие новости: