София Ротару решила продать отель в Крыму: стоимость шокирует

Просмотров: 624
17 мая 2021 11:35
София Ротару решила продать отель в Крыму: стоимость шокирует  фото

Украинская звезда София Ротару снова выставила на продажу свой отель в оккупированном Крыму. Гостиница Villa Sofia находится в самом центре Ялты и просит за нее артистка 23 миллиона евро.

Об этом сообщают некоторые российские СМИ.

Так, например, российская певица и модель Анна Калашникова сообщила о том, что риелтор ей предложил приобрести расположенный в Крыму отель "Вилла София", собственницей которого является эстрадная исполнительница София Ротару.

Напомним, что около 30 лет назад София Ротару взяла в аренду фундамент купален Роффе 1897 года. По слухам, на ремонт звезда потратила около одного миллиона долларов. На этом месте и был возведен отель. Сейчас он не работает и выставлен на продажу.

Изначально Ротару хотела за него 25 миллионов евро, сообщил риелтор. Теперь же артистка снизила цену на два миллиона - но и это недешево, считает специалист.

"На сегодняшний день такая покупка мне не по карману. Я много трачу на содержание недвижимости, которая расположена в Испании и в Москве", - рассказала певица Анна Калашникова.

Анна Калашникова на фоне гостиницы Софии Ротару (фото: news.allcrimea.net)

"Сын Ротару Руслан Евдокименко, который занимался этим бизнесом, выставил гостиницу на продажу за 25 миллионов евро. Но сейчас кризис, у людей нет денег, покупателей пока не нашлось", - сообщает издание.

Напомним, что У Софии Ротару есть еще особняк под Киевом, расположенный в районе поселка Пятихатки. Квартиру в Ялте возле самого моря артистка продала около двух лет назад.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 мая 2021 г. (11:42)

Цэ пэрэмога чы зрада?

Аноним
17 мая 2021 г. (12:16)

Клоуну пусть продаст. У него квартирка в Ялте есть, переоформленная по российским законам. Еще и шикарный особняк в центре Ялты будет

Аноним
17 мая 2021 г. (13:31)

Сонька Золотая ручка

Аноним
17 мая 2021 г. (15:59)

У Москву заробитчанку не приглашают, вот грошей и нема

Аноним
17 мая 2021 г. (19:24)

Ротару без проблем выступает в Москве, в отличие от поющих трусов, гастролирующих по вкраинских хуторах

Аноним
17 мая 2021 г. (17:29)

просто сезон ишшо не начался


Похожие новости: